2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水戸にプロ野球チームを

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/24(火) 16:03:22 ID:TTlPZKwV
はやくつくれ

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/24(火) 16:09:31 ID:RzFldXLo
欽ちゃん球団があるだろ

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/24(火) 20:46:36 ID:XlkIQYm7
>>3
ワロスw
確かにそぉだわなww

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/24(火) 20:50:28 ID:zWl5zsGR
ホーリーホックがあるからいらない。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/25(水) 04:00:13 ID:sy2zAUHk
確か、ホーリーホックって幼稚園児のお遊戯会クラブだろ

6 :名無し:2006/10/25(水) 16:47:45 ID:/Bp3RBXK
税金無駄ずかい、早く消えろ

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/25(水) 17:21:41 ID:sZi8ecfw
>>6
おまえが生きてる事が無駄使い
はよ、氏ね

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/25(水) 20:57:39 ID:6BjrtwqZ
水戸肛門ズ

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/26(木) 10:36:11 ID:u6qpk9gE
>7
事実は短刀直入に言うよりオブラートに包んで言った方が、キツイ人間と思われないぞ。

例えば
>6、あなたが呼吸していたり、排泄物を撒き散らす事は
環境を破壊し、普通に暮らしている方々にとっては迷惑ですので
なんとかならないでしょうか?
無理にとは言いません。呼吸を止めてもらい、排泄も我慢していただければ
それでいいです。

>>どう?印象変わるでしょ。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/26(木) 10:47:21 ID:G7kYM0mn
田舎イラネ

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/26(木) 10:50:24 ID:9UsNxkk6
J2中位力で、超低予算で黒字。もともと個人3人ではじめた道楽クラブ
観衆2000人でおk

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/23(木) 17:08:31 ID:szJnWLc4
腐れクラブいらね

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/24(金) 02:01:36 ID:auoqyUfB
そんなものを作ったら豊田泰光やデーブ大久保が
出しゃばってくるじゃないか!
ダメだ!ダメだ!ダメだ!

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/25(土) 02:47:24 ID:9JXRaPxx
まあ、水戸って言ったら井川と豊さんとデーブってイメージだわな。未だに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)