2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナベツネはGODだぁああああ!!!

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/22(日) 12:21:09 ID:Kjk6mL4j
野球を仕切ってきたのじゃ。
感謝しろよベイベー

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/22(日) 12:25:47 ID:JhBIXcGa
系列の日テレが日シリを中継しないのならGODとは呼べないな。
所詮ナベツネも商売としてプロ野球を運営していたのかと。
本当に仕切ってきたのなら不人気カードの日シリでも日テレで中継しなきゃ嘘だよ。

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/22(日) 15:58:48 ID:er6B0fMF

                   r-────────-.  __
   ┏┓  ┏━━┓    / ̄\|____CD___,,|/  `ヽ   ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    l r'~ヽ ゝ_______.ノヽ /~ ヽ l   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━| |  l   >  l_▲_/<  l   | |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  | |  l       l   /    l   | ||  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ゝ::--|    ''   l /   ''   |ヽ--::ノ ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃      ヽ       |/      /
   ┃┃      ┃┃     /               \        ┏━┓
   ┗┛      ┗┛    /        ̄ ̄ヽ / ̄ ̄  ヽ      .┗━┛
                 .ヽ______/ \___/





4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/26(木) 02:00:27 ID:1Owpv1v4
今日の日本シリーズの中継は日テレなのか?
昨日はテレ東みたいで結局ラジオを聴くしか
田舎在住の私には選択肢は無かった。残念!
別にファンじゃないけどあと一勝してくれ!
6・7戦はTBS系とフジ系が中継してくれる。


5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/26(木) 09:13:38 ID:uB+tPRVb
>>4
アカヒだよ

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/27(金) 19:13:29 ID:rTHzVlmw
神は神でも球界の破壊の神、邪神に違いない

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/29(日) 03:38:58 ID:ZwOl2/oW
じじいめ 無茶しやがって

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/31(火) 00:16:59 ID:BjbcxKGW
日テレよ、来年もペナントレースをだらだら流せ!

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/31(火) 00:21:45 ID:9CLd7Bo8
笑点を大河ドラマの裏に回して、日曜東京ドームをデーゲームにすれば丸く収まる

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/02(木) 02:55:37 ID:LrsbiB9N
昇天なんてまだやってたのか

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/02(木) 15:47:07 ID:ZcVS6Nkc
疫病神。
ただでさえダラダラしがちなのに
乱打線を強要して試合時間を延長させたヴァカたれじゃん。

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/04(土) 14:19:43 ID:O7pn9Cop
ペナントレースの視聴率がさえないというのは納得だが
あいかわらずフジのドラマは好調みたいだね。俺は見ないが。
フジVS日テレ 仁義なき戦争へ

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2671107/topics_detail?http%253A%252F%252Fnews.livedoor.com%252Fwebapp%252Fjournal%252Fcid__2671107%252Ftopics_detail

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/04(土) 18:50:45 ID:O7pn9Cop
あ〜あ 空席だらけだ 真剣勝負じゃないもんな そらバレーに負けるわ

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/05(日) 10:23:17 ID:J/MV59b+
あまり無理をなさるな、じーさん

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 00:37:29 ID:zPPVmdNe
早く寝たきりにならないかな、ナベツネ。

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/11/07(火) 11:50:34 ID:znkBjiSi
>>2-4
日テレは良くも悪くも巨人が全て。
関東でもロッテに食い込めるかどうかでは?
ヤクルトはフジが強いし、横浜はTBSだし、西武はテレ朝とTBSで決まりだ。

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/08(水) 00:37:27 ID:S2ACbPQq
ナベツネさん日本のプロ野球のためにも巨人を強くしてください

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 22:20:25 ID:q1nFyT2A
ナベツネさん本当の神になる日はいつですか?

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/10(金) 16:39:53 ID:x7JKWidy
この爺さんは95くらいまで生きるんじゃね?
なかなか死ぬイメージが沸かない……。

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/10(金) 22:20:28 ID:r1YJiu5I
いや、120くらいまでは・・

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/11(土) 15:09:06 ID:/jOBDTy4
ナベツネさん天国から野球界を見守ってください

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/11(土) 23:56:21 ID:zvzfNitT
ナベツネさんほど野球界全体の発展を考えて
行動された経営者が他におられただろうか?

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/14(火) 02:20:37 ID:mlMZNzqm
讀賣ってほんとに報道機関って言えるの?
この人の言動聴いてると無能老人だってこと
ぐらい一目瞭然じゃない?なんで解任しないの?


24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/14(火) 10:17:24 ID:Z1Tx4lKt
ある意味アンチにとって神では?得意の権力で復帰してからは

2005年 ナベツネ巨人全くいいとこなし
2006年 ロケットスタート成功・・と思ったらナベツネ巨人ずるずる後退

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/18(土) 20:12:43 ID:MQYgUQIk
ゴッドハンドと言えばクラプdだよな。しかしクリーム時代を越えてない。

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/18(土) 20:41:18 ID:MQYgUQIk
クロスロード最高だな

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/04(月) 00:18:27 ID:QL0rWXnR
マスコミはナベツネを持ち上げすぎ
所詮巨人の視聴率がすべてなんだから
このじいさんの存在意義は消滅したの。
だからもう取り上げる価値は無いんだよ。

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/05(火) 14:01:20 ID:HbVffEqc
スポーツ紙にナベが長嶋氏代表監督就任を否定の記事が
あったがまだまだボケちゃいないんだなと安心したよ。

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/13(水) 17:00:30 ID:5bJF9IuP
ナベツネ死んだら野球界がガラっとかわりそう
ドラフトとかの制度も変わっておもしろくなりそうだなぁ

つーか早くナベツネ死ね

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/13(水) 21:37:51 ID:GdIg+Pq8
やはり政治評論家の三宅久之氏、サンデーモーニングの張本勲氏は悲しむんだろうか?

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/30(土) 12:42:45 ID:QA+cyWDL
日経新聞〜私の履歴書〜ナベツネ
竹中平蔵と会食した折、「プロ野球も構造改革しないと大変なことになります」
オリックスと近鉄がひそかに球団統合をしているようだ
オリックスと近鉄が統合の発表をしたのが6月13日
30日にライブドアが買収の意向を表明
7月7日に西武の堤が「もう1つ合併案が進行中」
ナベツネが持論にそって「10球団なら1リーグだ」と言った
ナベツネの「たかが選手」発言はその翌日の8日にでる。
以下抜粋

あの夜、ホテルでの会食を終え玄関で待つ車に向かった。
待ち構えていた記者たちが私を取り囲む。某スポーツ記者が質問した。
「明日、選手会と代表レベルの意見交換会があるんですけれども、
古田選手会長が代表レベルだと話にならないんで、できればオーナー陣といずれ会いたいと(言っている)」
選手会は球団の統合は失業に繋がると考えていた。
野球協約には球団の合併、破産及び選手の救済処置について
明記してあり、そのための具体策を私は考えていた。
それに、協約ののどこを探しても選手会はオーナーと協議する立場にない。だから、私は

「分をわきまえないといかんよ。たかが選手が。たかが選手だって立派な選手もいるけどね。
オーナーとね、対等に話をする協約上の根拠はひとつもない」と答えた。
確かに「たかが」は酔った上での発言だった。だから「立派な選手も」と言葉を添えた。
          ~~~~~~~~~~~         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
そもそも古田敦也選手会長はそんな発言はしていなかった。
                   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この何十秒かの問答で、私は質問した記者の「はめ取材」に「はめ」られたのだ。
                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

スポーツ記者は酷いね。足を引っ張ることしかしない屑だ。

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/30(土) 12:44:23 ID:QA+cyWDL
報道の仕方が酷いね

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/30(土) 15:10:38 ID:RoR8Nvdv
ナベツネだが!わしの事を取り上げるな!バカモンが!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)