2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックから除外されたやきうwwwww

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/16(月) 13:49:27 ID:2Pn2SVRS
人気があるのは日本だけwwwwww

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/16(月) 13:50:21 ID:NomwvG6P

★ 結局 野球ヲタが 何を言おうが 、 こ れ が 事 実 で す w
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


サッカーワールドカップ : 出場国195カ国 視聴者数延べ300億人 4年がかりの世界一決定戦


やきぅワールドカップ : 出場国たったの18カ国(しかもこれで史上最多w) 視聴者数少なすぎて計測不能w


WBC  : 出場国(恥ずかしくて書けませんw) しかもサッカーワールドカップ3ヶ月前にやったんだって w 脂肪決定 w


オリンピック : 野球は人気が無い&つまらないと言う恥ずかしい理由で、削除決定済みw



 結局この結論にたどり着くんだよな。

 WBCが終わって盛り上がるはずが、最低視聴率を更新中w



   ど う 考 え て も 野 球 の 負 け で す 。

    あ り が と う ご ざ い ま し た 。 WWWWWWWWWWW



3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/16(月) 14:27:53 ID:2Pn2SVRS
ごめん、人気があるのは死にかけのジジババとおっさんだけだね

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/16(月) 15:03:19 ID:T8IQlEm2
ごめん、10代、20代、30代、40代、50代、60以上

すべての層で負けてるんですけど


あと、次はどの板あらされてほしい?

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/17(火) 07:44:58 ID:zcKW9WoY


6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/17(火) 20:06:01 ID:zcKW9WoY


7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/17(火) 20:07:53 ID:zcKW9WoY


8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/18(水) 04:38:19 ID:jT1tphQa


9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/18(水) 06:56:54 ID:Eisebu9P
>>1
お取り込み中すみません。
オリンピック自体かなりヤバイ。

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/18(水) 12:48:20 ID:0aqB/cF4
だから盛り上がらない野球を削除したんだよwwww


11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/19(木) 06:57:34 ID:gH/U1tm1
あはは

12 :アンチサカ豚・焼き豚総大将 ◆PNAn0CcTjc :2006/10/19(木) 19:54:34 ID:BnrjGIwm
なぜ仲良く出来ないの?

お前らのせいで野球総合、球界再編問題、日本代表蹴球がきのうしなくなってるんだよ?

俗にいうサカ豚、焼き豚はアンチ板から出ないでくれる?


頼むよまじで
それぞれの実況板まで突撃するって馬鹿か?

まじでアンチ板で一生を過ごしてくれ

あと社会にも出るな。日本が腐っていく

別に仲良くしなくていいからこれからアンチ板から出るな。でたら殺す

13 :1:2006/10/20(金) 19:28:57 ID:NZs/4HSS
>>12
おはようございます

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/20(金) 19:36:47 ID:6bPO2N6U
世界で大人気のサッカーが羨ましいです

15 :1:2006/10/20(金) 20:13:49 ID:NZs/4HSS
>>14
日本一人気あるスポーツやきうが羨ましいです

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/20(金) 20:16:09 ID:hhkASdWX
アメリカのサッカー人口 >>>>>>>>> 世界の野球人口


  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。             
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚  
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-     
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・  

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/22(日) 23:40:01 ID:aa8C6RB0
あげますね

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/23(月) 00:18:32 ID:k5rz89bM
>>1
おめーは下らねぇ奴だな。これで20歳以上だったらタチわりぃおっさんだw

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/23(月) 14:59:00 ID:KwVRR3Pd


オリンピックから【世界中で不人気】という理由で削除された野球ってw


なんかのギャグですか? wwwwwww





20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/23(月) 16:33:28 ID:+auLV6ko
全て虚塵が悪い

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/23(月) 16:56:22 ID:s4Hd2NmK
スポーツの祭典に参加できないなんて _| ̄|○

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/02(木) 11:01:39 ID:B6sPgbdY
季節

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/02(木) 16:26:53 ID:y+qDOXie
ワールドゲームズがある。

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/02(木) 18:33:44 ID:g19Y68Ml
だってサッカー団体競技で一番つまらないもん

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 05:16:37 ID:K7uAb8Rr
7%

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 09:38:35 ID:Hwq9Phn2

しかし、ここまで野球がバカにされると、気持ちいいなwwwwwww ギャハ



-【野球版W杯「WBC」 苦難の船出】-

http://www.sankei.co.jp/news/060123/spo043.htm


野球の国別対抗による世界一決定戦
「ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)」。

W杯ドイツ大会で話題のサッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、
このところ世界的な注目度はぱっとしない。


サッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、このところ世界的な注目度はぱっとしない。w
サッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、このところ世界的な注目度はぱっとしない。w
サッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、このところ世界的な注目度はぱっとしない。w
サッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、このところ世界的な注目度はぱっとしない。w
サッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、このところ世界的な注目度はぱっとしない。w
サッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、このところ世界的な注目度はぱっとしない。w
サッカーなどに比べ、野球は2012年五輪の競技から外れるなど、このところ世界的な注目度はぱっとしない。w


野 球 ヲ タ  事 実 を 突 き つ け ら れ て ナ ミ ダ 目 wwwwww ギャハハハハー プギャー





27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/10(金) 21:57:22 ID:TQ3d90cr
age( ^ω^)

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/12(日) 22:17:16 ID:RV9mgZJ5
埋めて(・∀・)イイ!よ焼豚

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/18(土) 00:05:55 ID:bgtTGwUE
焼豚埋めて(・∀・)イイ!よ

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/26(日) 05:15:32 ID:FpkzIB7W
アメリカのサッカー人口 >>>>>>>>> 世界の野球人口


  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。             
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚  
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-     
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・  


31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/28(火) 23:42:08 ID:pQuZkfGL
>>21
野球はスポーツじゃないから問題ないだろ

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/30(木) 23:18:21 ID:lTn/314/
野球って…もう…死兆星が!

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/30(木) 23:45:41 ID:J4YAUTvl
マジレスするのもなんだが、IOCとメジャー機構の駆け引きの産物。
他競技よりアメリカで視聴率が稼げる野球を、IOCも本当は削除したくなかった。

34 :_:2006/12/01(金) 18:28:44 ID:Fkjglvp6
中東の野球風景
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/01/20061201000034.html
すげー23人も観客入ったんだ。

35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/03(日) 05:01:29 ID:m0M1jsjb
上げますね^^焼き豚さんwwwww

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/03(日) 23:36:05 ID:rwlpGIDf
逆に、よく今まで野球を無くさなかったね

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/04(月) 03:31:27 ID:TDNfOASG
アジア大会からも除外されるんだってね。


38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/04(月) 08:17:25 ID:CtAvomzK
>>33
>他競技よりアメリカで視聴率が稼げる野球
>他競技よりアメリカで視聴率が稼げる野球
>他競技よりアメリカで視聴率が稼げる野球

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/04(月) 22:50:26 ID:zly9x0/1
アジア大会、野球やってるの?

40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/05(火) 11:08:51 ID:mdmVp4Ns
アジア大会ってまだ野球やってたんだな。

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/05(火) 13:05:13 ID:Ui8dLe93
★野球、ソフトの復帰険しく 16年オリンピック wwwwwwwwwwwww ゲラゲラ

 国際オリンピック委員会(IOC)は28日、クウェート市で開いた理事会で、
2016年以降の夏季五輪実施競技見直しの新手続きを
07年総会に提案することを決めた。

 20年五輪以降は中核競技を25に減らす。
中核競技の一括承認が得られない場合は、1競技ずつ存続を問う。

 新手続きは、総会で3分の2以上の賛成があれば可決される。
実現すれば12年ロンドン五輪で除外された野球、
ソフトボールは復活に向けて理事会の推薦が必要となるなど、
同じように五輪入りを目指す空手やスカッシュなどと
同等に扱われることになり、復帰への道が険しくなりそうだ。

→野球、ソフトボールは 空手やスカッシュなどと同等に扱われることになり、復帰への道が険しくなりそうだ。
→野球、ソフトボールは 空手やスカッシュなどと同等に扱われることになり、復帰への道が険しくなりそうだ。
→野球、ソフトボールは 空手やスカッシュなどと同等に扱われることになり、復帰への道が険しくなりそうだ。w


● 夏季五輪の見直し案
■ 12年ロンドン五輪で実施される26競技
  体操、柔道、バスケットボール、バドミントン、陸上、レスリング、射撃、
  水泳、ヨット、カヌー、サッカー、重量挙げ、アーチェリー、テニス、自転車、
  テコンドー、ボート、卓球、トライアスロン、ホッケー、馬術、近代5種、
  ボクシング、フェンシング、バレーボール、ハンドボール
■ 北京五輪まで実施され、ロンドン五輪で除外される2競技
   野球、ソフトボール ←www

朝日新聞:http://www.asahi.com/sports/update/1129/085.html

 ヤ キ ブ タ シ ョ ッ ク 死 WWWWWWWW ギャハ

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/12(火) 15:19:06 ID:k3x8j/tH
上げますね焼き豚さんwwwww

43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/12(火) 15:27:48 ID:NCeO4Kpv
なぜ今日上げたのかな?w

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/12(火) 18:23:17 ID:vjzvbpIe
ドーハで簡単にメダル取れていいね

45 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/12(火) 22:37:09 ID:UT3HufKc
だって6カ国しか出てないもん

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/13(水) 10:04:50 ID:J5yk+ubE
Fランク大の入試みたいだな

47 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/14(木) 19:44:03 ID:KHxJ7wme
どうでもいいよ どうせ無くなる競技だし

48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/14(木) 22:17:18 ID:miHxJOtG
>>42>>43このニュースの準備の為・・・
やきうwwwオワタww
( ^ _ ^)∠☆PAN!
特報
日本テレビ、来期の巨人戦地上波中継はたった40試合
http://c-au.2ch.net/test/-/mnewsplus/1166088878/244-#b

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/16(土) 16:44:08 ID:YZALr28w
秋季オリンピックをマイナースポーツの祭典にするべし
野球も選ばれるよ

50 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/17(日) 23:59:29 ID:JQZQu7k3
野球、早く日本から消えて

51 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/20(水) 12:23:09 ID:QtH+XTBt

【元プロ野球投手野村貴仁被告】(37)の初公判が19日、

検察側は論告で「自分勝手で情状酌量の余地はない」と指摘。


「自分勝手で情状酌量の余地はない」
「自分勝手で情状酌量の余地はない」
「自分勝手で情状酌量の余地はない」
「自分勝手で情状酌量の余地はない」
「自分勝手で情状酌量の余地はない」
「自分勝手で情状酌量の余地はない」



どう考えてもヤキブタの負けです。

    ありがとうございました。 WWWWWWWWWWW



52 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/12/20(水) 12:25:34 ID:zAlfM0c6
>>50
禿同

53 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/24(日) 23:25:15 ID:eMGPRJak
世界で圧倒的に人気のあるのは、相手のゴールを狙うフットボール系競技だよ
攻撃のときにベンチに座ってる野球みたいな双六系競技が人気あるのは日本だけw

54 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/25(月) 13:43:55 ID:Py4tEJ/C
五輪から除外された恥ずかしいマイナー競技野球w


55 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/25(月) 17:24:52 ID:aP/iwcPL
黙れピザデブ(^ω^)

56 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/25(月) 18:34:12 ID:0g0NFq2u

★ 結局 野球ヲタが 何を言おうが 、 こ れ が 事 実 で す w
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


サッカーワールドカップ : 出場国195カ国 視聴者数延べ300億人 4年がかりの世界一決定戦


やきぅワールドカップ : 出場国たったの18カ国(しかもこれで史上最多w) 視聴者数少なすぎて計測不能w


WBC  : 出場国(恥ずかしくて書けませんw) しかもサッカーワールドカップ3ヶ月前にやったんだって w 脂肪決定 w


オリンピック : 野球は人気が無い&つまらないと言う恥ずかしい理由で、削除決定済みw



 結局この結論にたどり着くんだよな。

 WBCが終わって盛り上がるはずが、最低視聴率を更新中w



   ど う 考 え て も 野 球 の 負 け で す 。

    あ り が と う ご ざ い ま し た 。 WWWWWWWWWWW


57 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/26(火) 13:58:43 ID:sSqMJEC0
マジやきぅウザい、消えろ、氏ね。
やきぅ専用チャンネル作ってそこでドキュソ同士勝手にいじりあっとれ。
もし有料チャンネルにしたとして法外な料金にしても、
タバコ吸ぃ〜達の購入姿勢みたいにけっこう観るんじゃない?
せめてそれくらいの事して経済に貢献しろ、ナベツネ軍所属ドキュソ師団が。
人の観たい番組を土足で踏みにじる権利があると思い込んでる思い上がり厨房が。

とりあえず、少なくともこの日本から消えてください。
やきぅ ―(消)→ 快適 → <(゚∀゚)/ イイ!



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)