2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球界再編問題板、コピペ保管庫スレッド

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/14(土) 23:51:09 ID:CjAc8/uQ
この板でコピペを集めよう!


2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/14(土) 23:56:22 ID:p5IFlLjF
       ,,r-、r---- 、    /´⌒ヽ、,,r-ヽ, 
      /ヽヽ//⌒ヽヽ  ( /´⌒ヽ,rヽ  ヽ    
      | /       l  |       \ |    
      | !   , / \ |  |, / \|||| |  |   
      i~ヽ─( =・-)(=・-)  (-・=)(-・= )─ヽ|   
      (.6    `ー ' ゝ-イ  ー⊂`ー´|||  9.)    
       |      Д  |   | (⌒)     |
       | ヽ ___/   \ ⌒     / 



3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/14(土) 23:56:31 ID:CjAc8/uQ
★ワロスwあの焼き豚がCMに!
http://www.youtube.com/watch?v=DZaMVhJPu5A&search=yakibuta

★オールスターにピッコロさん出現!
http://www.youtube.com/watch?v=YFXDrhy5Xy4

★関西発の伝説の体操「ヤッキュネス」wうさぴょんと一緒に踊って健康に!
http://www.youtube.com/watch?v=vmGuu2CrlgA

★NEW!桑田佳祐があぶない替え歌でついに視スラー専属歌職人に?
http://www.youtube.com/watch?v=J9TeaRDK4C0

★ビートパーク
http://www.youtube.com/watch?v=VQxFMYDUIQk

大阪の子供の嫌いな番組は・・・
http://www.youtube.com/watch?v=UfrSqvOSG2w

ガキの使いやあらへんで 松本人志が嫌いな野球中継
http://www.youtube.com/watch?v=oNdTK6DmSMc

★ちびまる子ちゃん
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/sakura/jikenbo/20051005et01.htm
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/zoom/ET20051005094342506L0.htm

★日テレ凋落 もうとまらない http://jp.jinbn.com/2006/07/06194902.html

2006年3月決算では売上高、経常利益、純利益とも全てマイナス。視聴率は低迷し、
看板の巨人戦も06年4月、5月と過去最低を記録。6月はとうとう9.2%と2ケタを切った。
番組のヤラセ問題や、アナウンサーの女子高生パンツ盗撮事件などの不祥事もひきもきらない。
日テレのパワーの象徴だった「巨人戦」の視聴率の落ち込みもすさまじい。
巨人が弱いのも響いてはいるが、人気そのものが低迷しているのが大きい。

★巨人神話崩壊へ…チケット暴落、元本割れもhttp://www.zakzak.co.jp/top/2006_07/t2006071525.html
プロ野球、読売巨人軍の人気がおかしい。連戦連敗の影響なのか、金券ショップでは
観戦チケットの販売価格が暴落している。
 テレビ局にとってゴールデンタイム(午後7時−同9時)での10%割れは死活問題。
フジテレビジョンでは7日、早々と7月のプロ野球・巨人戦中継の15分延長を取りやめると発表。「他局もフジに追随しそうな雲行きで、中継自体の取りやめを検討する局もあるようだ」

★中日オーナーがこのままではつぶれると言っている
http://osaka.nikkansports.com/obb/p-ot-tp2-051017-0005.html
>関係者によれば昨年、約10億円だった球団赤字は今季、倍近くに膨らむ見込みだという。
>井手編成担当は「オーナーがこのままではつぶれると言っている」とも話した。

★強力な防衛軍で野球人気に死角なし! http://www.youtube.com/watch?v=PGUVqk-xTyI

高木「こんばんわ、今日のニュースで新小学校一年生にアンケートを採ったところ
   なりたい職業部門でサッカーは53%、野球は33%で4%去年より増加しましたが
   (サッカーが過半数という)この結果を見てどう思われますか?」
土橋「今年世界一になったから少年の気持ちも揺れ動いてる。
   (サッカーが過半数でも)思ったよりゆるいんじゃないかな。」
若松「逆転しますよ。WBCを見てみんなすごいと思って逆転します!」
高木「という力強いお言葉で安心しましたけども、
   私の息子はですね三人ともサッカーです。」

高木の息子 http://www.youtube.com/watch?v=McrGZ0pSUZI


★プロ野球中継 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AD%E9%87%8E%E7%90%83%E4%B8%AD%E7%B6%99

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/14(土) 23:57:59 ID:CjAc8/uQ
★野球選手スゲー!!!!! こんなヤツでも試合に出れるスポーツなんだって W

http://www.obclub.or.jp/event/05_takara/050710_report/images/m_12.jpg
http://www2.daily.co.jp/baseball/2005/11/21/images/1121pb08.jpg
http://media.theinsiders.com/Media/College_Womens_Basketball/375005_colon-cws.JPG
http://www.chabashira.co.jp/~black/toreka/mlb.jpg
http://www.granma.cu/espanol/2006/galerias/clasico-final/fotos/cuba-domin6-g.jpg
http://images-jp.amazon.com/images/P/477742247X.09.MZZZZZZZ.jpg
http://01-zeroone.cocolog-nifty.com/blog/files/kagawa.jpg
http://www2.synapse.ne.jp/nikamuri/kokuchi/image0011.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/special/2006mlb/nomo_02/images/KFullNormal20060107042_l.jpg

野球の高オヤジ率に続いて 、 高 体 脂 肪 率  wwwwwwww 50%? w


【オマケw】
金の卵を産むコンテンツたる野球にふさわしい衣装
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060911125949.jpg


5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 00:00:24 ID:TI/rhMfo
★メモ★

今年の視スレ流行語大将候補:年末にここから15語絞り、年間大将を決定。


「軸足はぶれない」
「池沼の定番YG帽」
「ヤッキュネス」
「大好きな野球やめることにしたよ」
「下がっているが上がっている印象がある」
「○○豚涙目で右往左往wwww」
「ガンガン野球旋風」
「ハンカチ世代」
「実質野球」
「東京ダービー」
「トータルベースボール」
「F・プロジェクト」
「クラシコ」
「数字はあまり変わらないが、むしろ上がってる印象がある」
「く、苦しいねえ」
「大好きなやきうだったけど、やめることにしました。みんなごめん」
「ステロイド何がいけないんだろう?」
「ジャイアンツレストラン」

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 00:01:39 ID:CjAc8/uQ
野球人口が1500人以上いる国は、世界で20カ国しかない
http://www.nikkenko.com/hokuriku/person/personHKR_03.htm
その希少な20カ国の詳細

●メキシコ
国に帰ればみんなサッカーの話ばかりだ。
http://www.major.jp/news/news20060310-12946.html
●プエルトリコ
今はみんなバスケットボール。野球との人気が逆転したのはこの5年ぐらいかしらね
http://efuefu.xxxxxxxx.jp/7-3.html
●韓国
好きなスポーツ種目では、1位がサッカー
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=200505311341231&FirstCd=05
●アメリカ
アメフトが圧倒的人気
http://poll.gallup.com/content/default.aspx?ci=15421&pg=1
●カナダ
カナダのスポーツといえば、圧倒的な人気・知名度を誇るのはアイスホッケーです。
http://www.mykjpn.co.jp/canada_sports1.htm
●パナマ
一番人気のスポーツは一貫してサッカーだね
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/goodbyepanama/lst?.dir=/&.view=
●イタリア、オランダ、南アフリカ、中国、オーストラリア・・・説明不要


●ドミニカ、キューバ、ベネズエラ、大阪・・・野球が一番盛んなのって実質これぐらいだよ
・・・なんか恥かしくない?
不人気の野球を日本でやる価値はないと思うのだが・・・・
マイナーな野球やっても意味ないじゃん
野球やったから日本が得したって事ないでしょ
自主性のないアホを増殖させたという負の遺産しかない
もう日本人は野球なんてやめよう!!!!!!!!

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 00:02:44 ID:TI/rhMfo
★野球中継のせいで、2年連続で14,000件以上の抗議を受けたフジテレビ

●2001年10月4日にフジテレビのドラマ「世にも奇妙な物語 秋の特別編」の2本目の前半終了した後のCM明けに
ヤクルトスワローズのセ・リーグ優勝決定試合を急遽割り込ませた。
この試合は同点のまま延長に突入したが、結局午後11時過ぎまで競り合った末に同点のまま試合終了という結果になってしまい、
その試合で優勝を決めることができなかった。
野球中継終了後、CMを挟む等の措置を取らずに挨拶と共にCM明け部分からそのままドラマを再開。
本来23時過ぎに終了するはずだった同ドラマは翌1時過ぎにようやく終了した。
15000件に及ぶ苦情がフジテレビ側に届いたため、12月30日に同ドラマを再放送する措置をとった。


●2002年9月24日に読売ジャイアンツのセ・リーグ優勝決定試合が2時間30分にも及ぶ大幅な延長で、
フジテレビのドラマ「ナースのお仕事4」の最終回スペシャルが23:30〜25:38の深夜にずれ込む異常事態となった。
これにはフジテレビに14000件もの苦情が殺到した。
フジテレビは「延長しなかったらもっと苦情が来る」と正当性を主張したが、
結局、その週の土曜日の昼の時間帯に同ドラマの最終回を再放送する措置をとった。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AD%E9%87%8E%E7%90%83%E4%B8%AD%E7%B6%99

★「プロ野球開幕」という話題は子どもたち、特に女の子にとって憂うつなシーズンの始まりであった。

なぜなら、野球中継の間、ずっとチャンネルは父親に奪われ、見たい番組も見れず。
おまけに父親が応援している球団が負けようものなら、そのとばっちりは家族に向けられるというお決まりのコースが毎晩のように待ち受けていたから。
巨人の大ファンである父親をもつまる子ちゃんも、その被害を受けた子どものひとりであった。


「野球早く終わればいいのに」と愚痴るまる子
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/sakura/jikenbo/20051005et01.htm
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/zoom/ET20051005094342506L0.htm



       _           +++++
    / ̄   ̄\     /  __ \
   /        ヽ    /   ――  ヽ
  / /VVVVVVV |   | /   \|
  | | /  \||  (|  ⊂・ ⊂・ |)
  | (|  ・   ・ |) |   |    ∪  |
    ̄ 、   ∀ ノ ̄    |  / ワ\|   プロ野球に付き合わされるなんてまっぴらじゃ 
      ー――        、     ノ
                    ー―
   野球早く終わんないかね



8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 00:04:23 ID:TI/rhMfo
★野球に嫌悪感を感じてる他板のスレ1★

野球放送の延長はやめてくれ 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1098447413/
野球中継の延長に迷惑してる人が集まるスレ★2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1148277750/
野球の延長がうざい、文句はスポンサーに言え
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1098372282/
野球延長放送は迷惑(録画が大変)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1127492170/
野球偏向のスポーツマスコミについて一言Part19
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sports/1156393334/
【嫌野球】プロ野球大嫌い 豚5頭目【無罪】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1150354571/
野球中継って要らないよね?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1128855601/
大阪の子供の嫌いなTV番組のトップは野球中継
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1134888928/
野球放送打ち切りを願う喪男2
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1155484392/
野球中継ないと清々しいなw
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1095505577/
野球のテレビ中継が大迷惑な奥様
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1158579857/


9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 00:05:44 ID:CjAc8/uQ
★野球に嫌悪感を感じてる他板のスレ2★

アニメの敵!野球中継!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1158700971/
アニメの録画や視聴を失敗したものたちが愚痴るスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1151993857/
糞プロ野球中継でドラゴンボールが見れなかった
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1158791712/
スカパーの野球中継延長が迷惑な人が集まるスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1158701778/
【延長し杉】ラジオの野球中継が嫌【カード同じ】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1143652606/
  野球中継も立派なテレビ番組だw   
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1050066943/
NHKは野球に金かけすぎだろ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1140064943/
野球局に成り下がったNHKを潰そう!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1092804052/
高校野球中継を続ける限り受信料を払わないスレッド
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1112088898/
 野球なんて、低脳と貧民しか見てない Part4 
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1053303693/
なんだろうな、この野球中継に漂う閉塞感。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1092930777/
番組を潰す糞野球中継
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1129673285/
★巨人戦を続ける為に潰される「金曜ロードショー」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1159784718/
野球中継延長の撲滅を願う@映画板
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1159542809/

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 00:08:18 ID:TI/rhMfo
2006年 プロ野球ナイター中継、地元球団平均視聴率 ABC ムーブ!より
http://www.youtube.com/watch?v=sC391LR4QfQ

2001年から〜2004年まではこちら
http://www.geocities.jp/baserating/2004/image/rating1.jpg

             2001  2002.  2003  2004  2005.  2006
巨人戦(関東地区) 15.1  16.2  14.3  12.2  10.2  *9.4
阪神戦(関西地区) 11.5  16.1  17.7  16.4  16.1  12.8
中日戦(東海地区) 12.0  12.0  13.6  14.8  13.7  13.6
広島戦(広島地区) 16.4  13.1  12.8  11.0  12.5  **.*
福岡戦(北九地区) 12.0  10.2  13.0  12.1  14.6  11.5
楽天戦(仙台地区).                   16.0  *9.4
日公戦(札幌地区).                   11.4  *9.1 




※ちなみに、北部九州地区とは福岡のこと。札幌地区とは北海道全域ではなく札幌とその周辺のこと。
■北部九州地区 1990年4月2日(月)〜 現行調査エリア(門司区の一部を除く北九州市、福岡市、中間市、春日市、大野城市、*宗像市、古賀市、糟屋郡志免町・新宮町・粕屋町、宗像郡福間町・津屋崎町、遠賀郡)
*宗像市は2003年4月1日、宗像市・宗像郡玄海町が合併
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/henkou.htm





26日"TG戦"関西地区視聴率4.5%…過去10年で最低

26日に毎日系で中継した伝統の一戦「阪神−巨人(甲子園)」(後7・0)の平均視聴率が関西地区で4・5%(関東地区6・1%)だったことが28日、ビデオリサーチの調べで分った。
過去10年間の「TG戦」視聴率で最も低い数字。
これまでのワーストは同局が昨年8月26日に中継した8・4%だった。
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200608/29/ente196822.html



11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 09:28:32 ID:BRY0wvwT
★中日オーナーが「このままではつぶれる」と言っている
http://osaka.nikkansports.com/obb/p-ot-tp2-051017-0005.html
>関係者によれば昨年、約10億円だった球団赤字は今季、倍近くに膨らむ見込みだという。
>井手編成担当は「オーナーがこのままではつぶれると言っている」とも話した

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 09:31:58 ID:pHAnVuW4
ボール投げて、バット振って、ルールの命令どおりに一塁とかいう場所に
移動するという家畜のごとき統制下のもとで動く野球豚。
思考する人間には出来ないね、マジで、家畜じゃないと野球なんて出来ない。
永遠にひし形をグルグル走りつづける野球選手は
簡単な迷路からすら出られないネズミみたいだな。
フライを追いかける外野手はフリスビー犬そっくりw



13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/16(月) 13:54:40 ID:BhYi8sIp
★ 結局 野球ヲタが 何を言おうが 、 こ れ が 事 実 で す w
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


サッカーワールドカップ : 出場国195カ国 視聴者数延べ300億人 4年がかりの世界一決定戦


やきぅワールドカップ : 出場国たったの18カ国(しかもこれで史上最多w) 視聴者数少なすぎて計測不能w


WBC  : 出場国(恥ずかしくて書けませんw) しかもサッカーワールドカップ3ヶ月前にやったんだって w 脂肪決定 w


オリンピック : 野球は人気が無い&つまらないと言う恥ずかしい理由で、削除決定済みw



 結局この結論にたどり着くんだよな。

 WBCが終わって盛り上がるはずが、最低視聴率を更新中w



   ど う 考 え て も 野 球 の 負 け で す 。

    あ り が と う ご ざ い ま し た 

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/17(火) 13:03:47 ID:VEd05Enk
WBC日本代表

〜栄光の世界一までの華麗な道のり〜

○中国
○台湾
●韓国
-------ここまでアジア予選------
○メキシコ
●アメリカ
●韓国
○韓国
○キューバ  


15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/18(水) 14:47:17 ID:Rp5NPZoY
京楽最高
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/npb/1160533166/

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/18(水) 14:48:40 ID:3JNSVrnv
日本シリーズですら赤字覚悟で苦しいらしい。しかもパチンコメーカーが冠スポンサーに・・・


2006年10月16日(月) 第51巻 第12512号
日ハム優勝に救いもスポンサー対策苦慮
通常の倍コスト2億円視・試合減安堵状態
日本シリーズ、各局赤字覚悟の営業手当て

2006年10月17日(火) 第51巻 第12513号
試験的冠放送スポンサー初導入か
日本シリーズ、京楽名乗り・一連調整注目
http://www.godotsushin.com/backnumber_nikkan/2006/2006_10.html

パチンコメーカー京楽
http://www.kyoraku.co.jp/public/company/index.html


17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/23(月) 15:14:47 ID:uHu5ZMna


18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/26(木) 09:19:54 ID:Refgcdtr
テンプレ群



このスレの情報をまとめたサイト
http://www.geocities.jp/baserating/
プロ野球の視聴率を語るblog
http://ameblo.jp/maruko1192/
視スレ@wiki
http://www12.atwiki.jp/maruko1192/
プロ野球斜め読みな視点
http://ameblo.jp/s-tenmongaku/ ( 旧サイト http://blog.goo.ne.jp/s-tenmongaku )
にくちゃんねる 視スレ過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?shw=100&q=%8E%8B%92%AE%97%A6&andor=AND&sf=0&H=ikenai&view=table&G=%8B%85%8BZ


19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/26(木) 18:41:51 ID:7XO9TJDT
2006年
ABC「ムーブ!」より、1試合平均の視聴率。

中日…13.6%(東海地区)
阪神…12.8%(関西地区)
福岡…11.5%(北部九州地区)
日公… 9.1%(札幌地区)
巨人… 9.4%(関東地区)
http://www.youtube.com/watch?v=-wYRMbXmx50

関東の巨人戦だけが低視聴率ではない。どこも大したことない。

2004年の巨人戦の平均が12.2%
そのときでも既に人気がないとかゴールデン失格とかボロクソに
言われまくり。それと大差ない視聴率の分際で、地方では野球は
大人気とか、よくもまあいけしゃあしゃあと言えるもんだ。

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/31(火) 12:08:20 ID:bYpmab03
ほsy

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/06(月) 12:06:58 ID:FRP4UEW4
994 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[sage] 投稿日:2006/11/06(月) 11:31:25 ID:Y5LPwzF8
18.4% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
*9.0% 19:58-20:54 NTV ウタワラ
18.4% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所

ウタワラに負ける日米野球って…

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/17(金) 11:04:04 ID:wCPdDI97
保守。

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/22(水) 14:24:31 ID:fMj9tNx7
保守

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/08(金) 09:31:06 ID:V30NZq41
保守。

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/22(金) 16:11:51 ID:5dDNAOut
保守

26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/28(木) 12:34:43 ID:VDH0i3AK
 野球は昭和のスポーツ だとか、

 野球はスカッシュと同レベル だとか、

 野球はスーパーのレジで順番を待つのと同じくらいにつまらない だとか、

 野球は退屈に抵抗する能力をテストするだけ だとか、



ここまで国内外を問わずにバカにされてるスポーツって、野球ぐらいだよ wwwwwww ゲラゲラ



  どう考えてもヤキブタの負けです。

   ありがとうございました。 WWWWWWWWWWW ギャハ


27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/12(金) 16:39:54 ID:5Y6gqQTE
3 名前:無礼なことを言うな。たかが名無しが[] 投稿日:2007/01/10(水) 10:42:07 ID:iSZ6LJ/v
 

野球をやっていれば人間的に成長します 【大阪近鉄バッファローズ 前川 勝彦投手】
http://www.japanlittle.jp/bokuno/01_maekawa.html
最近はサッカーがライバルですが、高校、プロと考えると、人気はまだまだ野球でしょう。それと、野球をやっていれば人間的に成長しますよね。
野球やっている人に悪い人はいない。がまんを覚え、友達との強調とか、集団行動のルールなども学べるし、礼儀も体にしみこみますから、社会に出てからも役に立つんです。
ヘタでも、レギュラーになれなくても、あきらめずに好きな野球をやっていれば、必ずいいことがある、僕はそう思います。
 

 

 ↓


ひき逃げ事故の前川投手、隠ぺい工作の疑い
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070109ic01.htm

無免許運転でひき逃げ事故を起こしたとして逮捕されたプロ野球オリックス・バファローズ投手、前川勝彦(本名・克彦)容疑者(28)の乗用車のバンパーに、傷消し用のワックスが塗られていたことが8日、大阪府警南署の調べでわかった。

事故時に傷がついた2か所だけに塗られており、同署は、前川容疑者が事故の隠ぺい工作をした疑いもあるとみて追及する。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)