2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレは、落合胴上げ中継をやってくれません!

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/09(月) 22:31:07 ID:4jU5G9dd
名前: 代打名無し@実況は実況板で
E-mail:
内容:
日テレは、落合胴上げ中継をやってくれません!
                ※地上波のみの話ですが。。
ウチでは CSに入ってないので 見られないです。
だから なんとか、10/10の胴上げだけは 阻止してほしいです。



「落合中日、名古屋地区でも胴上げテレビ中継なし」(10/4付 スポーツ紙)

 もしも10日の巨人戦(東京ドーム)で中日の優勝決定なら、落合監督の胴上げが
TVで生中継されない可能性が出ている。その日の中継権を持つ日本テレビは、
すでに今季の地上波中継を打ち切っており、当日も「踊る踊る踊るさんま御殿
3時間スペシャル」が放映される事がすでに決まっている。
日本テレビ広報部は「胴上げの瞬間だけ挿入する可能性はありますが、どうするかは
未定です。ただし番組を野球に差し替える事はありません」。
中京テレビ編成部は「調整段階ですが、現時点で放送する予定はありません」。
テレビ放送が始まって以来、名古屋地区で中日優勝の瞬間が生中継されなかった
ケースは無かっただけに、チーム関係者もやきもきしている。
ある主力選手は「その日は桑田の退団試合でもあるのにね。巨人が情けない」、
球団幹部も「巨人が情けない試合ばかりしてるから日テレにも捨てられる。
こう(胴上げ中継なしに)なったのは巨人のせいだ」と大ブーイングだ。

2 :スポーツマン:2006/10/09(月) 22:34:53 ID:HHzwRT8O
2

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/09(月) 22:45:44 ID:8CCayo1E
>巨人が情けない試合ばかりしてるから日テレにも捨てられる。

    ま    だ    現    実    逃    避    か

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/09(月) 22:50:17 ID:6HgeJT4j
名古屋で50%いく試合放映しなかったら
公共の放送としてどうよ?
つー疑問はある。
ワールドカップ放映しないようなものだぞ

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/09(月) 23:11:59 ID:WNhTb3jK
だれも興味ないんだからしょうがないだろ

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/09(月) 23:30:58 ID:MdtgzBg9
そんなに見たいなら、日テレに苦情の電話でもすればどう?
まあ、みんな無関心だから50件も電話こないと思うけど

一人で100件も電話するのは止めとけよ

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/10(火) 12:15:58 ID:Mc0dsifo
4001-023

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/10(火) 18:47:59 ID:Oa59d5nP
さんまのでっぱ>優勝決定戦

ふざいけんdな!あげたる

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/10(火) 18:52:48 ID:6CXzVwFM
やる必要ないじゃん!!中京テレビに「さんま御殿やれ」と一昨日から
100通ほどメールしといた

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/10(火) 18:53:58 ID:NQEk5H7Z
m9(^Д^) 

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/10/14(土) 16:08:48 ID:qb3BY9uD
日テレは日本シリーズの展望を語る資格はない!


12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/30(土) 12:54:37 ID:IAKMGAYL
a

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/30(土) 15:08:04 ID:RoR8Nvdv
ナベツネだが!やるわけないだろ!バカモン!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)