2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆沖縄にも球団がほしい!2☆

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/21(木) 20:39:11 ID:sPHRenIa
前スレ

☆沖縄にも球団がほしい!☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/npb/1095915708/

沖縄頑張れ!!


2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/21(木) 21:33:16 ID:zraQR77N
2

3 :無礼なことを言うな。たかが名無し:2006/09/21(木) 21:34:57 ID:ZoNVb4us
選手の移動が大変と思われる

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/24(日) 14:12:53 ID:R1VdCatJ
Uみたいな球団以外が欲しいよね


5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/25(月) 23:20:54 ID:FIg/BTQY
お知らせ

当Uリーグではやんばるリーグを運営するに当たって
領土問題が発生しリーグ宗主国がサルであるのか否かとい問題に問われ
現状の国際発言力の能力からすると
中国棒球協会(Chinese Baseball Association)で再出発することが
関係者各位の協力を得易いと理事会にて決議された事を受けて
中華人民共和国のリーグとして再出発を決定しました。
今後は体制が整い次第、アジア型のクラブ組織を
構築しトップアスリートで本国回帰の為のリーグ(中華人民共和国琉球)を
目指したいと思っております。

ファンの皆様方には多大なるご迷惑をお掛けする事と存じますが
何卒、選手達のより一層の向上を期待して頂きたいと存じます。

Uリーグ沖縄 http://u-league.jp/
中国棒球協会 

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/09/28(木) 01:52:48 ID:z5Wmq4n2
北海道や沖縄の人って県民意識が高そう。

7 :_:2006/09/30(土) 15:14:45 ID:e03whY0d
Uリーグつぶれたばっかりなのに・・・
当分無理だな。

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/30(土) 20:08:39 ID:n4frXanR
潰れたのか

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/01(日) 09:08:59 ID:3tmAmMh6
台湾に入れてもらえば?

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/01(日) 13:14:32 ID:Bsii2Xkz
断られるだろ 相手にメリット無し

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/01(日) 13:44:12 ID:ZX1R6fHu
沖縄こそ独立リーグつくればいいんじゃね?
台湾のプロと交流戦やるとか。

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/01(日) 13:47:14 ID:ZX1R6fHu
あ、ごめん。
その「Uリーグ」とやらを今初めて知ったよ。

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/02(月) 01:20:59 ID:qgRGfIWp
沖縄から台湾って安く行けるのか?
地図で見たらびっくりするほど近いんだが。

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/05(木) 16:07:42 ID:GjIH2u4X
プロバスケは決定したな。

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/06(金) 01:39:10 ID:/5N0epkr
職員は2名みたいだな。トライアウトはやるか、やらんかはまだ分からないみたい

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/06(水) 15:15:33 ID:vI8Y9Ikx


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)