2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福留】ドメムランは国宝【中日】

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/31(月) 15:05:27 ID:mUk3Broi
中日の快進撃を見ると思い出す。
WCでの福留選手の勇姿。
チョン国戦で福留選手のホームランが無ければ、WC優勝どころか
チョン国に3連敗という悪夢もありえた。
今こそ日本国民は感謝の意を込め、福留を中日を応援するべきだと思う。

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/31(月) 15:22:23 ID:B7+EMZ8V
味噌乙

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/31(月) 16:44:25 ID:Rk8EAoil

                   r-────────-.  __
   ┏┓  ┏━━┓    / ̄\|____CD___,,|/  `ヽ   ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    l r'~ヽ ゝ_______.ノヽ /~ ヽ l   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━| |  l   >  l_▲_/<  l   | |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  | |  l       l   /    l   | ||  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ゝ::--|    ''   l /   ''   |ヽ--::ノ ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃      ヽ       |/      /
   ┃┃      ┃┃     /               \        ┏━┓
   ┗┛      ┗┛    /        ̄ ̄ヽ / ̄ ̄  ヽ      .┗━┛
                 .ヽ______/ \___/





4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/31(月) 18:15:26 ID:7VCpeQU5
感謝の意を込めて、中日を応援する必要は無いけれど。

福留選手、落合監督、中日球団に対する、感情的で言いがかり的なバッシングを止めて頂きたい。

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/31(月) 19:58:17 ID:aP3oMB7q
他球団ファンだが福留のHRは綺麗

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/06(日) 00:24:46 ID:p+0Loj/1
中日が勝つと野球が盛り下がる。残念。

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/06(日) 07:25:41 ID:YZkW9djc
>>6
残念だと思うんなら、中日の優勝を阻止してみたら?

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/07(月) 22:05:41 ID:uz2xSGUB
空気の読めないつまらん中日なんぞ優勝しても何ら意味がない。パにでも移ってくれ。

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/07(月) 22:15:23 ID:JY3dTDsa
ドメブログ最近更新されないな

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/11(金) 13:53:52 ID:qNq4U7ni
中日が勝つと珍オタが盛り上がる


11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/11(金) 14:30:30 ID:97p9VRs0
     ___         ,..--- 、
   ,.-'':::;;ニ=、     ,.-'‐-、::::::`ヽ、
 /::::::::{   ヽ、   /,.--、 }:::::::::::::::ヽ
.ノ::::::::::::::'; ,-‐, ヽ、,.-' 、__,. {;;;;;:-、::::::::i
{:::::::::::;:-'  `´  ハ      r }:::::::i
ヽ:::::::ヽ_`     -';'-      r'::::::/
 `i::::::::::ヽ,_n  ノ、       L.-'
  ヽ、;;;;;;:{三 Y゙_´┐   ,. '´
      `T''‐--...二_n__/゙
       `、 ー‐r--、_三}
        `、  {   /"´


12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/11(金) 18:09:50 ID:uJZddjUZ
空気読むってどういうこと?開幕ダッシュして、連敗しまくること?それともキャッチャーが後先考えず審判突き飛ばして、ピッチャー陣の炎上棚に上げて負けたのも審判のせいにすること?

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/12(土) 19:45:58 ID:T3D6oVCG
落合はコメントつまらんし勝ってばかりでプロ野球のこと考えてないし

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/12(土) 20:00:26 ID:oh3wrX8X
わざと負けろってこと?

15 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/12(土) 21:01:07 ID:kflgmsy9
日本シリーズの最低視聴率を更新して野球人気低迷をさらに印象づけてね

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/13(日) 06:48:31 ID:04jNo70I
何を、言っても負惜しみの泣き惜しみ
「中日、阪神に11ー1で快勝 球団史上最速でM40点灯!」

17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/13(日) 15:03:57 ID:XJXMGz93
スポーツ各紙の見出しがセの灯が消えただもんな。
地元でも盛り上がってないみたいだし、ドームじゃ
野球がつまらんし、あと落合考案のユニださすぎ。

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/13(日) 18:21:21 ID:77XLRtXb
日テレは身勝手だな中日を無視すんのか?優勝の際は責任持って中継しろよ。

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/14(月) 10:30:16 ID:33jC6RWW
徳光や福留、たいしてうまくもねえのに司会やってるよな
あとジャストミートとかいってるやつも「名前知らん」



20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/15(火) 13:30:22 ID:xSk1vBrJ
スパイ(笑)スパイ(笑)
スパイチーム

21 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/15(火) 13:49:31 ID:0i+9r5Gt
負け惜しみだけはやめてください。
ブラウンコさんの発言は妬みにしか聞こえませんねぇ。
残念。

22 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/09/10(日) 14:45:47 ID:btcYrzwL
なに?

23 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/15(日) 00:54:17 ID:C5mc7va0
優勝決定戦の相手が讀賣なんてめったにないこと
それなのに讀賣にも見捨てられた中日カワイソス。

24 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/17(火) 01:29:33 ID:+SIKuWmX
俺はパリーグは嫌いだから今回は中日を応援するよ。仕方なくな。

25 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/10/21(土) 17:30:39 ID:C32JCAGM
やはり福留孝介選手は、読売巨人軍に移籍すべきだと存じます。



26 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/22(日) 17:27:41 ID:iX+1sLWT
桑田のかわりな

27 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/23(月) 01:06:42 ID:1pwD61iy
あれがドメムランか。ムッシュむらむら。

28 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/24(火) 02:19:28 ID:Wyn5PiwE
あれがドメムランか、秋の空

29 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/24(火) 06:15:50 ID:uuja2VYT
札幌ドーム第1号はドメムラン

30 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/24(火) 13:23:07 ID:2iNBe3OE
北海道のチームが初ということで大変盛り上がったが
スターのいない西武だったら悲惨なことになってたね

31 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/25(水) 04:14:30 ID:U0vUnL8u
>>30
日本のエースはスターではないと?

32 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/27(金) 00:22:46 ID:Mz9eqdn5
スターは新庄だったな

33 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/28(土) 23:09:48 ID:0flMBVYs
旧近鉄を拒否した福留は応援出来ない。
一回ドラフト拒否した選手は大概どこかでケチが付く。

34 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/30(月) 02:38:56 ID:vbWnf34M
大学生とかは逆指名ができて高校生は行きたい球団にいけないとか
ドラフトなんかほとんど意味ないだろ。こんなアホな制度は廃止。


35 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/01(水) 14:51:43 ID:oqtZWGDP
監督が落合じゃ応援する気もおきないよ

36 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/02(木) 01:29:50 ID:LrsbiB9N
そういえばロッテを拒否して近鉄いった小池っていたけど活躍したのか?

37 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/04(土) 14:09:46 ID:O7pn9Cop
大嶺もそうだし ロッテはなぜか嫌われるな

38 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/04(土) 18:41:15 ID:O7pn9Cop
さすがにメジャーで中日のようなブサイクなパジャマユニは見当たらないな

39 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/07(火) 00:35:03 ID:zPPVmdNe
>>37
韓国に投資しすぎるからじゃね?

40 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/08(水) 00:04:55 ID:S2ACbPQq
エースや四番がどんどんメジャーに逝っちゃうね
中日にはもともとどっちもいないので安心だけどさ

41 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/09(木) 21:24:02 ID:q1nFyT2A
中日の選手は華がないわ 監督が中日で現役の頃東京ドームで
みたことあるけど、これどこのおっさんってかんじだったな。

42 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/11(土) 14:41:36 ID:/jOBDTy4
アジア最強は福留が中日が出るべきだった

43 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/11(土) 23:35:12 ID:zvzfNitT
関西だと京都大阪神戸っていろいろあるけど
東海地方は名古屋以外は個性や特徴がないね

44 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/13(月) 01:22:49 ID:ibTJPw7d
で、巨人に行くのか?

45 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/15(水) 02:57:56 ID:EmWRdwim
ドメムランがMPVとは...........。あまり活躍した印象がないんだが。

46 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/18(土) 20:27:34 ID:MQYgUQIk
中日にはメジャーにいける選手もおらんのか

47 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/24(金) 08:53:27 ID:6fFZwbtS
福留がメジャーに行きます

48 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/11/27(月) 21:41:15 ID:cN0lmUFG
行くなら早く行って欲しいぜ!

大活躍期待してるぜ!

ドメがいなくても中日は大丈夫。
ほかの11球団よわいからな。

49 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/17(水) 23:43:30 ID:d4ed3nqS
福留って日本人ですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)