2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールスターで真剣勝負が見たい

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/20(木) 12:17:53 ID:eazTauDI
応援しているひいきチームの代表選手が、
三振しても歯を見せて笑う。
子供のとき観ていてすごく嫌だった。
なんとかならんか?

2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/20(木) 12:21:00 ID:Hi0gMM15
ペナントレースでも負けてもニヤニヤしてるじゃん

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/20(木) 12:40:44 ID:SkDHAFNe
13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが :2006/07/19(水) 14:12:44 ID:DKp2KGIE
子供の頃(1980年代)、オールスターゲームの前日はわくわくして
なかなか寝られなかった。前日の夜はいつも週刊ベースボールの
オールスター特集を読んでいた。

江夏対山本浩、江川対落合、桑田対清原の対決に胸躍らせた。
村田兆治、郭泰源の剛速球。
福本、大石の走塁、蓑田、秋山の守備、バース、ブーマーら外国人パワー。
クロマティ、川藤のユーモアあふれるパフォーマンス。
王監督、森監督の笑み。
全部昨日の事のように覚えてる。
セリーグが勝った、パリーグが勝ったなんてどうでもよかった。
日本を代表する選手達の対決を見ているだけで満足だった。

そして、今年もオールスターの季節がやってきた。


誰が出場するのかほとんど知らない。

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/20(木) 15:28:07 ID:qfw/boU0
”うたげ”なのに、仕事中のような真剣な顔をしろ、と?

むりむり〜かたつむり〜wwww

5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/02(水) 03:54:56 ID:eBeCAd7h
もちろん野球は八百長。プロレスが真剣勝負のK1に負けたように
野球もゴールデンの坐をサッカーにゆずることになるんだろうな。

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/02(水) 05:08:52 ID:mzlpPc/6
>>5
>プロレスが真剣勝負のK1に負けたように

ボクシングもK-1も八百長ですよ?w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)