2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●だから ド  ー  ム  を  作  れと●

1 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 18:42:40 ID:nUiHJST6

ちゃんとドームを多めに作っておかないから
こういう事になる訳よ

つーか虚塵戦も横浜戦も見れねぇとはどういう事だボケ!



2 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 18:46:46 ID:5ygY4EPP
氏ね

3 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 19:02:33 ID:F4/9xEQf
これ以上人工芝増やしてどうする気?

4 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 19:05:41 ID:jiTSK5A4
>>1
自分勝手な野球脳だな


5 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 19:14:32 ID:X+W8TYBk
雨の中、野球すればいいじゃん。

と普通に思うわけだが、

6 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 20:31:20 ID:bwuY+Ws4
ドームを維持するだけの力が無いのだよ。

7 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 21:34:56 ID:fzYxfmon
ドームの2試合はやたらいい試合だったな

8 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 21:50:55 ID:ms2waSXR
>>1
お前のカネで
仙台と千葉と横浜と広島にセーフコフィールド造れよ

9 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/18(火) 22:44:30 ID:tIQhH+oB
今時ドーム厨がいるとはな・・・
>>1死ねよおまえ

10 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/19(水) 20:23:48 ID:AEYSLNTP
あと何個必要?

11 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/20(木) 21:12:56 ID:tOjvJbgB
神宮もリニューアルしろ。狭すぎ。出来れば閉開式、天然芝。

12 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/07/23(日) 05:37:20 ID:xCJ3hcpd
宮崎のもドームにしよう

13 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/23(水) 11:32:31 ID:zSFoqja1
こうこう

14 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/23(水) 14:03:46 ID:Qz6aY38w
新しいヤンキーススタジアムがドームでないそうだから、
>>1の力で、計画変更してもらえ。

15 ::2006/08/23(水) 19:39:12 ID:tSTTpOPw
ドーム球場は確かにいいよね。

16 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/08/23(水) 23:34:10 ID:ddViNKZc
オイオイすげー盛り上がってるじゃねーかよ!このスレ


17 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/10/02(月) 11:38:52 ID:j7eaULKa
石崎佳代子

18 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/28(木) 16:20:09 ID:QKEXWcuJ
週刊現代」03年6月28号といえば、吉瀬美智子が男性向け雑誌に柔肌を晒した
唯一のカラーグラビアとして、ファンには知られている。
週刊誌は、ひと通り読まれた後、ゴミとして出される。
俺はそれが狙いだ。
地下鉄の新聞雑誌用ゴミ箱に捨てられている、米倉涼子の表紙を奴を1冊、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の「噂の東京マガジン」が始まる。
俺はページをめくって、美智子のグラビアにたどりつく。
ウォーッと叫びながら、部屋の中を転げ回る。
山の中の渓谷で太腿もあらわな美智子は、俺の性感を刺激する。
パンツの中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
滝に打たれてずぶ濡れの美智子。エロい。
川沿いの岩場で、黒いランジェリーで中腰姿の美智子。溜まんねえ。
エロいぜ、ワッショイ! 美智子ワッショイ! と叫びながら、マラを扱く。
嘗め回すように見比べ、一番表情が恍惚で、肌の露出が多い奴を主食に選ぶ。
美智子の唇、美智子の舌、美智子のうなじ、美智子のわきの下
美智子の美乳、美智子のへそ、美智子のくびれたウェスト、
美智子の太腿、美智子の絞まった足首、そして美智子の・・・・・・
美智子の抱き心地、吸い心地を勝手に想像して、
美智子! 俺が行かせてやるぜ! と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
美智子がよがる様と声を想像しながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺はグラビアにサランラップをかけて、美智子のご尊顔に思いっきり種付けする。
どうだ! 美智子! 気持良いか! 俺も良いぜ! と叫びながら発射し続ける。
本当に美智子を陵辱している気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
俺の掌は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
美智子、君はもう俺のもんだぜ!
俺の「噂の東京マガジン」が済んだあと、「週刊現代」を袋に入れ押し入れにしまい込む。
また次の夜、オカズに使う。
押し入れにはそんな「週刊現代」が仕舞ってあるんだぜ。

19 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/30(土) 12:51:51 ID:RoR8Nvdv
だから言っただろ!
オカモトよ!
もっと薄い






コン…ドームの話じゃないのか?

20 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2007/01/12(金) 12:44:26 ID:+I4GLTAI
ドーム大賛成。(今時雨天中止なんて情けない。地方球場は仕方が無い。)
仙台ドーム、横浜ドーム、明治神宮ドーム、広島ドーム、
千葉マリンドーム、甲子園ドーム(開閉式)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)