2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳は運動神経と一切関係ありません

1 :運動神経名無しさん:2007/01/07(日) 16:28:44 ID:Q1pxJWDU
ウンチのつよーい味方
ぜひプールに運んでみてはいかが?美容と健康に

2 :運動神経名無しさん:2007/01/07(日) 18:27:42 ID:MpfTPPMd
うそだー!

3 :運動神経名無しさん:2007/01/07(日) 18:58:47 ID:SSzujsJF
全く何もしないよりはマシだろ

4 :運動神経名無しさん:2007/01/07(日) 19:11:01 ID:9ns5d7+T
伏し浮き→肺さえあれば誰でもできる
蹴伸び→足さえあれば誰でもできる
バタ足→足を動かせれば誰でもできる
犬掻き→足と腕さえあれば誰でもできる
クロール→足と腕が動かせれば誰でもできる
…………………………………………………………
あとは息継ぎができるかどうかの問題

5 :運動神経名無しさん:2007/01/07(日) 21:54:14 ID:tpIN6qaS
そうそう、息継ぎが結構壁だったりする
水の中で息出して、顔上げた時に自然に吸うの覚えるのが、案外これが出来なかったりする

わしは未だに曖昧なので25mちょっとだ

あと中途半端に運動神経あって水泳ダメなの案外いるな
わしが正にそうだが

6 :運動神経名無しさん:2007/01/07(日) 22:29:03 ID:F3cvXFL6
溺れかけているような泳ぎでも、超スローなカエル泳ぎでもいいから
プールでマナーだけは守ってくれよ


7 :運動神経名無しさん:2007/01/08(月) 10:38:54 ID:/j95sJc7
息継ぎって結構勇気いるよな
水を吸わんかとか

8 :運動神経名無しさん:2007/01/08(月) 15:29:26 ID:rC9+HiET
水泳は口呼吸やからなあ
あの呼吸法は体に悪いと思う

水で体も冷えるし
冷え性のわしには向かんな

9 :運動神経名無しさん:2007/01/08(月) 22:47:00 ID:lExwLxUd
泳ぎながら身体を温めるんじゃない?普通。
のんびりマイペースでやるのが水泳のいいところだね。

10 :運動神経名無しさん:2007/01/08(月) 23:37:49 ID:lbVEfWwS
俺も小学校の頃に水泳やっていたから今でも泳げるよ!

11 :k@178cm ◆QQQSACXOGM :2007/01/09(火) 00:05:45 ID:qykMVeak
人間は泳ぐ動物じゃねーよ
プールとか汚いし他人の小便飲んでもいい奴は勝手にやってればいい

12 :運動神経名無しさん:2007/01/09(火) 18:41:34 ID:oYTz8UEg
肛門に付いたうんこの溶液も混ざってるだろうしな
やっぱキタネーよな

たまにそっち趣味とかで、美人やかわいい子のそれとか食うやつとかいるらしいけど
それを排出するからきれいであり続けるわけであって
そんな女達がババアになったらやっぱり汚くてどうでも良い存在と化して行くわけで
ババアって角質古くなったり、シミとか出来物とか油分とか増えて来たり臭いとかして来るし
その何年後かの姿のそう言ったババアの古い細胞食う(やる?)のと、若いそんな女の排泄物食うって結局同じ事じゃないのか?

だからああ言った趣味で萌えるやつらの気持ちがわからん
若くても排泄物はその生命体が要らないと判断した実物より遥かに劣った物質だし
バイ菌もうようよいてキタネーじゃねーか

ついでに言うと女子コーセーの汚物とか唾液買うやつの気も知れんわ

13 :運動神経名無しさん:2007/01/11(木) 19:58:07 ID:GBpTmAwh
俺の彼女は物凄い運動音痴なのだが
水泳だけは人並み以上で
逆に運動は割と出来る俺は泳げない

14 :運動神経名無しさん:2007/01/12(金) 23:00:45 ID:UYwUrwu7
ムキムキの人でも泳げない人をたまに見かける

15 :k@178cm ◆QQQSACXOGM :2007/01/12(金) 23:21:18 ID:ckY63sIr
>>12
確かに女子高生の汚物や唾液を買う奴の気持ちはまるでわからないな。



女子小学生ならわかるが・・・。

16 :運動神経名無しさん:2007/01/12(金) 23:56:59 ID:4dyDI+mi
>>15
なおさらわからねーよw

17 :運動神経名無しさん:2007/01/16(火) 20:42:12 ID:PrvxJAto
age

18 :運動神経名無しさん:2007/01/16(火) 21:09:29 ID:eRiHz3y0
筋肉があると沈む

19 :運動神経名無しさん:2007/01/18(木) 00:47:00 ID:QFErBK3l
運動神経悪いくせに水泳は凄いヤツっているよな

20 :運動神経名無しさん:2007/01/19(金) 23:05:21 ID:NiN9CGgH
だから水泳なのだ。そうなのだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)