2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺 運動音痴 だから 運動 しない

1 :塩タン ◆TABETEaTT. :2006/12/30(土) 20:44:09 ID:j+PcjG9Y
でも 運動 できる なりたい

2 :運動神経名無しさん:2006/12/30(土) 20:50:57 ID:Zf60FqLC


3 :運動神経名無しさん:2006/12/30(土) 21:17:27 ID:StrdqZvR
かゆ
うま

4 :運動神経名無しさん:2006/12/30(土) 21:34:52 ID:liwr0WhD
無理 絶対 そん
ない い話 ない カス

5 :運動神経名無しさん:2006/12/31(日) 13:25:32 ID:JddvLl4n
1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる

それは俺だ。

最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)がはじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)