2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運痴のプロ格闘家って、いんの?

1 :運動神経名無しさん:2006/12/12(火) 10:47:11 ID:XACLKozG
例えば、腕立てできない・・・
腕立て30回しかできないプロレスラー、格闘家とか


2 :運動神経名無しさん:2006/12/12(火) 10:58:10 ID:TwhS5j3v
腹筋が一回もできないプロ野球選手ってのを聞いたことがある
かつてのヤクルトドラフト一位

3 :運動神経名無しさん:2006/12/12(火) 15:25:03 ID:XGtRY2ly
>>1
まけぼの

4 :運動神経名無しさん:2006/12/12(火) 19:35:47 ID:T97vbniP
>>2

絶対嘘。
腹筋、背筋がそこまで弱かったら絶対ボール何て投げれない。

5 :運動神経名無しさん:2006/12/12(火) 20:04:14 ID:BpOKgHOl
それができれば腹筋が強いというわけじゃないがな。あと>1それはウンチの定義じゃない。たとえばバタービーンは腕立て30回できない。
どんだけスポーツできるやつでも100キロくらいあってここ数年腕立てをしてなかったらまぁ30回できないだろう

6 :運動神経名無しさん:2006/12/12(火) 23:15:56 ID:TwhS5j3v
その腹筋できないってのが平本なんだけどさ
ひょっとしたら本当に一度もできないのかも知れないぞ
と思わせるキャラなのが怖い

7 :運動神経名無しさん:2006/12/12(火) 23:26:11 ID:bkQxKmKX
ひらりん(笑)

8 :運動神経名無しさん:2006/12/12(火) 23:29:45 ID:Q9221o06
平本って立命館大学時代はサイドスローで150`代のストレートを投げることが出来た選手だぜ。
球界一のノーコンだとはいえ、いくらなんでもウンチはないだろ。
まぁ、解雇されたけどねwww

9 :運動神経名無しさん:2006/12/13(水) 12:43:09 ID:HMycw57v
平本の件のソースってどっかのスポーツ紙なんだろ?確か
俺は2ちゃんで知ったけどさ

10 :運動神経名無しさん:2006/12/13(水) 15:38:29 ID:W+MbDlaD
それは筋力がないんじゃなくて他の理由だろう

11 :運動神経名無しさん:2006/12/13(水) 19:50:11 ID:IfeDGW3+
>>3

曙はバスケ上手いぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)