2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動神経のいい女芸能人

1 :夜回り先生:2006/12/07(木) 02:30:30 ID:rriwYmCu
根本はるみ

2 :運動神経名無しさん:2006/12/07(木) 05:54:03 ID:fcri0Pf8
2げっと 虻川

3 :運動神経名無しさん:2006/12/07(木) 12:09:08 ID:dIxM3ec1
水野裕子

4 :運動神経名無しさん:2006/12/07(木) 14:08:11 ID:rKWXu5O8
後藤真希は有名

5 :運動神経名無しさん:2006/12/07(木) 16:38:28 ID:sH7kPm5+
広末涼子

6 :運動神経名無しさん:2006/12/08(金) 00:51:44 ID:FrkQ2ZOY
広末は凄いな
走り高で1m53、100m14秒2、駅伝大会では8人抜き区間新。

後藤真希もガチ、DQNだからまともに運動なんかしてなかったが
運動会だかで速すぎて周りがドン引きだったとか。

7 :運動神経名無しさん:2006/12/08(金) 11:32:39 ID:xHcQ7KmJ
そう言えば後藤真希の弟に、ユウキってのがいたよな?あれどうした?
調子乗ってたから、ガチでシメてやろうと思ったのだが。

8 :運動神経名無しさん:2006/12/08(金) 18:24:43 ID:SAo7ToTr
>>6
100m14秒2だけ妙に平凡だな

9 :運動神経名無しさん:2006/12/08(金) 18:55:35 ID:f9RNv/s0
女の子にしては速い

10 :運動神経名無しさん:2006/12/09(土) 00:34:56 ID:GwpCgfPK
走り高が専門だから、100はそんなもんでしょ


11 :運動神経名無しさん:2006/12/09(土) 00:58:05 ID:KKhHv2oB
内田有紀

12 :運動神経名無しさん :2006/12/10(日) 18:54:00 ID:jRm8kZ/e
釈由美子
スキー

13 :運動神経名無しさん:2006/12/11(月) 20:52:26 ID:tBr4UzyH
平山あやは50M6秒台が出たとか出ないとか
相当速かったらしい

14 :運動神経名無しさん:2006/12/15(金) 12:59:32 ID:Cq9C549n
>>6
ゴマキって辻加護が若かった数年前一緒に住んでたんだとか

当時わしら(現在結婚した裏切り者の友人共)ヤケになってたから、辻加護にイタズラしてから死のか(自害)って言ってた事あったけど(ノリで)
DQNのゴマキが保護者で奴を倒さんと無理やからって、ウンチで戦闘力0に等しいわしらは結局諦めた

まあ今やヨゴレな奴らに用はないが昔はかわいかったね

15 :運動神経名無しさん:2006/12/15(金) 23:24:59 ID:B0/At99o
>>14
そういや辻もかなり身体能力は高いな、腕相撲もゴマキより強いし。
脳味噌筋肉過ぎて技術的に難しい事は駄目だけど。

16 :運動神経名無しさん:2006/12/16(土) 01:42:20 ID:QnHvJNMh
AV女優も運動神経良いのが多いらしい
仕事柄、柔軟性や激しい動きをする俊敏性が必要だからだろうか・・・

17 :運動神経名無しさん:2006/12/16(土) 04:06:12 ID:Hu7R1mqs
【速報】超人気歌手・安室奈美恵さん(30)死亡  
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1164458146/

18 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 21:31:11 ID:FIaGTPEV
相武紗季

19 :運動神経名無しさん:2006/12/25(月) 13:59:19 ID:dl7npsAI
愛撫サキは痩せてるけど、腕と腹筋を中心に
すばらしい筋肉質の身体で驚いたと、みのもんたが朝ズバで絶賛してた。

20 :運動神経名無しさん:2006/12/28(木) 17:55:47 ID:UubWaed2
後藤真希は小さいころは短距離・長距離両方できたが
高学年になると長距離が苦手になり、瞬発力・腕力系に偏ったみたいだね。

21 :運動神経名無しさん:2006/12/29(金) 21:42:25 ID:RrtkJA6G
>>20

後藤真希って全身はかなり細いのに(胸は豊胸らしいが)
太ももだけは筋肉が落ちずに太いよね。
あれはかなり短距離向きの体型だね。

22 :運動神経名無しさん:2006/12/30(土) 00:16:00 ID:Flu+sXMa
石原さとみ 昔何かのドラマでバク転してた。

23 :運動神経名無しさん:2007/01/02(火) 16:50:22 ID:TUI68XLq
瀬戸早紀 芸能人にならなかったら陸上選手になっていたと本人も言っている
     小学生時代6年連続学年トップ、県大会の3000mでも優勝

24 :佐々木晃:2007/01/03(水) 12:45:03 ID:j8Rnjouk
水野裕子、さくらかなあ。

25 :これが俺のmy気持ち:2007/01/05(金) 21:50:21 ID:fC7/Uk1S
堀北真希?
榮倉奈々? 榮倉奈々はとあるドラマでチアガールをやってた。
青木さやか? 気が強そうだったから・・


26 :運動神経名無しさん:2007/01/05(金) 23:11:45 ID:kbkZiUGU
吉澤ひとみ

27 :運動神経名無しさん:2007/01/09(火) 03:10:37 ID:dNOrpjdl
>>24
さくらは単なるキャラ付け

28 :運動神経名無しさん:2007/01/09(火) 13:19:10 ID:m67V9K7R
コニタンって運動神経良さそう

29 :運動神経名無しさん:2007/01/10(水) 00:49:44 ID:ohDMGawF
瀬戸早妃は中学時代は高校からスカウトが来るほどの選手だったんだろ?


30 :運動神経名無しさん:2007/01/10(水) 15:13:33 ID:ohDMGawF
ガチっぽいのは広末かな
中学時代の写真見ると
典型的なスポーツ万能少女という感じ。


31 :運動神経名無しさん:2007/01/10(水) 21:39:04 ID:d7rbvQSX
>>26
香具師はスポ推崩れだからガチだな。

32 :運動神経名無しさん:2007/01/11(木) 00:35:37 ID:gXfck7u2
だいたい体型でわかるよな
背筋とかは痩せても残るから
エビちゃんとかムキムキだし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)