2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運痴ならソフトの授業では常にキャッチャーだよな?

1 :運動神経名無しさん:2006/12/06(水) 00:51:38 ID:w2OYguUX
盗塁なし
パスボールなし
ピッチャーも下手投げだから球速遅し

でも唯一のクロスプレーで球を逸らして罵声を浴びるよな?

2 :運動神経名無しさん:2006/12/06(水) 06:36:17 ID:DAgie+aB ?2BP(481)
>>1
キャッチャーだけはやりたくなかったしやらなかったな俺は。
バットが飛んでくるんじゃないかという恐怖が頭から離れん。
学校の授業でキャッチャーミットなんかあまりしないだろ?
キャッチャーミットと、胸当てと股間当てがあるならやってもいいが、
とてもじゃないが防具なしでキャッチャーなんて出来ん。

3 :運動神経名無しさん:2006/12/06(水) 12:48:08 ID:kl1Yg7gE
ファールチップが恐い
からピッチャーの球が遅くても意味がない
打ちそうで空振りされても恐いよな

やっぱライトで平和に常駐立警備員でしょw

4 :運動神経名無しさん:2006/12/06(水) 14:24:59 ID:Hl8/rR4r
らいぱちなんて言葉もあるわけで
今も昔もライトは定番

5 :運動神経名無しさん:2006/12/06(水) 15:10:30 ID:ENNADBZM
ピッチャーかキャッチャーか外野手だな

6 :運動神経名無しさん:2006/12/06(水) 16:07:56 ID:BMkKH5H6
体育の授業では三振もフォアボールもないためいつもピッチャーだったな。
ライトもあったけど・・・流し打ちされたら終わり。

7 :運動神経名無しさん:2006/12/06(水) 16:12:27 ID:Hl8/rR4r
ピッチングマシン役ってことか
結構ありかも

8 :運動神経名無しさん:2006/12/06(水) 22:12:43 ID:4vojSaPo
俺もキャッチャーやらされた
体で受けとめてたぜ

9 :運動神経名無しさん:2006/12/07(木) 15:37:58 ID:4WdDfnSO
どのポジションもキャッチボールくらいはできないかんな

10 :運動神経名無しさん:2006/12/13(水) 23:01:12 ID:zekkXlGi
漏れは投手だった

11 :運動神経名無しさん:2006/12/18(月) 00:00:11 ID:d7t4bykW
キャッチャーやることになったがかなり小顔なためマスクのサイズが合わず前が見えなかった


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)