2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆運動音痴・嫌いになった原因◆◆

1 :運動神経名無しさん:2006/10/11(水) 21:22:17 ID:hleGP41i
自分は小学生の時に無理矢理、親に野球部に入れられたことがきっかけ。
でも運動嫌いになったおかげで音楽と出会うことができました。


もしスポーツを続けていたら違う人生、友達、性格になってただろう…。そんなパラレルワールドが気になる。

ただそれだけ。想像して下さい。

2 :これが俺のmy気持ち:2006/10/11(水) 22:16:27 ID:W3OdZPtQ
どうも私の名前はこれが俺のmy気持ちでーす。
そうですね・・原因はドッジでいつも最初狙われるて即、当てられる
だからどうしても外は危険だと思い込み。嫌いになりました。

3 :運動神経名無しさん:2006/10/11(水) 23:03:17 ID:YlOki0v0
http://deburuck.blog51.fc2.com/
http://sdesire.6.dtiblog.com/
http://emm.blog7.fc2.com/blog-entry-166.html

http://109.ag/jp/detail.php?workId=Z000Z001-1
http://wanwan.hayasaka-hitomi.com/archives/2005/04/index.html
やっぱ化粧はすごい。。
http://starcats.jp/fantasy&special/special_hitomi.html







4 :運動神経名無しさん:2006/10/11(水) 23:35:22 ID:CT2DtV1E
中一のときの担任の体育教師が部活原理主義者で、部活に入らない奴を腫れ物扱いしたから

5 :運動神経名無しさん:2006/10/11(水) 23:54:02 ID:YlOki0v0
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/yiv60918093922.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/jd160918093945.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/3md60918094040.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/rgt60918094057.jpg
http://www.ideapocket.com/cgi-bin/danyuu/info/c_note.cgi?page=0&mode=move
http://www.ideapocket.com/contents/works/iptd/iptd-187/bottom.html
http://503.gamushara.net/bbs/costume/html/up13184.htm
http://redweb.hp.infoseek.co.jp/profile/gomyouyuuko.html
701 :名無しさん@ピンキー:2006/09/28(木) 11:12:32 ID:hZYexC7B0
http://home10.highway.ne.jp/akaiwa/av.html 702 :名無しさん@ピンキー:2006/09/28(木) 11:21:47 ID:hZYexC7B0
http://www.av-actress.jp/cate/002/04_001.html
http://maniax777.fc2web.com/tyousin-avjyoyu.htm





6 :運動神経名無しさん:2006/10/12(木) 08:08:03 ID:d7kWqB0y
腫れ物って意味違うくね

7 :これが俺のmy気持ち:2006/10/20(金) 17:11:17 ID:ozG5jdzL
確かに音痴・文化部・帰宅部は晒される

8 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/10/20(金) 20:02:06 ID:jF+A85gD
>>1
逆においらの場合は、運動(水泳・空手)をやっていなかったら今頃は猫背でどうしようもない人生を今頃は送っていたことだろうね。
きっと、小心翼翼としていたことだろう。
ゲーセン通いが祟って、あらぬ道にそれてしまって、高校進学さえもできなかったかも・・・・

そうなれば、神戸にある親父の勤務していたしがない警備会社にでも就職して、うだつが上がらないままの人生展開となっていたに相違ない。


9 :運動神経名無しさん:2006/10/22(日) 08:40:08 ID:CKKGqnKB
小学校3年生頃からだろうか、放課後の遊びが何故か急に野球になった。
キャッチボールの経験すらない自分はボールを取れずダメ扱い。
これがイジメの発端となり、野球のみならず球技大嫌いになった。
大人になった今でも、ゴルフや球技大会への参加を断り続けている。
情けない・・

10 :運動神経名無しさん:2006/10/29(日) 13:45:26 ID:0829kB6V
体育の時にムキになる奴がいるから嫌いになった

11 :運動神経名無しさん:2006/11/09(木) 23:10:49 ID:rOBWxbTW
両親によると3歳児当時から嫌い、と言うか興味を持たなかったらしい。
最初は色々やらせようとしたものの、
水泳以外まったくものにならず諦めたとか。
スキーもやったけど、ボーゲンまで行って止まってるな。
これは面白いと感じたから今度再開しようかと思ってる。

12 :これが俺のmy気持ち:2006/12/27(水) 08:35:59 ID:ewMHaAA0
10に同意

13 :運動神経名無しさん:2006/12/27(水) 08:42:48 ID:GE3MaE4W
ほとんどの奴が>>10と同じだろ
俺も中学の時に散々罵られた
授業妨害する癖に、体育の授業だけはムキになるカスにさ

14 :運動神経名無しさん:2006/12/27(水) 18:36:43 ID:gq+dsyfr
冬場のマラソンと鉄棒逆上がり。



15 :運動神経名無しさん:2006/12/27(水) 19:33:36 ID:CO0xTe/H
バレーボール
体育の時間はいつもチームからお荷物扱いされてた

それでも授業だからやらなければならず嫌な思いをし、体育の成績も悪かった

だからバレーボールの番組や体育会計の人間が大嫌い

16 :これが俺のmy気持ち:2006/12/27(水) 22:07:15 ID:pKFm94U+
4年:通知表で体育の所に体育の技能がついてる所はT学期U学期V学期連続
Cだった

6年:4年と同じ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)