2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょ・・・マジ助けて・・・運痴板の住人よ

1 :運動神経名無しさん:2006/09/12(火) 22:05:50 ID:kHIPkelc
ただ中学の時にバスケ部だっただけで
高校の不良のやつらが毎日脅しのように
「おい、バスケ部はいれや」
などめっちゃ勧誘してきます・・・

理由はメンバーがただ少ないという理由だけなのに・・・
マジこの勧誘の振り切り方教えて
ほんとお願い
俺中学のときはバスケ部で一番ヘタで中学の時に
「もうバスケはやめよう」ってずっと思って
早退でやっとやめれたのに・・・

2 :運動神経名無しさん:2006/09/12(火) 22:09:27 ID:HMLi9LJ4
初2get

3 :運動神経名無しさん:2006/09/12(火) 22:53:30 ID:8U3VaqNS
「ばあちゃんの遺言なんだ。バスケはもうやるな、って」

4 :運動神経名無しさん:2006/09/12(火) 22:54:46 ID:8U3VaqNS
「父ちゃんの遺言なんだ。バスケはもうやるな、って」

5 :運動神経名無しさん:2006/09/12(火) 23:01:38 ID:cAcxVlAm
「母ちゃんの遺言なんだ。バスケはもうやるなって、って」

6 :運動神経名無しさん:2006/09/12(火) 23:19:54 ID:UbKkqwy8
バスケ部入ってその不良と仲良くなれ

7 :運動神経名無しさん:2006/09/13(水) 13:28:35 ID:Uu9iSX+Y
無理だよ…
どーせ入ってもパシリに使われるのがオチ

今日なんか胸ぐら捕まれて「おい、いつ入るねんカス」だって(´Д`)


お前がカスだろーが!!!

8 :運動神経名無しさん:2006/09/13(水) 14:53:09 ID:bOcqy2DM
成り行き上でも入るって言っちゃったの?言ったならやばいかも。
「入りたくない」
とか言っても
「お前、入るゆーたやろ嘘つきが、ボコるぞ!!」
見たいなことになりかねぬ。

だから、もし成り行きでも言ったなら、入っちゃったどうかなって俺は、思う。
もしかしたら、音痴脱出できるかも知れないし。
(真症音痴の場合は、悲惨なことになるかも知れない・・・・・)




9 :運動神経名無しさん:2006/09/13(水) 15:30:19 ID:fmIRmZFr
今は何部入ってるん?帰宅部だったら他の部にさっさと入ったら?

10 :運動神経名無しさん:2006/09/13(水) 15:56:34 ID:Uu9iSX+Y
今は帰宅部っす


成り行き上で言った…かはわからないけど
「バレー部はいるか考えるわ」とは言いました


11 :運動神経名無しさん:2006/09/13(水) 16:05:24 ID:Uu9iSX+Y
変換ミス


×バレー
○バスケ

12 :運動神経名無しさん:2006/09/13(水) 16:33:15 ID:U9YR+ADN
「今はバスケ以外にやりたいことがある」

13 :運動神経名無しさん:2006/09/13(水) 19:15:09 ID:246pxj8+
「それは・・・・恋愛だ!!!」

14 :運動神経名無しさん:2006/10/15(日) 19:38:39 ID:h1oNCJvu
家の手伝いがあるから無理
とかでよくね?
家の事情で部活入れない事にしとけ

15 :運動神経名無しさん:2006/10/16(月) 06:03:55 ID:bMCu3Yci
ボクシングやっててジムに通ってるから両立はムリ!でどうよ?
この際、本当に格闘技やって、いざとなったら殴り合いでも何でも出来るように備えては?


16 :運動神経名無しさん:2006/10/17(火) 11:29:54 ID:WnkpwLDb
骨折しろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)