2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蚊を倒せない

1 :運動神経名無しさん:2006/09/07(木) 19:15:24 ID:O3fAApO2
飛んでるところを両手で叩けない奴多数と見たが
実際どうですか?

2 :運動神経名無しさん:2006/09/07(木) 20:11:29 ID:qTBcPM55
2

3 :運動神経名無しさん:2006/09/07(木) 20:35:56 ID:B/ubDTAE
3

4 :運動神経名無しさん:2006/09/07(木) 20:52:37 ID:i2NIqCj6
蚊は殺した事がない。だがその多数には入らないらしい。
何故なら蚊が怖くて殺せないからだ。ごめん…

5 :1:2006/09/07(木) 21:10:09 ID:O3fAApO2
ちなみに怖くて潰せないじゃなくて
スピードについていけないという意味でよろしく

6 :運動神経名無しさん:2006/09/08(金) 00:22:57 ID:S5IzY81v
殺虫剤とゆう近代兵器を使ってみてはいかがか

7 :運動神経名無しさん:2006/09/08(金) 01:21:11 ID:FOBFZrpg
両手でたたくのは苦手
むしろ飛んでるのを片手で握り潰すのが得意

8 :運動神経名無しさん:2006/09/10(日) 13:04:00 ID:VbnfVt1S
>>7
漏れが書いた文章かとオモタ

でも結構いい確率で捕獲出来るんだけど、詰めが甘くて指の隙間から飛んで行くんだな…
(´・ω・`)

そして2回目の捕獲、
擦り潰すように握る!
これでようやく殺害完了

9 :運動神経名無しさん:2006/09/19(火) 15:05:32 ID:efElCvh4
目が悪くなって蚊がみにくくて困る。


10 :運動神経名無しさん:2006/09/19(火) 15:59:13 ID:nAgBV32f
両手でたたこうとすると間から抜けて行くよな

11 :運動神経名無しさん:2006/09/19(火) 19:23:44 ID:8W4SKII4
おれは叩ける。つーわけで、ばいばい。

12 :運動神経名無しさん:2006/09/20(水) 21:03:57 ID:gWv/uKs1
蚊じゃないが、俺の友達の弟がまだ2歳位の頃、周りにハエが飛んでいた時
その子が親指と人差し指をくっつけたら、そこにハエが飛んできて潰れて死んだ。
俺はリアルタイムで見てないけど。

13 :運動神経名無しさん:2006/09/20(水) 22:53:08 ID:9gZx4aCN
両手で叩くのは苦手だが、片手で握りつぶすのは時々成功する

14 :運動神経名無しさん:2006/10/14(土) 12:56:15 ID:6CY22Pu/
殺さない状態で握って口を引っこ抜くってことをやってたことがある
あとは自宅の庭の蜘蛛の巣に放り投げて、蜘蛛の餌

15 :運動神経名無しさん:2006/10/17(火) 09:53:09 ID:STfJ2cxC
気持ち悪いスレだな
読んでて気持ち悪くなったよ

16 :これが俺のmy気持ち:2006/11/03(金) 18:54:24 ID:QYhWuvPY
俺も蚊つぶすのも音痴です(´・ω・`)

17 :運動神経名無しさん:2006/11/03(金) 18:56:58 ID:3eADbNUu
幼稚園の頃はけっこう潰せてたんだけどな…
最近、全然ムリ…
運動音痴に磨きがかかってきたか?

18 :運動神経名無しさん:2006/11/23(木) 00:56:04 ID:yUMp6uCQ
はらむこう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)