2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休み終わったら球技大会なんですが…

1 :運動神経名無しさん:2006/08/19(土) 19:55:38 ID:abV5ezZb
セッターに選ばれてしまった!!
ガクガクブルブル…!

2 :運動神経名無しさん:2006/08/19(土) 20:09:02 ID:CO9rLMaj
夏秋冬冬。

3 :運動神経名無しさん:2006/08/20(日) 00:19:55 ID:TDu6+PSV
↓4様禁止

4 :運動神経名無しさん:2006/08/21(月) 02:46:21 ID:E2s3e3tV
毎日練習でちょっとはマシになるね。ブロードにつなげるのが難しい

5 :運動神経名無しさん:2006/08/21(月) 02:55:33 ID:Vt+MsQye
私なんか体育祭だよOTL
やだなー・・・

6 :運動神経名無しさん:2006/08/21(月) 10:06:00 ID:FqHq3JOd
俺は体育祭でスウェーデンリレーのアンカーに選ばれたし・・・・・・

7 :運動神経名無しさん:2006/08/21(月) 10:59:28 ID:PNvIzWla
体力系の運動がだめでも球技は得意な漏れにとっては名誉挽回のチャンス。

8 : ◆77SljIX6hc :2006/08/21(月) 11:07:57 ID:59VBG/o1
まあがんばろうぜ

9 :運動神経名無しさん:2006/08/23(水) 01:03:16 ID:AsRc1zV9
なんであいつが?ってやつが今レフトでエーススパイカーとして活躍してる…。
結局は練習とやる気と体格と自信だね。

10 :運動神経名無しさん:2006/08/23(水) 09:32:27 ID:zi7hKtgY
>>1 よ〜くボールを見て…よ〜く見たら顔面でトスを上げる。
1回だけだったら受ける、かもしれない。

11 :運動神経名無しさん:2006/08/24(木) 06:46:34 ID:TabftWz7
今日から球技大会
バレーは無理

12 :運動神経名無しさん:2006/08/24(木) 09:40:40 ID:OZmgjpRV
>>11 武勇伝待ってるヨ。

13 :運動神経名無しさん:2006/08/24(木) 20:15:48 ID:TabftWz7
惨敗


14 ::2006/08/26(土) 15:32:47 ID:RMLb++h+
ヘナヘナのトスを上手くスパイクに繋げてくれたから3回戦まで行けました。
二回ほどツーアタックも決まったぜ

まぁ3回戦は相手が強すぎた。相手のサーブが後頭部に直撃しました…orz

15 :運動神経名無しさん:2006/08/27(日) 00:48:57 ID:I6ru0dkE
セッターって何?セブンスターのこと?

16 :運動神経名無しさん:2006/08/30(水) 11:28:49 ID:XSzDbyeZ
>>14
ツーアタックとかトスをスパイクに繋げてくれたって事はセッターだよな。

どうしたら後頭部にサーブが当たるんだ?
ネット越し?
見方のサーブ?

それとも自陣のど真ん中で反対向いてつっ立ってたのか?

17 :運動神経名無しさん:2006/08/30(水) 13:52:33 ID:gYFJKaVw
http://imasugu.kakiko.com/uma/kur/kuroi.html

18 :運動神経名無しさん:2006/08/30(水) 21:26:31 ID:fASTnWmW
>>16
ネット際で急に落ちるボール。無回転のサーブは怖いよ

19 :運動神経名無しさん:2006/08/31(木) 12:32:50 ID:1BBgT2HW
>>18
なるほどな。

無回転サーブは得意だがセッターに当たるほど落ちた事はないな。
だが打った本人は目に見えて変化してるのが分かって楽しいぞ。

20 :運動神経名無しさん:2006/09/07(木) 21:50:37 ID:zTn54OJF
ドライブサーブだっけ?あれ決まればいくら運動神経いいやつでもたまにレシーブを失敗するw
球速が尋常じゃなく気持ちよすぎるwその上レシーブを砕けたら最高!

21 :運動神経名無しさん:2006/09/30(土) 15:34:23 ID:5etAtKOU
漏れんとこ今年は球技大会無いかも。球技大会する時間が無いらしい。
でも、もしあったら鬱になる。
特にバレーは・・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)