2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動やってる奴は臭いから死ね

1 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 03:02:00 ID:S+xIssHw
教室の窓際にシャツ干すな!
昼休み運動してきたからって教室で臭いスプレー使うな!
一体何様のつもりなんだ?

2 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 05:25:34 ID:GSPqI7LQ
干してるやつに直接、言え。
はげ

3 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 10:13:01 ID:3ZJZAnxA
もう卒業したから無理なんだよ。禿げスカ

4 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 13:48:27 ID:27Nz5ew5
「ん? この部屋ニオウよ〜」って、逃げるヨロシ。

5 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 13:54:27 ID:LgSBI+Co
でも女子の蒸れた陰部のにおいは許す

6 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 14:41:26 ID:byTv+4EN
主きもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
教室で冷たい目でばれないようににらんでそうだなww


7 :1:2006/08/18(金) 20:13:54 ID:HerPhBSk
>>6にらんでねーよ
師ね

8 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 20:42:08 ID:/KRTomAj
まぁ学校では何も言えない奴が2ちゃんでストレス発散してるだけだから
お前らぐらいちゃんと話聞いてやろうぜ。

9 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 21:07:36 ID:C8eJFqzH
>>7休み時間にキモいアニメの話しなんてすんなってスポオタに言われたらどうするよ?

10 :1:2006/08/18(金) 22:53:34 ID:ObBURKkT
だから卒業したッつってんだろクズ度もが師ね

11 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 22:56:42 ID:GjIItnPP
落ち着け

12 :運動神経名無しさん:2006/08/19(土) 15:18:38 ID:irhOdPiA
運動した後はくさいだろうが、運動してないときは、新陳代謝のいい運動してるヤツのが臭くないだろ。
たまに帰宅部でナチュナルに臭いやつとかいるからな

13 :運動神経名無しさん:2006/08/19(土) 17:13:32 ID:XOtuUImy
臭い臭い言うな

14 :1:2006/08/19(土) 18:04:31 ID:zHZsYQjW
ここはいつから運動大好きのスレになったんだよ?
運動音痴があつまるんだぞ?日本語おk?

15 :運動神経名無しさん:2006/08/19(土) 18:39:38 ID:UTZS96rB
運動音痴=運動嫌いだと?

16 :1:2006/08/19(土) 19:50:28 ID:VILwNVuq
touzennda

17 :運動神経名無しさん:2006/08/19(土) 20:30:45 ID:10dnNGLl
この板には四種類の人間がいる

1,運動嫌いな運動音痴
2,運動音痴のくせに運動好き
3,2にアドバイスするスポーツマン
4,1に説教したがる体育会系

18 :運動神経名無しさん:2006/08/19(土) 20:47:21 ID:/jtY1tvr
まぁ>>1は臭い子ってことで。

19 :1:2006/08/20(日) 00:13:08 ID:LwN8woCo
>>18お前余暇マシだしね

20 :運動神経名無しさん:2006/08/20(日) 09:42:15 ID:d6aGNh/y
一般的に運動しないやつは日常的に臭いはずだが。


21 :運動神経名無しさん:2006/08/20(日) 10:05:32 ID:Nj0BR0I6
それはなぜ?

22 :運動神経名無しさん:2006/08/20(日) 11:56:12 ID:H/O/7T7t
ここの>>1は死ね死ね厨ってことでおk?

23 :1:2006/08/20(日) 22:07:20 ID:o0mYe/g8
>>22ミキサーでミンチにされたいか?

24 :運動神経名無しさん:2006/08/21(月) 08:11:16 ID:p0NHbIV7
22はミンチにされて校庭にバラ撒かれても、ひとりでに集まって再生するのぢゃ。
犬やネコやカラスに食われた分まで集まるのジャガ、犬やネコやカラスのDNAを
取り込んで再生するのでヘンテコな生き物になっちまう野田。

25 :運動神経名無しさん:2006/08/21(月) 10:27:52 ID:FqHq3JOd
運動嫌いだけど、太りたくないから、毎日ジョギングしてますが何か?

26 :運動神経名無しさん:2006/08/21(月) 12:25:55 ID:s06HLpLy
>>17
運痴のくせに運動好きって何だよ
運動やってるうちに運痴じゃなくなるだろ

27 :運動神経名無しさん:2006/08/21(月) 20:33:04 ID:OiNO0aCy
>>26
下手の横好きって言葉があるんだぜ
努力もしないで運動音痴とは片腹痛い
ただの怠け者じゃんか

28 :運動神経名無しさん:2006/08/22(火) 11:06:15 ID:3rA/iKMX
スポーツの一流ドコロをよ〜く見てれば、見よう見まねってやつで結構ヤれる
もんだと思うけどね。

29 :運動神経名無しさん:2006/08/22(火) 11:20:26 ID:aUouE71p
運動音痴は観察力足りないんだよな。

高校時代、野球部のエースだったやつは観察力がものすごかった。
野球に限らず人の癖を見付けるのがうまかった。

30 :運動神経名無しさん:2006/08/22(火) 11:26:13 ID:EsmGJ45H
ここのスポヲタ共キモいな
運動音痴板で説教する奴等ってマジウザい。
とっとと自分達の巣に帰れ
http://sports9.2ch.net/sports/
さようなら。もう来るなよ

31 :運動神経名無しさん:2006/08/22(火) 11:29:20 ID:aUouE71p
ならわざわざ上げなくても。

32 :28予想GUY:2006/08/22(火) 13:39:03 ID:3rA/iKMX
>>30 すみません、聞いてまセンでした。

…あ、私、インターハイや国体の選手です。

33 :運動神経名無しさん:2006/08/22(火) 21:27:12 ID:maUFZeCC
しかし運動音痴ってホント二つに分かれるな

運動音痴だけど○○が上手くなりたいスレに行くウンチと
スポーツは害悪でしか無いスレに行くウンチ。

ここの>>1は後者だな
俺は説教厨じゃないから別にどうとも思わないが

34 :運動神経名無しさん:2006/08/23(水) 06:58:17 ID:F66CPDs5
>>33
苦しんででも現状と闘いたいか、目の前の天国で楽になりたいか
その差だろうな。どちらかが悪いという訳ではないが。
努力したら勝ち組、努力しなければ負け組みと言っている奴が本当の負け組み
ちなみに俺は後者。

35 :運動神経名無しさん:2006/08/23(水) 07:13:42 ID:zi7hKtgY
勝ち組、負け組とかいってるのを聞くと、なんちゅーか、腐った物の
匂いがなまぬるい風に乗ってきたような嫌な感じがしてならない。
勝ち組だの負け組って言葉は「心の貧しさ」の現れだと思う。

36 :35:2006/08/23(水) 07:32:00 ID:zi7hKtgY
34を非難してるんではないからね。
勝ち組だの負け組だのと言い出した奴の心が貧しいということだからね。

37 :運動神経名無しさん:2006/08/23(水) 21:21:10 ID:8P4uPOrY
ヲタクはすぐに勝ち組やら負け組がどうたらって語るよなww


38 :運動神経名無しさん:2006/08/23(水) 22:36:17 ID:EcaKIfKr
>>37
ほう、最近のマスコミ業界はオタクに占拠されてしまったらしいな

39 :運動神経名無しさん:2006/08/24(木) 01:51:40 ID:2pXVVKuo
おやすみ

40 :運動神経名無しさん:2006/08/24(木) 02:19:41 ID:OZmgjpRV
おっはよー。
>>38 マスコミ業界なんぞはもともとオタクの巣窟みたいなもんじゃなかったか?

今のマスコミ業界はオタクよりはるかに愚かだし、陰湿、横暴、ありとあらゆる
非難の言葉を浴びせられてしかるべきだと思うね。

41 :運動神経名無しさん:2006/08/24(木) 06:54:49 ID:gbUYzbbv
そのマスコミよりも更にキモいのが説教厨
一般人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>(断崖絶壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>オタク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(人とカスの壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>マスコミ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>説教厨
でおk?

42 :運動神経名無しさん:2006/08/24(木) 09:00:52 ID:ESoUTUTd
>>1の人は学校卒業したならこんなスレ立てなくてもいいのに。

43 :運動神経名無しさん:2006/08/24(木) 09:02:56 ID:ESoUTUTd
>>1の人は学校卒業したならこんなスレ立てなくてもいいのに。
こんなスレ立てないで害悪スレに行けばいいのに

44 :運動神経名無しさん:2006/08/24(木) 15:08:28 ID:azH3e6EK
>>1みたいな運痴NEETは死ねばイイのに

45 :運動神経名無しさん:2006/08/24(木) 19:52:48 ID:X7VZJte+
1は自分の死臭に鼻が慣れているから、健康的な汗の匂いには
耐えられんのであった、とさ。

46 :1:2006/08/24(木) 20:09:06 ID:mqA0wsvP
かってなこといってんじゃねー
クズどもが

47 :コッポライコネン:2006/08/24(木) 20:23:33 ID:mqA0wsvP
あと死臭でてんのはてめーらだっての

48 :運動神経名無しさん:2006/08/24(木) 20:28:20 ID:fGZxnj2r
1が名物キャラになりそうな悪寒
いっそのこと鳥つけたら?

49 :運動神経名無しさん:2006/08/24(木) 20:30:15 ID:f+WCUrLS
>>47
(´;゜;ё;゜;)クセーカラクンナヨ。コレダカラウンチハ(プゲラ

50 :コッポライコネン:2006/08/24(木) 21:21:54 ID:czByPb8G
>>49生き埋めにされたいらしいな

51 :運動神経名無しさん:2006/08/24(木) 22:41:33 ID:3rh1H+uD
通報しますた

52 :運動神経名無しさん:2006/08/26(土) 16:20:34 ID:ZsHemrjb
かなり臭そう
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/06/13/KFullNormal20060613078_p.html
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/06/13/KFullNormal20060613054_p.html
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/06/19/KFullNormal20060619041_p.html
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/06/19/KFullNormal20060619039_p.html
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2006/06/19/KFullNormal20060619080_p.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/06/19/KFullNormal20060619065_p.html

53 :運動神経名無しさん:2006/08/28(月) 04:28:39 ID:aPAQCzAk
>>1=運痴で死臭(腐臭)の漂う厨っぽいおっさんNEET

簡単にいうと・・・運痴>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(断崖絶壁)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1みたいな感じだな

54 :運動神経名無しさん:2006/08/28(月) 06:16:39 ID:aiUN+N+B
>>1

55 :運動神経名無しさん:2006/08/29(火) 01:05:03 ID:QnkJqjTK
どうした>>1?早く厨トーク聞かせてくれよ

56 :運動神経名無しさん:2006/09/18(月) 23:38:33 ID:OkQFRTMR
   ┌─‐‐─┐  >>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に fusianasan と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。

57 :運動神経名無しさん:2006/09/19(火) 21:07:55 ID:baQi1nyx
今時女子も普通に使ってるよ。>>1も自分のきつい体臭消すために使ったら?

58 :fusian(ry:2006/09/19(火) 21:28:46 ID:+xowCnyY
まぁ、臭いもんは臭い

59 :運動神経名無しさん:2006/09/19(火) 21:31:10 ID:yuR4nE7Z
いえとる
でもそれが女子だったりすると喜ぶ奴もいて・・

60 :運動神経名無しさん:2006/09/19(火) 21:33:15 ID:baQi1nyx
>>58
最近のやつは、無効臭もある。いいやつはホントに臭わない。

61 :fusian(ry:2006/09/19(火) 21:58:00 ID:+xowCnyY
>>60
周りのやつらが使ってると、ものすごく空気悪くなる
たしかに確実に悪くなる


そんなに(汗の)臭いが気になるなら汗かくほど運動するなと
汗かいたなら放置でいい
まだ汗臭い方がマシ
意味のわからない気体を吸わされる方の身になれないDQNは(ry
と言いながらスプレーを・・・プシュー---

62 :運動神経名無しさん:2006/09/19(火) 22:11:58 ID:baQi1nyx
汗かきだからちょっと動くだけでダラダラ、20℃を越えればダラダラ、なmeはどうすれば?汗臭いと誰も寄ってくれないし……

63 :fusian(ry:2006/09/19(火) 22:25:49 ID:+xowCnyY
南極に引越し       これ最強
北極に引越し       これ無敵
亜寒帯か寒帯地方へ引越し これ不敗
頭に氷を乗せて生活    これ無謀
汗腺を手術で除去     これ必死
ここは涼しいんだという妄想でなんとかする  これ妄想
毎日にんにくを食う    これ凶臭(汗臭くはないのでは?)
常に全裸         これ逮捕
汗を吸うといい香りのする服の開発(無尽蔵)  これ特許
外出しない        これ籠り
気にしない        これ最高


64 :運動神経名無しさん:2006/09/28(木) 12:44:31 ID:QHzWqw49
運動してないデブの体臭よりはマシ
このスレ作ったやつは相当のデブだな

65 :運動神経名無しさん:2006/10/02(月) 23:15:32 ID:KBoYn4WL
>>1 オタク系で昼休みなのに遊ばないで友達居ないから勉強してそうなヤツだなおまえ

66 :運動神経名無しさん:2006/10/15(日) 00:09:08 ID:bS6xGK5b
わはは 1よ、いっぱい釣れたなw

67 :運動神経名無しさん:2006/10/17(火) 12:26:06 ID:STfJ2cxC
臭いよな運動部
あんな体臭でなんでモテるんだか・・・・

68 :運動神経名無しさん:2006/10/17(火) 17:58:17 ID:4asY6AQH
汗かいてないときは臭くないからだよ。


69 :運動神経名無しさん:2006/10/17(火) 23:49:39 ID:O9OsQl0I
たしかに臭いね。
高校の時、腋臭の奴がいたけどそいつが朝練から帰ってくるとマジ吐き気がしたし。
なんたって俺の前の席で臭気が酷くて…

70 :運動神経名無しさん:2006/10/19(木) 21:19:55 ID:iR0B/Y/i
シャワーあびたら?

71 :運動神経名無しさん:2006/11/01(水) 20:08:50 ID:kgWE9/f0
運動やれば汗をかくから臭い。それは人間としては当然。
医学的に運動をして汗腺を働かせている人の方が
運動せずに汗腺が終わった状態の人よりも臭くないらしい。

72 :運動神経名無しさん:2006/12/02(土) 01:27:23 ID:myJf1Aen
体臭=フェロモン

運動してる奴ほどフェロモン出てるんだよ

73 :運動神経名無しさん:2006/12/02(土) 01:51:49 ID:Ny26Zuv2
汗かかない人は臭いが体に貯まって常時臭くなるらしいな。

74 :運動神経名無しさん:2006/12/02(土) 17:06:37 ID:i8utf8sH
つ芳香剤

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)