2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パスがきたら】心配性・緊張症【どうしよう】

1 :運動神経名無しさん:2006/08/17(木) 06:42:38 ID:vgWvgw2v
ウンチは心配性の人が多いんじゃないでしょうか。
明日体育あるよ…欝('A`)みたいに先のことばかり考えてしまったり
そのせいで緊張して動作がぎこちなくなったり。

漏れは、いままで運動(特に団体競技)での失敗経験が多かったせいで
精神にスゲェ大きな影響が与えられたのだと思うのですが、こういう人結構いない?

2 :運動神経名無しさん:2006/08/18(金) 22:01:51 ID:Um37rFJ2
それより全然相手にされない>>1がかわいそうでそれが心配だ

3 :運動神経名無しさん:2006/08/19(土) 21:57:41 ID:pIqROkmi
バスが来たら…まず整理券を取って、と、お年寄りには席を譲りましょう。
最近、運転手が必ずしも信頼できるとは限りませんから、できたら
斜め後ろから運転手をよく観察して安全を常に確認しつつ、目的地へ
無事に着くように、神に祈りませう。エロイムエッサイムエロイムエッサイム…

4 :運動神経名無しさん:2006/08/25(金) 01:33:32 ID:fcLfggCE
4

5 :運動神経名無しさん:2006/08/25(金) 09:52:45 ID:hMRVUPUJ
まさに俺
俺はリア厨なんだけど1学期技術の時間
部品加工してたんだよね。のこぎりで板を切ったり穴あけたり
んで2学期は組み立てなんだが
1学期に部品加工やり忘れてることに気がついたんだ
正直にいったら怒られるし言わなかったら完成品がめちゃくちゃになるし…

6 :運動神経名無しさん:2006/08/25(金) 14:10:27 ID:Vs/SL7j2
それあるかもな〜
俺もかなりの心配性。
また、迷惑かけたらどうしようと極端に失敗を恐れる。
すべてが子供の頃の経験のせいではないだろうが、少しは影響してるんだろうとは思う。

7 :運動神経名無しさん:2006/08/26(土) 12:35:58 ID:8HmUrvFO
バスケでパス出されたらパニくって、
とにかく近くの味方に渡そうと思ってしまうとか
そういうやつか。

8 :運動神経名無しさん:2006/09/12(火) 19:45:41 ID:zQzIn46U
急にボールが来たので

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)