2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ブルマ一丁」と言ってネ申になるスレ

1 :運動神経名無しさん:2006/08/07(月) 21:12:23 ID:GL/zQqpP
喫茶店に逝ってブルーマウンテンを注文するとき、「ブルマ一丁」と言ってネ申になるスレ。

2 :運動神経名無しさん:2006/08/07(月) 21:32:22 ID:YF+gZ5H0
2げっと

3 :3:2006/08/07(月) 22:24:32 ID:4NkzeFiH
ねサルって何?

4 :運動神経名無しさん:2006/08/07(月) 22:25:56 ID:uo6J2/Xx


5 ::2006/08/07(月) 22:34:11 ID:4NkzeFiH
なんで「ブルマ一丁」と言うとネ申になれるの?

6 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2006/08/19(土) 06:34:15 ID:dLJywbzM
ウチの学校の近所の喫茶店で、それを言ったためにたたき出された香具師が実際にいる。
まあ、ある意味では仕方ないんだけど、女子大の近辺というのは20代から40代の独身の男性が集まって住み着いてくるもの。
そんな中の一人だったんだな、そいつ。
たしか年齢は32歳ぐらいだっただろう。 もちろん独身。

7 :運動神経名無しさん:2006/08/19(土) 08:09:50 ID:I9SaTuGe
つーことは、ネ申ってのはキリストのよーに迫害を受けるヒトなんだ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)