2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動苦手なのにモテる男性有名人

1 :運動神経名無しさん:2006/08/03(木) 17:46:35 ID:5DRqvLTZ
誰がいる?
「松村だって有名人だから普通にモテるだろ」とかいうレベルのは
“モテる”とは見なさない。

あと運動苦手ってのは「球技が下手」とかに限定せず
「体力無い、足が遅い、球技も格闘技もダメ」みたいな
運動面で取り得が無い香具師のことでね。
「足は速いけど球技は下手」みたいなのはこのスレでは「運動苦手」と見なさない。

2 :運動神経名無しさん:2006/08/03(木) 18:43:35 ID:wYlG6Zo9
チッチキチーだな。

3 :運動神経名無しさん:2006/08/03(木) 19:42:20 ID:5+EowGKs
松本人志

4 :運動神経名無しさん:2006/08/03(木) 23:00:36 ID:bA3U5EqU
諸角死ね

5 :運動神経名無しさん:2006/08/04(金) 11:34:32 ID:LkEdK0+/
そんなやつはいねえな。

6 :運動神経名無しさん:2006/08/04(金) 15:19:59 ID:pGe1sJMG
誰かいないの?この板のウンチ君の希望の星になるような人が

7 :運動神経名無しさん:2006/08/04(金) 16:39:57 ID:ZFXzYHp8
とりあえず人気がある人は沢山いるだろうけどな。
かっこよくてもてる人はまずいないんじゃね。

8 :運動神経名無しさん:2006/08/04(金) 23:16:05 ID:AqZChgT9
稲垣吾朗は神

9 :運動神経名無しさん:2006/08/05(土) 01:22:56 ID:3s+DONaw
>>8
マラソンはSMAPで一番速いし、少なくとも運動は全く駄目というイメージは全然無いな。
そもそもSMAPってSports Music Assemble Peopleだから。

10 :運動神経名無しさん:2006/08/05(土) 01:23:43 ID:MR28ma9z

http://www.youtube.com/watch?v=mxMzYedmdN0&mode=related&search=

11 :運動神経名無しさん:2006/08/05(土) 01:49:34 ID:U9oFEMmH
少なくともイケメン役者の運動神経レベルなら努力すれば誰でも上回れる範囲なんだけどな

12 :運動神経名無しさん:2006/08/05(土) 02:43:09 ID:WFKesCTd
稲垣は神だって

ダンスの動きに違和感あり
ジャニなのにバク転できない
本人も運動音痴といっている
女性雑誌の運動音痴そうな男性で一位


でもモテル

13 :運動神経名無しさん:2006/08/05(土) 08:05:20 ID:u798Wwwl
hyde

14 :運動神経名無しさん:2006/08/05(土) 10:52:30 ID:QC3pC1Mp
甲本ヒロト


15 :運動神経名無しさん:2006/08/05(土) 11:17:28 ID:00X0cjug
14 やっぱりキターその名前

16 :運動神経名無しさん:2007/01/09(火) 22:13:02 ID:ch+pcjop
堂本剛あんま運動神経よくなくない??
前にテレビ見てて思ったんだけど

17 :運動神経名無しさん:2007/01/10(水) 00:37:14 ID:qKW4EcFg
嵐の櫻井

18 :運動神経名無しさん:2007/01/11(木) 19:23:19 ID:sRh0D/hN
>>16
以前に正直しんどいで
バスケやってて結構うまかった。
スリー華麗に決めてた。あとバスケつながりで
もこみちは下手糞w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)