2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これは】運動音痴+頭はバカ【相乗効果?】

1 :運動神経名無しさん:2006/05/21(日) 01:52:10 ID:+AdYf6KG
運動も出来ないし、頭もイマイチ。
このスレをそんな香具師らが書き込むスレにしていきたい。
なお、基準は最低スポーツテストD判定以下、
センター模試(本番も可)で3教科80点以下、5教科7科目で350点以下を目安で。

2 :運動神経名無しさん:2006/05/21(日) 03:17:30 ID:K/lk+FJM
おまんげまんげが2get

3 :運動神経名無しさん:2006/05/21(日) 07:46:30 ID:FTKHjQ8K
センターで600以下は馬鹿だろ・・・

4 :運動神経名無しさん:2006/05/21(日) 09:00:23 ID:+AdYf6KG
漏れは運動できないし勉強もだめだ。
数学わかんねっていうと「チャート嫁!」しか言われない。
チャート出来るんだったらわかんない訳ないだろ。
希望が見出せない…出来る香具師には分からないこの気持ちどうしたらいい

5 :運動神経名無しさん:2006/05/21(日) 15:51:35 ID:jci0ZeP6
運動音痴で学年最下位だった私が通りますよ

6 :運動神経名無しさん:2006/05/21(日) 19:36:54 ID:+AdYf6KG
出来る奴は何にでもやる気が湧く。出来ない奴は湧かない。
勉強が出来る→楽しい→運動もがんばってみっかな!→運動も何気に楽しくなる
→運動が出来る→…繰り返し。勉強の場合は全教科において影響あるし。
出来ない奴はこの真逆の超悪循環。人生に対して前向きになれんよ…これじゃあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)