2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップなんかみねーよwwwwwwww

1 :運動神経名無しさん:2006/05/15(月) 22:13:32 ID:0EwXg6QF
みねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :運動神経名無しさん:2006/05/15(月) 22:14:22 ID:b7SJZuDo
で?

3 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 00:13:55 ID:kdl5PpEt
俺も観ない
つーか視聴率も多い時で50そこらだし、国民の半分は関心無いだろこんなもん

4 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 00:29:18 ID:EiTYyspn
>>3
強気だなー 

5 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 02:46:11 ID:/Fpb/CS6
瞬間最高は80とかだろ。他に衛星もあるし。

6 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 08:17:55 ID:AloguAvr
普通に見るよwwww見ない奴は負け組み

7 :運動神経名無しさん :2006/05/16(火) 08:49:36 ID:9API88zs
タマ蹴りよりタマ潰しのほうが好き。

8 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 15:07:58 ID:+20HKtN1
見る人はだいたい男
見ない人は女
男で見ない奴は男でない

9 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 18:06:11 ID:fmpP5drc
俺は運動音痴だけど水泳だけ見る
だが後は見ない

10 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 19:40:21 ID:e9Ny4NsA
ブラジル戦は見る

11 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 19:45:35 ID:oP2ikYt5
見てもいいが、日本戦は性格悪いサッカー部のオヤダマみてーのばっかり出るから応援しない。
一蹴りに生活かかってる南米の選手は応援するかも。

12 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 21:30:14 ID:tGVwAfbz
また
なんちゃってサッカーファンが増えるわけだが

13 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 21:52:31 ID:9ZIFRIrK
とりあえずブラジルだけは水戸家
損はしない

14 :運動神経名無しさん:2006/05/16(火) 22:18:24 ID:IuHqJx66
>>12
それが一番嫌なんだよな。
普段サッカー観ないのにワールドカップの時だけ盛り上がる奴
野球部が甲子園に行くと決まったらマネージャーになりたがる女や
いつもは無関心なのに甲子園で泣く女
ああ、うっとおしい。にわかファンほどバカな奴はいない。
俺は興味がないので観ないし、スポーツニュースも観ない。


15 :_:2006/05/16(火) 22:23:42 ID:FL7mPuCb
俺は野球ファンだけど、見ないけどニュースは一応見とくかな。

じゃないと周りと話し合わせられないし。

16 :運動神経名無しさん:2006/05/17(水) 14:51:52 ID:hlr1nUPk
>>14
まあそれだけ魅力のある大会ってことだな

17 :運動神経名無しさん:2006/05/17(水) 17:04:31 ID:AiL+moTs
>>1
趣旨には同意するけど、重複なんだよ。

おまえらもちろんサッカーなんて観てないよな?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1118228271/l50

18 :運動神経名無しさん:2006/05/17(水) 20:16:07 ID:7rCNrQYX
>>3
フランスW杯のときですら60%越えてましたよん

19 : :2006/05/17(水) 20:41:47 ID:EOPqxgF3
>>15
お前って一体・・

20 :運動神経名無しさん:2006/05/17(水) 22:04:35 ID:SLB+TIfU
バッカーヲタクはボールの奴隷
テラキモス

21 :運動神経名無しさん:2006/05/18(木) 20:38:17 ID:77g4NzP0
こんなトコじゃなくて新宿あたりで大声で言えよ

22 :運動神経名無しさん:2006/05/18(木) 21:37:51 ID:MPxuS/GZ
>>21
単なる基地害と思われるだけ(叫ぶ内容に関わらず)。

また、筋肉とナショナリズムの塊でしかない低能バッカーヲタクどもが
それを聞いて暴れ出したらどうするつもりだ。

23 :運動神経名無しさん:2006/05/19(金) 02:02:41 ID:o5lXaX5b
暴れないだろ。
冷ややかな目線で通りすぎてくな。
できるだけ関わらないように。

24 :運動神経名無しさん:2006/05/19(金) 20:16:47 ID:CG0ikyTs
サッカーオタクをバカにするのはいいけど(あいつら選手をバカにするから嫌いなんだ、俺。あいつらの方が下手なくせに)、サッカー自体をバカにするのはやめてくれないかな
サッカーが特別に素晴らしいとは言わないけど、そんなに悪いものでもないしさ(悪人が絡むことはあるけど)

25 :運動神経名無しさん:2006/05/19(金) 20:24:28 ID:s6okgH31
バッカーヲタクが必死ですW

26 :運動神経名無しさん:2006/05/19(金) 21:12:32 ID:L11RrMoW
>>24
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1133950142/l50
現役&元サッカー部員がどれだけサッカーの敵を増やしているかがよくわかる

27 :運動神経名無しさん:2006/05/20(土) 00:18:38 ID:t2P3s3ca
定時番組をつぶすな。

28 :運動神経名無しさん:2006/05/20(土) 15:43:13 ID:GNWrFEgb
日本のださい球蹴りはみる価値ないけどブラジルのサッカーは観る価値大いにあり

29 :運動神経名無しさん:2006/05/20(土) 15:48:36 ID:7O187bAT
ゴキブリの中にもきっと美女やイケメンがいるのだろうが、
人間から見ればただのゴキブリ、キンチョールを噴射するのみ。

バッカーヲタクも同じ、日本だろうが他国だろうが、
バッカーヲタクはただのバッカーヲタク。

30 :運動神経名無しさん:2006/05/20(土) 19:28:40 ID:yH7UfMJR
>>28
ブラジルはマジでスゴイっすよね

31 :11:2006/05/20(土) 19:43:28 ID:7bShELy3
アルゼンチ〜ナ

32 :運動神経名無しさん:2006/05/21(日) 09:29:35 ID:0Q5ZPOtV
普通に見ないよ。
そもそも、サッカーのルールじたいワカラナス

33 :運動神経名無しさん:2006/05/21(日) 10:01:39 ID:F8vQS4KP
オレも観ないよ。好きとか嫌いとかじゃなくて興味ないから。
という発言を会社ですると変わり者扱いをされるので、
中田とか山田とか名前聞いたことがある選手を応援する振りして、適当にお茶を濁している。

こういう祭りに参加しない奴は非国民みたいな雰囲気なんとかならんかね?
誰もがサッカー好きなわけじゃないんだから。

34 :運動神経名無しさん:2006/05/21(日) 11:11:22 ID:XE7WX/SR
>>33
山田ってwww

35 :運動神経名無しさん:2006/05/21(日) 15:00:31 ID:kMz09qwu
W杯(笑)

36 :運動神経名無しさん:2006/05/21(日) 15:48:05 ID:l5YwJ+ee
笑杯

37 :運動神経名無しさん:2006/05/21(日) 15:48:55 ID:SZLin/vl
バッカーヲタクm9(^Д^)プギャー

38 :運動神経名無しさん:2006/05/21(日) 15:55:48 ID:F8vQS4KP
>>34
あれ、山田っていないの?
やべー会社で山田って言っちゃったよw
でも、ツッコミ無かったってことはアイツらも知らねーんじゃん。
それとも、見透かされてんのか?

39 :運動神経名無しさん:2006/05/21(日) 16:01:36 ID:zMqqvAYR

イルカとクジラの一部、霊長類だけが哺乳類のなかでレイプするんだよ。
猫とか馬とかネズミとかキツネとか下等なヤツは全部メスの同意が必要。
ここでいうレイプとは、多少強引に交尾を迫るなんてものじゃないレベルのものね。
完全に無・理・矢・理♪
イルカの中で最も知能の高いハンドウイルカは、集団輪姦が十八番だし、
オランウータンやチンパンジーはレイプ婚がむしろ原則であるという研究があるんだよ。 
──────────┐ ┌─────────────
           , '´l,  | ./
       , -─-'- 、i_ ..|/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ


40 :運動神経名無しさん:2006/05/21(日) 16:38:04 ID:WswkW0Lt
見ない

41 :運動神経名無しさん:2006/05/22(月) 11:32:04 ID:bk2/TORB
>>38
山田っていう名字の選手は、ここ最近は代表に入ってないです
けど、2〜3年前には浦和レッズの山田選手が入ってました

興味ないのはしょうがないですよね

42 :運動神経名無しさん:2006/05/23(火) 18:30:00 ID:4pXpQKhX
山田卓也選手も入ってましたね
当時はヴェルディの選手でしたが今はどこ所属なのか知りません

43 :運動神経名無しさん:2006/05/24(水) 03:45:40 ID:TZRa6iZX
テロ朝核沢アナの実凶検証
http://www.youtube.com/watch?v=Npk418WkKkA
http://www.youtube.com/watch?v=chbPgGbFv7Q
http://www.youtube.com/watch?v=X0JKFmabfQ0
http://www.youtube.com/watch?v=GDY_gKUJqK0


44 :運動神経名無しさん:2006/05/27(土) 17:34:52 ID:M3cgSfB1
角澤w

45 :運動神経名無しさん:2006/05/27(土) 23:29:37 ID:hzDYsSOg
前回は部長が先頭になってTV観戦していた。
業務時間内は社内のTVアンテナ回路の電源をOFFしてやろう。


46 :運動神経名無しさん:2006/05/28(日) 22:49:03 ID:4osizAYh
独ホテルとまらぬ怒り FIFA100万泊キャンセル
http://www.sankei.co.jp/news/060528/kok034.htm

ひどい話だ。
直前大量キャンセルは4年前に日本でも起きなかったか?
やはりワールドカップなど害悪でしかない。

47 :運動神経名無しさん:2006/05/28(日) 22:52:13 ID:WuGjsRxi
まぁ……
ワールドカップがあるから予約があったわけだが。

48 :運動神経名無しさん:2006/05/28(日) 22:57:51 ID:4osizAYh
チケット問題再発マダー?(AA略

49 :運動神経名無しさん:2006/05/29(月) 12:45:36 ID:AQdpbI0d
韓国戦はみとけ。韓国嫌いな事の理由が持てる

50 :運動神経名無しさん:2006/05/29(月) 14:02:34 ID:m5mFb7Jx
やきうは観ないけどサカーは観る

51 :運動神経名無しさん:2006/05/29(月) 17:19:56 ID:BCWm0oVk
やきゅうもさかもみまへん

52 :運動神経名無しさん:2006/05/30(火) 20:33:46 ID:2xN4AyN/
>>47
キャンセルされる予約なら無い方がよい。

>ドイツでは毎年6月、会議やイベントがめじろ押しで、ホテル利用率は他の季節に比べて高い。
>だが今年はW杯が開催されるため予約は不可能と思われ、一般の予約は多くなかった。

なので、ホテル自身は勿論のこと、予約できずに旅行やビジネスの機会を失ったお客にとっても迷惑千万!
やはりワールドカップなど、ただの害悪でしかない。

奴らはこんな体質だから、間もなくチケット問題も再発するであろう。
糞FIFAは解散し、害悪でしかないワールドカップなど中止せよ。

53 :たた:2006/05/30(火) 23:39:57 ID:WwBeGN/V
山田君最高

54 :運動神経名無しさん:2006/05/31(水) 21:26:17 ID:Nm5Wxbsv
FIFAに言えば

55 :運動神経名無しさん:2006/05/31(水) 21:38:46 ID:iCVz7vBn
糞まみれのサッカー界
あなたはそれでもボールを追っかけますか?

56 :運動神経名無しさん:2006/05/31(水) 21:44:10 ID:iCVz7vBn
早速キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

W杯ツアー1500人分中止・チケット入手できず
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060531AT1G3101531052006.html

57 :運動神経名無しさん:2006/06/07(水) 18:37:13 ID:1rK9tdAJ
ウィンブルドンと時期が重なるから欝だ・・・・。周りはサッカーで盛り上がってるのに
漏れだけテニスで盛り上がる・・・・。

58 :運動神経名無しさん:2006/06/07(水) 18:47:35 ID:W1jUQClI
テニスのことは全然知らんw

59 :運動神経名無しさん:2006/06/07(水) 22:15:37 ID:GpdNKNXf
バッカーも全然知らん

60 :運動神経名無しさん:2006/06/09(金) 23:26:11 ID:B9kGFB2D
バーーーーカ見てんだろアフォ共wwwwwwwwwwww見てんだらwwwwwどうせ見んだろアフォー達wwwwwwww(~o~)プギャーー


61 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 00:12:09 ID:c0hi7n44
今、下北GLORYDAYS見てるよ

62 :k@178cm ◆QQQSACXOGM :2006/06/10(土) 08:03:30 ID:6tlWjSCq
クラス中がワールドカップだぜー的なテンションになっててウザい
どうでもいいだろうがスポヲタどもが

63 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 08:32:36 ID:CaUF/Rqf
>>60
お前のような、玉転がしに毒されたバッカーヲタクの書き込みを見ると切ないな。

64 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 12:57:00 ID:MmPPDsw5
60はどうみてもサッカー嫌いだと思うが…

65 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 14:40:39 ID:2gkAh9Z/
「みんな非国民にならないようにW杯で日本を応援しよう」

と体育教師が言ってました

66 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 15:34:47 ID:U7seXpzl
選手にインパクトがあったら見るけどな
全員公家の格好とか

67 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 15:58:53 ID:3/raXFLW
>>65 もしそんなことを本当に言っていたとしたら馬鹿教師確定。

68 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 16:00:49 ID:9Bb8MqW5
男でスポーツ興味ない奴は女々しい奴

69 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 16:14:40 ID:PszLEAWe
68はこの近日あまり見かけなかった
正統派の運動DQNちゃんかもね
いじったら暇つぶしになりそう

70 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 17:03:26 ID:Xjb0Ywjf
どうせワールドカップに触発された奴なんか盛り上がっている空気が好きなだけなんだよ
スレ違いかもしれないが時期ずらしてWBCとかオリンピックとかワールドカップとか似たような事やって
しかもこれ全部四年っていう枠内でやってんだからさほど珍しくないだろうが
むしろ本当に貴重な何もない空白の一年を祝うべきだと俺は思う

71 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 17:10:32 ID:PszLEAWe
65の教師も期間限定で必死こいてるだけかもしれん
来年の今ごろは別のことに夢中だったりしてよw

72 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 22:00:55 ID:OOWRpM94
何で日本代表は君が代を歌うんだ?

73 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 22:38:50 ID:KfCto9jh
おまえら一応ダイジェストはみるよな?
適当に話あわせないと空気がわるくなるんだよな。

なんなんだよこいつら、普段はやれ野球がどーしたいってるくせにこういう時だけW杯W杯とか騒いでるの。
負けてきたらゆるさんぞ!とかいってるの。 バカじゃね? おまえ何様なんだ。

っていってやりたいけど言えない。

74 :運動神経名無しさん:2006/06/10(土) 23:46:52 ID:V1CIfg0a
ダイジェストも見ないよ

75 :運動神経名無しさん:2006/06/11(日) 07:44:06 ID:yf41tN8H
ウンチってあいかわらず性格悪いクズだなwwwwww
とりあえず日本戦はハァハァ言いながら見ちゃうんだろwwwwwww

76 :運動神経名無しさん:2006/06/11(日) 08:45:03 ID:KI5Geqko
>>75性格悪いクズに性格悪いクズと言われてしまった・・・
見ねーよ。何かにつけて盛り上げようとしても所詮は玉転がしだろうが
バッカーヲタクのうわ言はチラシの裏にでも書いていてくれ

77 :運動神経名無しさん:2006/06/11(日) 12:42:00 ID:VZsySay5
>>75
見てんのかお前wwwwwきんもーっ☆wwwwwwm9(^Д^)プギャーwwww

78 :運動神経名無しさん:2006/06/11(日) 14:04:27 ID:CwrlVm1M
スポヲタの煽りはつまんないのが多い
バカだから

79 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 21:01:28 ID:jEuKt+pk
キターーーー(゜∀゜∀゜)ーーーーーーーー!!

80 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 21:01:30 ID:+Svvvbvp
あげ

81 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 21:36:08 ID:gFbKFuXX
ラジオはどこの局も実況だらけ
逃げ場がない(´・ω・`)ショボーン

82 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 21:48:46 ID:oeahpT7W
見たくないけど見ないとガッコで仲間外れになっちまう

83 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 21:49:57 ID:gFbKFuXX
>>82
明日朝にスポーツニュースで見れば?

84 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 21:58:25 ID:U9VXaiKI
全く興味ない。
みんな何が面白いんだ。
うちのオカンまでみとる。

85 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 22:00:17 ID:U9VXaiKI
>82
学生は大変だね。
勝敗をおさえておけばいいんじゃないかね。

86 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 22:12:21 ID:eAcddyfl
とっと負けて終わってくれ

87 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 22:13:32 ID:s4/tCDz9
まあ夜だから害が少ないよ。
昼間のときは会社で仕事中に騒ぐのがいて最悪だった。

88 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 22:19:45 ID:gFbKFuXX
1回戦で敗退して終わってくれ

89 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 22:27:39 ID:Oi8QXwPS
>>70
同意!
日本人は、何より仲間はずれを嫌うからな。

90 :k@178cm ◆QQQSACXOGM :2006/06/12(月) 23:05:06 ID:cd/g4dYZ
日本負けろっつーの
どうせ欧米人には勝てねーっての
日本人って体格ショボイしたいしたスポーツ得意じゃないくせに
スポーツスポーツ騒ぎすぎなんだよ

91 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 23:11:48 ID:CpRjM5o3
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060612-00000005-maip-soci.view-000

こいつらマジキモい。特にメガネ。
サッカーぐらい家で見ろ

92 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 23:18:15 ID:rl2kGplL
>>91
確かにキモいけど、でも青い作業着を着ていないだけ幾分マシな方では?

93 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 23:21:49 ID:inKQgrzk
たかが
タマ蹴り
(・ω・)

94 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 23:44:43 ID:TA1Ma6Uo
気持ちでは日本を応援しているけど
Wカップみたいな試合は緊張するから観られない
…で2ちゃん 


95 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 23:48:37 ID:eAcddyfl
よっしゃあああああああ
まけろ

96 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 23:50:26 ID:+Svvvbvp
あげ

97 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 23:51:11 ID:s4/tCDz9
もまいらの呪いが通じたみたいだね。
外から悲鳴が聞こえてきた。

98 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 23:51:26 ID:zLLlyqL/
(^o^)v

99 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 23:53:39 ID:DLUbYvPB
生き霊だな。

100 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 23:56:22 ID:s4/tCDz9
日本語もしゃべらないような監督のいる世界がわからん。
琴欧州を見習え。

101 :運動神経名無しさん:2006/06/12(月) 23:59:59 ID:eBlsErjQ
>>100
ジーコは日本語ペラペラだっつーの。低脳乙。

102 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 00:00:31 ID:s4/tCDz9
しゃべれないとはいってない。
しゃべらないのが問題だっての。

103 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 00:04:15 ID:+Svvvbvp
日曜の昼間とかにやってくれればいいのに、
そうすれば普段はカップルだらけの公園を犬とのんびり散歩できるのに

104 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 00:04:35 ID:IiHN8LXe
今日の日本代表はウンチ並だったな・・・・・・最悪

105 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 00:06:18 ID:eBlsErjQ
>>102
ニュアンスが違っていて誤解されたら問題があるから、あえて使ってねえんだよ。
知らねえのに偉そうなことを言うなよ低脳。

106 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 00:20:47 ID:OWjRpp7K
日本、豪州に1―3で逆転負け・W杯
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20060612NTE2INK0712062006.html

m9(^Д^)プギャー

107 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 00:24:08 ID:mq2mQU6p
ワールドカップなんて眼中にもない

108 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 00:49:57 ID:T1p6+XtY
かつて負け続けた日本代表に「泳いで帰って来い」って野次ったやつがいたな。


109 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 02:03:49 ID:NocktYtS
103 :運動神経名無しさん :2006/06/13(火) 00:04:15 ID:+Svvvbvp
日曜の昼間とかにやってくれればいいのに、
そうすれば普段はカップルだらけの公園を犬とのんびり散歩できるのに


。・゚・(ノД`)・゚・。

110 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 02:06:42 ID:U2Wmantm
103 :運動神経名無しさん :2006/06/13(火) 00:04:15 ID:+Svvvbvp
日曜の昼間とかにやってくれればいいのに、
そうすれば普段はカップルだらけの公園を犬とのんびり散歩できるのに


。・゚・(ノД`)・゚・。

111 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 03:23:56 ID:dX2SsaTq
今まで100回近く観てる007のDVD観てた。
やっぱ「私を愛したスパイ」おもしれ〜!

112 :まちゃ:2006/06/13(火) 05:24:08 ID:zGNGknM1
見ねーよ!何て言っててて見てんじゃねえかよ!

113 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 06:01:50 ID:+1T3aQNd
学生でも友達がワールドカップ嫌いだとわざわざつまんねー玉転がし見ないで済む
俺がその一人。つーか、学校でワールドカップの話をしている奴が少ない。
でも当日になったら話始めるかもしれねぇな・・・
正直に「見てねぇ」と言うか、一秒も見てない癖に「ああ、見たよ」と見栄張るか
でも見え張ると「日本勝ったっけ?」とか聞かれたら近くにいる誰かに「昨日日本アレだったよな」とか言って運に頼るしかなくなるな・・・

114 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 07:42:39 ID:/HDDqwRf
祝!1回戦敗退!!

115 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 07:55:06 ID:QJuvRgMF
ワールドカップ自体は問題ないと思うよ。

でもさー、朝のさわやかな番組でサッカー、サッカー、サッカーって
サッカーばかり何度も同じ映像垂れ流しするってどうよ?
しかも負け試合だったから選手でなく関係者、まあただの代弁者かもしれないが…
そいつらの言い訳してる映像垂れ流すってどうよ?

チャンネル変えても同じくサッカー、サッカー、サッカー、サッカー…
しばらくの間は朝ニュー(モーニングショーっていうのか?)みねえで
YAHOOとか読売WEBのニュースみるしかねーな

116 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 12:10:09 ID:g1UOAJ9Q
このコピペどういう意味?
サッカーぜんぜんワカンネなので、どこが皮肉なのかわかんない
  ↓

*************【 急 募!! 】*************
仕事内容 : FW(主に枠にボールを飛ばすお仕事、軽作業です)
期   間 : 6月13日〜6月23日 
勤 務 地 : ドイツ
給   与 : 応 談 (結果に応じてボーナスあり)
採用条件 : 国内外プロ1部リーグ在籍者、または1部リーグに在籍経験のある人
         シュートチャンスでパスを出さない方、チャパツでない、派手なスパイクをはかない方。
         勤務時間中に飲食されない方(必要な水分補給は問題ございません)。
        年齢21〜28歳

申込み先 :  財団法人日本サッカー協会 (担当:川渕)


117 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 17:52:13 ID:J81y7JW1
どうやら負けたらしいねwwww
ざまあみろwwwww

118 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 19:01:33 ID:rUi2V24O
出来たら勝って欲しいけどさ、
別に負けたからって賠償金払わなきゃいけない訳じゃないし
どっちでも良い

119 :もう国旗などというボロキレ振り回すのはやめようよ:2006/06/13(火) 19:40:34 ID:mHp0B0Nx
名前: 電通による「痴・小泉でっち上げメデア戦略」 と同じ「日本代表水ぶくれ過大評価垂れ流し」

451 名前:前日本代表監督・トルシエ氏インタビュー
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04g.htm
「,,だがそれを差し引いても、ジーコは将来に向けての準備を怠った。
若い世代の育成をしなかった。それも代表監督の仕事だ」
――システムは3・5・2と4・4・2の両方が考えられます。
「選手に自信を与えるのは3・5・2だろう。やり慣れたシステムで、着実にこなすことができる。
4・4・2はより攻撃的だが、日本にはまだ中央を2人のディフェンダーで守る文化はない。
三都主の左サイドバックは不安だし、宮本も中央で相手FWと1対1で対応するのは心もとない。松田を呼ぶべきだ。
基本は3・5・2で、オプションとして4・4・2を加えるのがいいのではないか」
 ――豪州戦もそうすべきですか。
 「絶対に負けられない戦いだから3・5・2の方がいい。選手たちの価値観とも一致している。
4・4・2で臨むなら、左サイドバックは中田浩で、三都主はそのひとつ前、MFに置くべきだ。それならバランスが取れる」
 ――どんな心構えで臨むべきですか。
 「初戦が最も大事だ。決勝のつもりで試合に入っていくべきだ。モチベーションを高めること。これに尽きる」
――クロアチア戦は。
「初戦の結果による。日本が勝つか引き分けていれば、慎重にスタートできる。3・5・2でスタートして、途中で4・4・2に切り替えるやり方がいい。」
http://www2.asahi.com/wcup2006/special/express/01.html


120 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 22:18:45 ID:9Eo7T1dj
いやー、香しいニュースですね。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1150163010/

121 :運動神経名無しさん:2006/06/13(火) 23:59:18 ID:+GZG7aTp
赤っ恥ブルー

122 :運動神経名無しさん:2006/06/14(水) 07:23:39 ID:3rYGhA1L
ちょwズームイン30分ずっと玉蹴り垂れ流し
ただのサッカー番組じゃんw

123 :運動神経名無しさん:2006/06/14(水) 10:25:28 ID:UChSRpIj
>>116
少なくとも3K(キツい、汚い、危険)の仕事であることは間違いない。

124 :運動神経名無しさん:2006/06/14(水) 18:51:52 ID:4cTiYPSY
とりあえず、
イギリスではオペラを観る人はサッカーに関心がない
サッカーで大騒ぎする人はオペラを知らないらしい。

ちなみに、ベッカムの英語はとても「汚い英語」だそうだ。

125 :運動神経名無しさん:2006/06/14(水) 23:33:21 ID:MZNa/rkJ
イギリスの若者はサッカーよりもロックに関心があるよ

126 :運動神経名無しさん:2006/06/14(水) 23:40:50 ID:Ob2ZRS0h
>>124
>ちなみに、ベッカムの英語はとても「汚い英語」だそうだ。

日本語でいえばべらんめぇ調なのかな

127 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 09:36:56 ID:mtbwTmJR
今日もどうせ負けるおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 10:02:36 ID:Zjxomdzg
サッカーサッカーサッカーサッカーうるさいよ。
さっさと負けて欲しいお。

129 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 10:11:40 ID:50m+T0wS
また試合やるの?
この前負けたじゃん。トーナメントじゃないの?
早く負けて平穏な生活を取り戻せ。

130 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 10:29:40 ID:eVPk+nmT
クロちゃんにもブラジリアンにも勝つよwwwww
ウンコ諸君wwwwwwwww

131 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 11:10:09 ID:eXeqMC1D
運動音痴だからサッカー興味ナシだけど
巨人ファンなのにアンチ日本代表な人が理解できない
ベタ好きならベタ街道生きればいいのに…

132 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 11:21:54 ID:eXeqMC1D
応援するのはいいけど負けた時ションボリするのはやめてほしい。
今なんて逆経済効果だよきっと、日本が勝つと何割引企画の店とか
飲食店のオーナーがはりきって「臨時 俺の店ビューイング」にして
従業員の制服がユニフォームとか、なんかムナシイかんじじゃん今
WC前は盛り上がっていたんだろうに…

ブラジルみたいな強豪国ならともかく
「参加できるだけで楽しいね」ぐらいの気持ちじゃないとさ日本は
このままだともっと街の気分が停滞なので、一勝ぐらいしてもらわないと

133 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 11:35:35 ID:50m+T0wS
経済効果で考えるなら、即刻試合を中止した方がよい。

6/23の試合は、日本時間未明の午前4時から。
明けてからの業務に支障をきたすバッカーヲタクが多数いるだろう。
業務時間中に居眠りする等による能率の低下、ミス多発による経済的損失も生じるであろう。
これが大規模な労働災害の原因とならないことを切に祈る。(特に交通機関)

134 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 21:56:48 ID:9hFlwJ+A
さて、風呂にでも入るか。

135 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 22:11:06 ID:GxDjd4k3
負けろ

136 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 22:13:13 ID:DXl46xn0
お前ら日本人なら日本を応援しやがれ!俺らの代表なんやぞ!

137 :134:2006/06/18(日) 22:35:24 ID:9hFlwJ+A
あーさっぱりした。

138 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 22:59:14 ID:EkMtysop
なんか笑える。

136 :運動神経名無しさん :2006/06/18(日) 22:13:13 ID:DXl46xn0
お前ら日本人なら日本を応援しやがれ!俺らの代表なんやぞ!

139 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 23:18:57 ID:WjsfiftJ
ここ安らぐなあ。「日本中が熱狂した」って一緒にするな!つうの

140 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 23:20:25 ID:EkMtysop
睡眠導入剤のんだので、寝るぽ


141 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 23:25:00 ID:FbpqZQB4
>>139

激しく同意。やっぱりそうだよな。クロアチア頑張れ…と言って家族に刺された漏れ(´;ω;)カワイソス

142 :運動神経名無しさん:2006/06/18(日) 23:50:28 ID:dhf+NxXb
こんなときにだけ愛国心を大切にするバッカーファンwwwwwww

143 :運動神経名無しさん:2006/06/19(月) 17:58:06 ID:LryE9zX5
国威高揚をはかるのはかまわないが
そんなに強くないサッカーでだと効果が疑問じゃね?
身体能力が優れた選手の多い国やサッカーが生活の中心みたいな国と
互角にたたかえる日が来るとは・・・

気楽に楽しめばいいのに。過剰な期待をすると余計落ち込むかも

144 :運動神経名無しさん:2006/06/19(月) 18:06:55 ID:ltM9Qhzo
マスコミが突破できると煽り過ぎたな
俺は絶対無理だと思ってたし

145 :運動神経名無しさん:2006/06/20(火) 23:19:42 ID:vrOjLgN8
>143−144

どうでもいい

146 :運動神経名無しさん:2006/06/23(金) 00:13:12 ID:3umB3iTj
時間変更でアニメが3本もカブってやがる、なんてこった

147 :運動神経名無しさん:2006/06/23(金) 01:39:25 ID:em4Zguu/
ロボットW杯で日本健闘 総合優勝は地元ドイツ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060619-00000167-kyodo-soci

日本は3位に入る大健闘。素晴らしいことである。
ところで、愛国心云々を唱え続けるバッカーヲタクは、もちろん応援していたんだろうな。

ロボットW杯は、ロボット技術の向上にに寄与するので有益だが、
人間の玉転がしはただの害悪でしかない。

148 :運動神経名無しさん:2006/06/23(金) 01:51:28 ID:uieiFNi5
>>147
興味の無いことや知らないものを応援しようとするわけないだろ?


149 :運動神経名無しさん:2006/06/23(金) 07:43:15 ID:WsQpKVC1
(6/22)日本、1次リーグ敗退・ブラジルに完敗
http://sports.nikkei.co.jp/news.cfm?i=2006062300162n0&t=soccer

m9(^Д^)プギャー

150 :運動神経名無しさん:2006/06/23(金) 13:45:54 ID:6Kpj+jBs
多少はマスコミもウザくなくなるかな?

151 :運動神経名無しさん:2006/06/23(金) 19:05:26 ID:ZrtzwQlw
トップニュースが「ゴミ屋敷」なんて…
それはそれで間違っている気がする

ジーコさんかわいそう



152 :133:2006/06/23(金) 22:49:44 ID:dUkNL+Y+
133の心配が杞憂であったことを喜ばしく思う。
以後、にわかバッカーヲタクが減少すると思われ、社会も秩序を取り戻すであろう。

>>151
地球の裏側でのボール転がしよりも重要なニュースでしょ?

153 :運動神経名無しさん:2006/06/24(土) 11:28:06 ID:AtMzA9Q5
ま、ひとまず今年はこれで一件落着だな
けど経済効果は落ち気味になったし、伝えなければならないニュースが大量に無視されていった
面白い番組も潰れた。失った物はかなりあるけど得た物は何もない
オッサン同士の蹴鞠がいかに愚かか一人でも多くの人が知ってくれるといいんだが

154 :運動神経名無しさん:2006/06/25(日) 20:17:51 ID:oBBndTj3
ブラジルの選手に勝てるはずないじゃん。
向こうはみんな貧しくて日本みたいに高校や大学どころか
ほとんどの子は中学すら満足に行くことができない。

そういう貧しい子はサッカーでがんばって特別奨学生になって中学に行く。
奨学生だから家庭への負担はほとんどない。
つまりは間接的にちんげが生えてるかどうかっていう年齢からプロ意識を植え付けられる。

だが、日本はどうだ?
一応は高校も大学もスポーツ推薦制度はあるけど奨学金制度はない。
プロ意識もちゃんとちんげが生えそろってる高校卒業後。

ハングリー精神が全くない甘ちゃんなんだよw

155 :運動神経名無しさん:2006/06/25(日) 20:29:23 ID:qYY5oF16
>>154
すごいね。
貧しいって恐ろしい。
この国に生まれてよかった、ボールの奴隷にならずに済んでよかった。

156 :運動神経名無しさん:2006/06/26(月) 01:00:37 ID:xqnwy7vK
>>155
同意。
サッカー一流国なんて誉め言葉でも何でもない。

157 :運動神経名無しさん:2006/06/26(月) 10:34:19 ID:yeUOTeuz
フーリガン映画「フーリガン」主演の俳優さんのインタビューより

「いいや、サッカーには全然興味がなかったよ。同じ90分があれば
映画館に通っていたから。」だってさ

158 :運動神経名無しさん:2006/07/02(日) 07:40:38 ID:ApPisQj+
>>154
恐いなオイ。自分も気付けぬ内にボールの奴隷になっちまうのが一番恐い
ブラジルのサッカーチームは将来を玉転がしに注ぐしかなくなった被害者なんだよ
つーか日本もそんな国相手に本気で戦おうとするな
最初から勝てる訳ねーし万が一勝っちまったらブラジル側があまりに不憫だ

159 :運動神経名無しさん:2006/07/14(金) 23:51:49 ID:+vIeqQBH
トップニュースがジダンって、
たかだが外国開催の1スポーツ大会の外国人選手の言動ごときをトップのネタにするなんて

平和だな日本。

160 :運動神経名無しさん:2006/07/15(土) 10:02:24 ID:8LZEd5pU
サッカーってどこが優勝したんだっけ?

161 :運動神経名無しさん:2006/07/15(土) 12:58:27 ID:EW3y25vj
>>160
サッカー?
何時やってたの?
知らん。

162 :運動神経名無しさん:2006/07/17(月) 07:26:51 ID:47q3sRAE
130 :運動神経名無しさん :2006/06/18(日) 10:29:40 ID:eVPk+nmT
クロちゃんにもブラジリアンにも勝つよwwwww
ウンコ諸君wwwwwwwww

m9(^Д^)プギャー

163 :運動神経名無しさん:2006/10/08(日) 00:12:43 ID:7p/DItMd
 

164 :運動神経名無しさん:2006/10/08(日) 03:31:46 ID:5Ywa41OM
戦場

165 :運動神経名無しさん:2006/10/08(日) 06:17:37 ID:uSP393jg
サッカーって何時やるんだ
結果だけチェックしとくか

166 :運動神経名無しさん:2006/10/14(土) 22:59:15 ID:bOoyEnda
オフサイドのわからない俺参上

167 :運動神経名無しさん:2006/10/14(土) 23:16:50 ID:mz7jR9V+
これがバッカーヲタクの実態

日大サッカー部、学割定期で不正・京王線、部ぐるみで取得か
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061014AT1G1400P14102006.html
日大サッカー部、部ぐるみ不正乗車…ウソの住所で学割定期
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200610/sha2006101413.html

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)