2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒイキ教師に物申したい

1 :運動音痴剣道娘:2006/04/19(水) 21:44:21 ID:+ALNHOgP
ウチの体育教師は運動できるヤツをひいきしまくる。
本当嫌な教師なんでグチらせて下さい!皆でグチろ!
運動音痴な自分はロクにアドバイスもしてもらえない!
そのくせ「頑張れば誰でもできる!」
とか無理だよ!と言いたくなる。
これってやっぱり見捨てられてるんだよね・・・;
運動音痴だって頑張ってるのにさ。
走るのはビリだし皆についていけないけど、頑張ってるのにさ!
体育の成績はやばい。
今年中3で受験があるから上げたいんだけど・・・。
どうすれば良いのかなぁ。
いくら頑張っても上げてもらえないよ・・・。
なんか良いアドバイスあれば下さい!


2 :運動神経名無しさん:2006/04/19(水) 21:49:08 ID:w9xk7544
手抜き教師の典型
体育教師に多いタイプの

3 :運動神経名無しさん:2006/04/19(水) 23:56:14 ID:NEl4/CYM
受験は私立か、学区指定の無い公立を選択することだな。
同地域の公立高校だと似たような教師がまた出てくるぞ。

4 :運動神経名無しさん:2006/04/19(水) 23:58:07 ID:sWVKWnes
>1
日頃、運動しなかったからだろ。
ちゃんと勉強しなけりゃテストで良い点取れないのと同じだ。
体動かすのも勉強だと思えばいい。数学の問題解く気分で運動してみな。

5 :運動神経名無しさん:2006/04/20(木) 20:02:36 ID:9/tq/Fsj
>3
ありがとうございます。参考に受験頑張ります
>4
そうですね。一応運動部なんですけど;;
頑張ります

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)