2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁそうさ、おれっちは個人競技を極めた

1 :運動神経名無しさん:2006/04/03(月) 21:50:41 ID:+vwvH4VU
水泳、陸上、テニス・・・etc
そこいらは全部スバ抜けてるぜ。
だけど、団体競技(リレーとかは別)は糞すぎて欝な奴・・。
まぁ具体的にいえば、サッカー、バスケとかさ。
語ろうぜ!青春の涙を。

2 :運動神経名無しさん:2006/04/03(月) 21:58:17 ID:9NeBmDOb
はいはい
極めたってんなら100Mを十秒代で走って一分以内に泳いで
格闘技は黒帯で床でムーンサルトくらいはできるわけだな

3 :運動神経名無しさん:2006/04/03(月) 22:34:47 ID:+vwvH4VU
なんで、そんなに現実的なこと言うのよ。

4 :運動神経名無しさん:2006/04/03(月) 22:59:42 ID:UDM5oXEd
最低陸上なら十種競技やらないとな。
走しってよし投げてよし飛んでよし。
これこそズバ抜けているという。

5 :Kirk Hammet:2006/04/10(月) 21:18:43 ID:f5Y1443b
水泳は50M平泳ぎで48秒。(AA)
陸上は、100mで15秒8
1500mなら6分30秒。走り高跳び1m35cm。
テニス・卓球・バドミントンなら問題は無い。
しかし、バレーボール・サッカー・バスケットボールは最悪。
これのせいで友達をなくす。

期末考査の体育の点数は満点に近いけど評価は3。

「スポーツなんて大嫌いさ!!」!



6 :運動神経名無しさん:2006/04/11(火) 17:11:07 ID:vi4QC3uC
俺もそう。まぁ個人競技もそこまで得意じゃないけど、跳躍と走りとテニス、水泳だけは得意。

ただサッカーとか団体球技は滅茶苦茶で、スポーツに熱い奴には睨まれてる
顔が怖いし、DQN集団の一人と昔から中いい(と思われてる)から何もされないけど…

情けねぇorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)