2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大食いなら体育会系なんかに負けへんで!!

1 :運動神経名無しさん:2006/03/10(金) 20:25:13 ID:50xuNKyl
というウンチは結構いるような気がする。
フードファイターだって必ずしも体育会系ってわけじゃないだろ?

大食い勝負で体育会系やスポーツ万能を負かしたウンチの武勇伝を語ってくれ!



2 :運動神経名無しさん:2006/03/10(金) 20:52:14 ID:WBOvl/TA
余裕で負けるわ

3 :運動神経名無しさん:2006/03/11(土) 14:24:19 ID:yi1RZs96
やせの大食いって、エネルギー効率が悪いだけで、自慢にもならんだろ。

そんなことよりうまい棒一本で飯を済ませられる少食のほうが役立つ。

4 :運動神経名無しさん:2006/03/17(金) 01:37:11 ID:qUBIubAu
俺、どんぶり飯3杯は普通に食べれるが、ウンチなんですけど・・・。
運動嫌いで運動不足だからカロリーは消費しないし。
その分、オナニーしまくってる。


5 :運動神経名無しさん:2006/03/17(金) 15:07:13 ID:tFveesKm
>>4
ピザじゃなかったらいい

6 :運動神経名無しさん:2006/03/19(日) 20:37:38 ID:gBB5zvf5
モグモグ

7 :4:2006/03/22(水) 03:32:14 ID:oTf42wQ8
>>5
あ、俺はマジでピザじゃないよ。
体格いい(スポーツマン風)ってよく言われるし、ホワイトソックスの井口のような色黒顔(たぶん地黒)。
でも、実際はウンチだからそのギャップに必ずといっていいほど驚かれる。
本当につらい・・・。

8 :運動神経名無しさん:2006/03/31(金) 07:45:55 ID:yg2KZ5vP
こないだ定食屋で、定食とサイドメニュー数品頼んだら、
全部定食で出てきやがったけど、全部食ってやった。

こんな俺は95kgのピザ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)