2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【授業】  親子球技大会etc  【参観】

1 :名無しさん:2006/01/30(月) 06:42:11 ID:w1zy+HR9
体育の授業とは別に、親が体育祭、相撲大会などの学校イベント
を応援に来て、がんばれーの掛け声やビデオ撮影の中、
運痴な自分を見られることが悲惨だった想い出はありませんか?

また親が見るだけでなく、担任・生徒・保護者の親睦を深めるために
球技大会とかありませんでしたか?(クラス対抗バレー、フットベースなど)
チーム競技のため、クラスの中における運痴な自分の微妙ポジションを
親に見られたり、親が運痴なために惨めな気持ちになったり、
生徒同士、親同士、親子同士の人間関係を観察する機会でもありますよね。

親達は普通に和気藹々、助け合いで雰囲気よかったりもするのですが
親が来ている大勢の前で自分は失敗したり、うざいんだよな態度を同級生にされたりで
自分の親、そしてドンマイと言ってくれる他の生徒の親に申し訳ない気分でした・・・

2 :運動神経名無しさん:2006/01/30(月) 06:48:43 ID:5XlwqY9E
2ゲト


3 :小6男子:2006/01/30(月) 17:37:55 ID:ukaNjlh0
子供なんて一生童貞の俺には関係ない話

4 :運動神経名無しさん:2006/01/31(火) 18:09:19 ID:oKMg9/9b
わかるなー。
運動神経いい奴の親はやっぱり快活な雰囲気ある。
遺伝するのかね?

5 :運動神経名無しさん:2006/02/15(水) 01:30:25 ID:kvcTXqm1


6 :運動神経名無しさん:2006/02/15(水) 11:56:30 ID:XB11dvWF
ゲームばっかやってるからダサ親になるんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)