2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴からの完全脱出

1 :リフティング好き ◆ldU5opfhXY :2005/10/17(月) 02:04:30 ID:i8dB8Z6k
メイン球技以外は微妙。メインを押さえればうんちキャラ脱出間違いなし!

2 :リフティング好き ◆ldU5opfhXY :2005/10/17(月) 02:10:14 ID:i8dB8Z6k
バスケスレは要らないので消しときます。

メイン種目を押さえようという事で、サッカー、バスケ、速く走る方法などをアドバイスしていきます。
出来ない事別にトレーニング法をアドバイスしていくので、依頼をいつでも待ってます。
テニスできないバスケ部はウンチじゃないし、野球できないサッカー部もうんちじゃないです。
走りが速ければ体育祭で人気者。スポーツが出来れば自分に自信が付きます。
逆に出来ないといじめの対象に…。カースト最下位のつまらない人生は今日で終わりにしましょう。

3 :運動神経名無しさん:2005/10/18(火) 21:01:18 ID:XY6fCx1o
柔道をやれ。
筋力、持久力が共につくぞ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)