2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見かけによらずすごいと言われた人達

1 :運動神経名無しさん:2005/10/03(月) 19:29:48 ID:v7AVioLf
自分はこの間体育祭があった時文化系の部活に入っていながら
体育系の部活の人を3人ほど抜かしましたが、その時友人が
「お前って見かけによらずすごいな」っと言ってきました。
そんな見かけとは裏腹に、身の内に密かな力を秘めた人集合!

2 :運動神経名無しさん:2005/10/03(月) 21:09:38 ID:Yoj06n+5
走るのは遅い球技は絶望的でガリオタな俺だけど何故か砲丸投げは異様に飛んでクラストップでした

3 :運動神経名無しさん:2005/10/03(月) 21:21:57 ID:xlbCymT/
力を秘めて無かったからこの板にいる

4 :運動神経名無しさん:2005/10/04(火) 02:47:21 ID:hITQYiBn
ヘビースモーカーで晩酌がアーリーで、週一で日サロ通って普通にデリッカーやってる帰宅部。
背が異様に高くガリガリ。
こんな俺が50m走で学年で一位だったうえ、腕相撲もクラスで一番強い。
定時ってこともあってか。

5 :運動神経名無しさん:2005/10/04(火) 09:37:33 ID:sF0ZLCo+
腕相撲トーナメントをするのか?

6 :4:2005/10/05(水) 01:25:46 ID:uE6c5Lw2
>>5
クラスの男子が12人程度だけど、一通り全員とやったよ。
一時期うちのクラス腕相撲ブームだったから

7 :運動神経名無しさん:2005/10/05(水) 01:31:13 ID:1/P7hqiH
>>2
それはピザだから

8 :運動神経名無しさん:2005/10/05(水) 22:51:16 ID:MI16UYHs
オレは帰宅部だけど砲丸やってる友達に次いでクラス2位だった。そいつとは30a差で負けた

9 :運動神経名無しさん:2005/10/05(水) 23:28:19 ID:FewQNNWc
>>8
それはピザだから

10 :運動神経名無しさん:2005/10/06(木) 00:14:39 ID:LQG0dc99
帰宅部で50m走が20秒ボール投げ6mですが
ドッヂボールで逃げるのだけすごいと言われた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)