2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴だけどスポーツしてます【ソフトボール】

1 :黄金の左腕:2005/09/26(月) 18:01:29 ID:3bl6kTrv
はい!!立てました。
これからよろしくお願いします(*>∀<*)
どんどん書き込みしちゃてください!

2 :運動神経名無しさん:2005/09/27(火) 02:50:29 ID:ujIr8iRU

【1:2get】 酒誡餓死(堺東の)宅氏(タクシー)にむかついた
1 名前:(`´)コピペ依頼 投稿日:04/03/23 19:10 ID:DwNdpK9U
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 機能の晩、盗んだバイクじゃなくて、おろしたての茶利で
| いきなり宅氏が開けたドアにあたり危なくてむかついたので
| ルーフに上ってやろ過と主ったがサンダルでケリおいけるに留めると
| こらいいながら出てきたところをバールのようなもので高等部に一撃
| 殴りまくってカージャック売り上げも河童ろ過とも考え付いたが
| 2Getるのが得策だったふのて゛そのままとっとと逃ゲットなんてした
| 
| 昨日の夜、盗んだバイクではなく、新品の自転車で走っていたところ、
| いきなり開いたタクシーのドアに衝突した。危ないじゃないかと腹が立ったので、
| タクシーの天井に上がろうかと思ったが、サンダルで蹴るだけにした。
| 運転士がコラと言いながら出てきたので、バールのような物で後頭部を一撃し、
| 売上金を奪っおうかとも考えたが、この場は逃げた方がよいと思い、
| 
| たちたてのスレッドがあったので、そのまま>>1の直後に書き込んだ。
\____  ______________________
     ∨
 /  \  /   \
│           │
│           │  2 G E T !
│           │
 \          /


3 :運動神経名無しさん:2005/09/28(水) 21:20:09 ID:q/RnZDs8
(続き)
どうして資本主義には問題はありながらも力と生命力があるのか?中国も産業が人々の
努力とやる気の高まりでどんどん膨らんできたし、人民も豊かになり、世界に自分たちの
力を発揮できる場を見出した。それはこれまでの日本も他の国もそうだったように、
その本質は「自分の持てる力を自由な発想でどんどんと伸ばせる環境をやる気次第で
どんどん発展させ、開拓できる」ということが、「だれにでも」可能性として常に保証
されていたからだろうと思う。

資本主義の成功の理由とは、それが富の収奪のシステムとして悲観的な未来を描かせる
力を越えて、自分が世界に能力を発揮して力を提供し、自由に貢献する仕組みを確保し
保証しているからだと思う。そうした創造性と善意の理想が、収奪のための意志を越えて
世界に広まってきたからじゃないかなあ?

こういうことを言うと、それは空想的社会主義だみたいな決り文句が飛んできそうだけど、
本当はマルクスなんかが見落としていた視点なんじゃない?人間をあくまで性悪的に
捉えて編み出した共産主義だけど、結局その思考方法は悪を駆逐した後にまたもっと
ひどい悪を持ちこんで、ついには北朝鮮みたいのしか残らなくなった。

ハッキリともっと共産主義の本質を、また資本主義の理想に関しても、もっと肯定的に
考えるべきじゃないのかなあ。こういうのはどうでしょうかね。

4 :三番トサカ頭:2005/10/09(日) 17:57:58 ID:c2566kpf
お初になります
黄金の左腕さんはポジションはどこですかやっぱ投手ですか?ちなみに私は投手ですv

5 :黄金の左腕:2005/10/11(火) 20:55:23 ID:1b4PPgY1
はい、投手ですよw
あと、たまにショートやセカンドもやっています。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)