2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週体育祭です

1 :運動神経名無しさん:2005/09/09(金) 03:24:27 ID:rhv3QNJK
嫌で嫌で不安で不安で泣いて吐いてしまいました
日記みたいなこと書いてごめんなさい
けれどこの不安を誰かに伝えなければ気が狂いそうです
今も泣いています
一晩中泣いています

2 :運動神経名無しさん:2005/09/09(金) 08:58:19 ID:mASP65Nz
ないてーないてないてーないて
泣きつかれて眠るでしょう

3 :運動神経名無しさん:2005/09/10(土) 03:58:35 ID:ejhwj4R8
サンマの季節ですよおまえら。
今年のサンマは大漁でしたから安いですよ。

4 :運動神経名無しさん:2005/09/12(月) 16:21:14 ID:PXqFmNVX
ttp://www.geocities.jp/fk_house/vip7371.swf

5 :運動神経名無しさん:2005/09/12(月) 16:32:07 ID:mEc8UfXc
大丈夫さ。
お前は一番の運動音痴の馬鹿だ。
そう思えば、気が楽になるだ?さあ!ルーク!
君の最大の目的はダース・ベイダーを倒すことだ!さ、行きたまえ!

6 :運動神経名無しさん:2005/09/12(月) 16:40:22 ID:mEc8UfXc
こんな解決策があるぞ↓

7 :運動神経名無しさん:2005/09/12(月) 20:34:04 ID:kYl6og6o
ドーピング

8 :運動神経名無しさん:2005/09/13(火) 20:48:01 ID:mvIVyXP2
カフェイン(コーヒー、茶)

9 :k@178cm:2005/09/13(火) 23:31:09 ID:w3VMkoOA
休めばいいだろ?
オレももうすぐ体育祭だけど、そうするつもりだよw

10 :運動神経名無しさん:2005/09/14(水) 15:47:44 ID:lyHIqVUc
>>1
頑張れ!何処へ行ったって運動の苦手な人はいるよ。
それに運動会なんて人生の通過点にしかすぎないのだから、そんなに気を落とさずに。

そういう自分も来週はクラスマッチを控えていたり…
今更運動オンチの自分がキックベースなんて出来ませんよorz

11 :運動神経名無しさん:2005/09/14(水) 15:55:16 ID:lyHIqVUc
ごめん…運動会って一体いくつの子供がやる競技だよ。
体育祭ね…

12 :運動神経名無しさん:2005/09/15(木) 19:14:56 ID:onHR3DcZ
ガンガレー!!
そんなモノ、気付いたら終わってるもんさ!


>>7 ワロタw

13 :運動神経名無しさん:2005/09/15(木) 23:44:52 ID:UHAsVp6o
>>4
これ見て元気だせといってんのか
ただの誤爆か
右奥の人の顔みたいな顔なんだな、今の>>1は といってんのか
はっきりしてくれ

14 :運動神経名無しさん:2005/09/16(金) 03:18:23 ID:ARuXn8ce
今日あるよ○| ̄|_
リレーだから他の人におもいっきり迷惑

吐いていい?

15 :運動神経各無しさん:2005/09/16(金) 18:05:09 ID:YMJ1iCUX
体育祭の前日に醤油を一気飲みしたい気分

16 :運動神経名無しさん:2005/09/16(金) 19:31:11 ID:cLaETo8j
漏れなんかリレーで、1番目に走るんだぞ


リハでもいきなりビリだった。
タシケテ(´・ω・`)

17 :運動神経名無しさん:2005/09/16(金) 21:04:43 ID:PeZplEDm
体が育つ祭り

18 :運動神経各無しさん:2005/09/16(金) 21:33:02 ID:jCJAXZsk
>>16
リハビリしる

19 :運動神経名無しさん:2005/09/16(金) 23:56:42 ID:j0XjvtPa
俺は明日だ

でも今日のムカデ競争の練習の時に転んで後ろの女の子に手を踏まれて今指がヤバいから多分休むが…。

20 :運動神経名無しさん:2005/09/18(日) 09:08:58 ID:/jtVX0V2
たった1日我慢すりゃいいんだよな。
(´・ω・`)

21 :運動神経名無しさん:2005/09/20(火) 16:48:16 ID:j9JIAxtI
同じく来週体育祭です。種目はハードルです。
でも、ホントに間近なのに、急に一番低いハードルさえ全然跳べなくなってしまった。
競技の時は下から2番目の高さなのに。故意に倒すとダメなんだよなぁ…
前にも運動ではないですがこういうことがあり、人生で二度と無いと思っていた矢先…
明日も体育あるよ… どうしよう

22 :運動神経名無しさん:2005/09/29(木) 16:06:12 ID:18NTUJoX
俺は明日…
持久走遅いのに1000m走に出なければならない。
全校生徒の前で恥をかくのが嫌で休もうかどうか今悩んでる。
ちなみに1500m8分28秒です。

23 :武庫川女子大学総長:2005/10/18(火) 05:14:48 ID:x4yIwKWY

堂々と サボれやサボれ体育祭

24 :運動神経名無しさん:2005/10/18(火) 14:43:33 ID:01fbEQaR
>>22
頑張れ。俺なんか13分52秒で完走して、タイム計っているパートナーに呆然とされたけど気にしてないぜ( ´∀`)b

25 :運動神経名無しさん:2005/10/22(土) 20:40:46 ID:ju/70lMo
いいじゃん。体育祭あったけど終わったあと着替えのときサイコーだったよ。

26 :22:2005/10/29(土) 00:18:56 ID:x33CCtjI
物凄く遅れましたが、一応報告。

全校生徒の前で醜態を晒しました。
全部で五周なんですが、最初の一週目で既にビリ。
何とか集団に付いていこうとするものの、差はどんどん開くばかり。
足が重くなってきたので、腕を振って何とか前に行こうとするものの体力をすぐに消耗してしまってペースダウン。
四週目を走っている頃には、既に他全員がゴール。
五周目に入った時にはあまりの遅さに驚愕の声があちこちから…。
ゴールした時には拍手が起こりました。

元々恥ずかしがりの私は、何処かが吹っ切れてしまったのか何も感じませんでした。

今から思うと、全校生徒の視線を独り占めできて良かったかなとかも思ってしまいます。


残っている乗り切らなければならないイベントは、2月のマラソン大会(距離は10km)です。
時期が近づいてきたら、今度はマラソン大会スレに書かせてもらうと思います。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)