2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リズム感が無いのも何気に深刻だよね

1 :運動神経名無しさん:2005/08/25(木) 16:56:28 ID:Ml1GILyY
体育祭でダンスする時とかさ・・・


2 :運動神経名無しさん:2005/08/25(木) 17:19:02 ID:LpXIEV4j
2ゲット

3 :運動神経名無しさん:2005/08/25(木) 18:37:24 ID:MHoFrIOZ
つかリズム感が無いやつって運動神経悪いよな・・

4 :運動神経名無しさん:2005/08/25(木) 19:55:07 ID:MUWWVlC7
周りがマトモに楽器なんてひけない頃から、何でも楽にこなしてたが
運動なんて出来なかった。
足が早くて球技何でも上手い奴は平均以下。
筋力の有無に左右されないレベルの動作を決められた通りにこなすのは
運動の得手不得手よりも勉強の得手不得手の方に圧倒的に近い。
要領の問題から。

5 :運動神経名無しさん:2005/08/26(金) 13:15:34 ID:xKG4xWZe
リズムに乗って自然に踊れって言われてもね・・わからんのよ

6 :運動神経名無しさん:2005/08/27(土) 14:02:20 ID:fcIr8bFO
俺も天性のリズム感無しだから球技は全滅。
だけど逆に武道とかだとリズム外すからフェイント掛けやすいみたい。

7 :運動神経名無しさん:2005/08/30(火) 00:39:18 ID:+dNVpoAw
リズム感がある、ってなんだろう。
これっていう説明が思いつかん。

8 :運動神経名無しさん:2005/09/08(木) 23:33:20 ID:plW53/p/
リズム感ないと英語もしんどい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)