2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロールが連続で1kmしか泳げない

1 :運動神経名無しさん:2005/08/22(月) 16:46:23 ID:8NR59VL2
orz
3kmくらい泳ぎたい・・・

2 :運動神経名無しさん:2005/08/22(月) 19:47:51 ID:TvwfiTJc
幸せのかけらゲトー

3 :運動神経名無しさん:2005/08/22(月) 19:48:01 ID:VSgXeHBH
死ね

4 :運動神経名無しさん:2005/08/22(月) 21:25:20 ID:EqRye8VB
昔スイミングスクール通ってたけどクロール25メートル泳げないな俺

5 :運動神経名無しさん:2005/08/22(月) 21:33:49 ID:Cou/vnU8
小学生の頃泳げない友達と練習したけどなんとか25泳げる程度だった。1k泳げるだけいいほうじゃん。

6 :運動神経名無しさん:2005/08/22(月) 22:48:08 ID:5jofJhRA
とりあえず今日平泳ぎで2キロ泳いできた。
一ヶ月前まで25メートル泳げなかったにしては上出来。

7 :運動神経名無しさん:2005/08/23(火) 10:02:10 ID:COzsXAAe
平泳ぎならいくらでも泳げるだろ
クロールで

8 :運動神経名無しさん:2005/08/23(火) 10:55:20 ID:sVEs3ZvS
背泳ぎできねぇ。

9 :運動神経名無しさん:2005/08/23(火) 12:38:45 ID:1cmtnvjY
>>1
1kmしか?
1kmもと言ったほうが正しい
凄いよ自信もて

10 :運動神経名無しさん:2005/08/23(火) 12:45:40 ID:COzsXAAe
すごいの?

11 :運動神経名無しさん:2005/08/23(火) 17:29:30 ID:5wXYqgTv
いるいる。こういうやつ。
テストで「90点だった。死にたい。」とか50点しか取れてない人間に対して言ってくるやつ

12 :運動神経名無しさん:2005/08/24(水) 00:48:14 ID:lcK1hwWe
ネタスレですよ

13 :運動神経名無しさん:2005/08/24(水) 03:28:49 ID:nvjArWo9
25M泳げれば後は体力勝負じゃないか?

14 :運動神経名無しさん:2005/08/24(水) 18:25:24 ID:UETy3xOf
25はできるけどまずターンが上手く出来ないから続かん。体力もそんなにあるほうじゃないし。

15 :運動神経名無しさん:2005/08/24(水) 20:35:07 ID:hbdy0vsc
5mももたん

16 :運動神経名無しさん:2005/08/25(木) 03:27:18 ID:whl5NGGJ
1km泳げるっつてもな 普通の公営プールでダラダラ泳いで後ろつまらせたり、逆に速く泳いで他の人煽っても迷惑なんだよ

17 :小6男子:2005/08/25(木) 14:29:45 ID:hN5Odfby
すごいなー

18 :運動神経名無しさん:2005/08/25(木) 22:18:46 ID:Xd7dCi4+
つーかクロールで遠泳しようとする意味が分からない。
何を目的としてるんだ。
「バク転で50mを20秒切れません><」とか言ってるのと同じぐらいアホ臭い

19 :運動神経名無しさん:2005/08/26(金) 17:45:59 ID:gAw/Yv7C
1は嫌味野郎

20 :運動神経名無しさん:2005/08/27(土) 07:28:10 ID:sGtq02MK
>>1が泳いだ場所は死海。
塩の力でプカプカ。

21 :運動神経名無しさん :2005/08/27(土) 11:32:52 ID:6U92Np5z
ふつうに25泳げるだけでもいいじゃん。

22 :運動神経名無しさん:2005/09/01(木) 20:09:51 ID:79AYUpNM
遠泳でもクロールが一番実用的なんじゃなかったっけ?
例えるなら競歩とジョギングだろう。

23 :高校中退者:2005/11/19(土) 13:46:21 ID:rsOECbnc
>>1
贅沢な悩みこいてるんじゃないよ!

オレだったら10メートルとて泳げたことがないんだぜ?
ましてオレはクロールなんか全くできないよ。
犬掻きで、やっとこさ5メートルが最高なんだからさ。
のぼせてつまらんコンプもってる暇があるんなら、英単語のひとつでも覚えてろや!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)