2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こっちも】中学・高校の体育事情【変わる時】

1 :運動神経名無しさん:2005/08/18(木) 18:52:39 ID:qdg/I9c9
小学校の体育事情を語るスレがあるのに、中・高の体育事情について語るスレは
どうするのかな?と思い、新しく立てました。
大学の体育事情についてはしばらく↓でお願いします。
 大学で体育が必修じゃないところを探すスレ
 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1092838659/

関連スレ
 【今こそ】小学校の体育事情【変わる時】
 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1101803725/

2 :運動神経名無しさん:2005/08/18(木) 23:28:52 ID:OK/yQ+wz
中学から体育の授業はハードになるんだよな

3 :運動神経名無しさん:2005/08/19(金) 06:26:59 ID:ilVMvHGh
>>2
そして高校からはさらにハードになるんだよな・・・orz

4 :運動神経名無しさん:2005/08/23(火) 19:01:45 ID:+oNt1dQ/
あげ

5 :運動神経名無しさん:2005/08/24(水) 08:34:19 ID:dMtZo7Vt
糞スレ晒しage

6 :運動神経名無しさん:2005/08/24(水) 14:28:34 ID:kyL7OlxH
学校教育の体育は確実にゆるくなってるよ
今の子って基礎体力ほんまにないらしい。縄跳び5分が
できないんだって。そのかわりダンスとかめっちゃうまいから
何が低下してアップしてるのかは一概に言えないけど。
とにかくしんどい種目は確実になくなってきてる。いいな〜うらやましい

7 :運動神経名無しさん:2005/08/24(水) 15:13:30 ID:xR1jQBIE
関連スレ?

運痴なら私立中学・私立高校へ行くよな?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1121510715/

8 :運動神経名無しさん:2005/08/24(水) 16:56:15 ID:yaWD97Xr
>>2
ハードっていうか体育教師が本格的に怠け始める

9 :運動神経名無しさん:2005/08/24(水) 17:54:19 ID:uJrGvnfZ
>>6
本当に緩くなっているかどうかは?なんだが、
恥ずかしさというのは厨だろうが工だろうが、もう・・・

>>7
そうそう、関連スレでよろしい。

10 :運動神経名無しさん:2005/08/25(木) 10:37:35 ID:PX8qv0rU
夏焼雅ちゃん13歳の誕生日おめでとう

セクシーオトナジャンのメンバーがちゃんとみないとわかんなくて、
あれベリーズのナツヤキたんか!黒髪にしたら色っぺー!なんだあの色気は!
しかも12、3やろ?顔の整いかたもバツグン。あせったね。
ttp://yaplog.jp/strawberry2/archive/3180

しょこたんが絶賛するみやびちゃんです
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/berico6369.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/berico6370.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/berico6371.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/others/gora0787.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/photo/miyabi/20050211miyabi.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/photo/miyabi/up1649.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/gora0328.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/gora0503.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/net/nonomomo22-img351x519-1121341704toresutemiyabi.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/net/ym_ykiu9-img450x600-11221330850723tokyo_natsuyaki.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/photobook/Seasonz/hell18953.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/gora0738.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/gora0739.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/gora0740.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/gora0651.jpg
ttp://goraius.ath.cx/img/cap/up8254.jpg

11 :運動神経名無しさん:2005/11/10(木) 07:08:50 ID:wYWOItG0
age

12 :運動神経名無しさん:2005/12/03(土) 11:11:50 ID:GVPwfdfE
高校の体育てハードだよね。私の時のマラソン大会!男子12キロ女子8キロで服装は男子は半袖・短パン、女子は半袖・ブルマで真冬に走らされましたよ。これって拷問だよね?そのくせ教師はおもいっきり厚着して道路に立つから許せないよね!

13 :運動神経名無しさん:2005/12/03(土) 11:21:51 ID:PPk0jyxf
>>12
走ってる内に暑くなるからええやん

14 :運動神経名無しさん:2005/12/03(土) 18:28:29 ID:Zd8odrKA
異常に代謝が悪くて、走っても走っても手足冷たい私が来ましたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)