2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不意の一言大火傷

1 :運動神経名無しさん:2005/08/16(火) 03:50:46 ID:hqnb22QU
中学のころ体を柔らかくしたかった俺は、休み時間に柔軟をしていた。
当時、ウンチのおれは、体育教師から嫌われていた。
柔軟中に体育教師から「おめーが柔軟なんかしても意味ねーぞ
どうせ結果なんか出ないからな」と言われ、俺は咄嗟に
「それじゃ先生が顧問してる野球部なんて存在価値有りませんね」
と言ってしまった。
        大・火・傷


2 :運動神経名無しさん:2005/08/16(火) 04:25:13 ID:d2InMh3V
>>1
よくやった!!!!!!!!!!!!

3 :運動神経名無しさん:2005/08/16(火) 06:48:24 ID:N6Gc2hef
>>1そんな体育教師はクビでよい。
努力したいというヤツに努力する意味がないとかいうカスが顧問している部なんか僕の経験上では強くならない。

4 :運動神経名無しさん:2005/08/16(火) 16:25:21 ID:kefNzHmY
>>1こそ しんの ゆうしゃだ!

5 :運動神経名無しさん:2005/08/16(火) 18:00:01 ID:0KUH0beP
>>1
えらい!

6 :運動神経名無しさん:2005/08/17(水) 15:42:36 ID:eVhb1q54
>>1
えらい!後日談をキボンヌ。

7 :運動神経名無しさん:2005/08/17(水) 17:59:28 ID:tqyEuzps
>>1はコンプレックスの塊のようなこの板の中で唯一尊敬に値する。

8 :運動神経名無しさん:2005/08/18(木) 22:35:08 ID:Hu4bbKHO
>>1
GJ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)