2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴で体操部

1 :運動神経名無しさん:2005/08/13(土) 01:43:24 ID:hzjZ3WZw
うっひょう!!
死と隣りあわせだぜwwwwwwww


2 :運動神経名無しさん:2005/08/13(土) 01:44:29 ID:hzjZ3WZw
建てられるとは思わなかった
フヒヒヒ、スイマセン

3 :運動神経名無しさん:2005/08/13(土) 06:07:01 ID:Cjo9qql5
で、どれほどの技ができるようになったんだ?

4 :運動神経名無しさん:2005/08/13(土) 23:50:41 ID:hzjZ3WZw
まだ初めて四ヶ月
フヒヒヒヒ

5 :運動神経名無しさん:2005/08/14(日) 06:01:02 ID:QLxu6Bp7
でその四ヶ月でどれくらいできるようになった?
バク転とかバク宙くらいは余裕だろうがひねりやドッペル
とかはどれくらいできるんだ?

6 :運動神経名無しさん:2005/08/14(日) 08:08:19 ID:qaduiyiS
>>5
お前運動音痴なめてんの?
死ねばいいと思うよ
フヒヒヒ

7 :運動神経名無しさん:2005/08/14(日) 21:55:26 ID:AqZTCl6d
なんだとコラ
てめーもてめーの家族もぶっ殺してやろうか糞が?
自分が才能のないゴミ以下なのを正当化してんじゃねぇよ
死ねバラバラにしてやる

8 :運動神経名無しさん:2005/08/14(日) 23:03:26 ID:qaduiyiS
>>7
四ヶ月でダブルは才能の問題じゃねーよサル。
4年でアカピアンとかは才能だけどな。


9 :運動神経名無しさん:2005/08/15(月) 04:19:56 ID:dgNszaGP
>>8じゃあてめーはアカビアンできるんだな?
動画さらしてみろ糞が。才能の問題じゃねーんならドッペルも余裕でできるんだろ?

10 :運動神経名無しさん:2005/08/15(月) 20:33:56 ID:B7C6F6V4
>>9
日本語読めるのか?
4年でアカピアンやってる人間は知ってる。その人は才能の塊みたいなもんだけど。
一定までは成長が早いけど後が延びないタイプの人間は才能があるとは言わないんだよ。
分かるかい、能無し

11 :運動神経名無しさん:2005/08/16(火) 03:58:12 ID:y9cjG0Eq
>>10何だと?この狂牛病野郎が!アカビアンたら何たらえらそうに
才能がどうとか言いやがって
自分は何ができるんだよ?

12 :運動神経名無しさん:2005/08/16(火) 04:02:46 ID:d2InMh3V
飽きたしもうそろそろやめにしよう。
正直そこまでテンションが持たん。
お盆休みのうちはどこで練習しようかなー

13 :運動神経名無しさん:2005/08/24(水) 18:24:51 ID:bx4T/HLy
C難度が出来るかも試練!しかも三つ!

14 :運動神経名無しさん:2005/09/12(月) 18:11:44 ID:aHJ7x+7I
http://web.archive.org/web/20011214054050/web9.freecom.ne.jp/~shika_y/page005.html

15 :運動神経名無しさん:2005/09/25(日) 00:45:19 ID:mmNneXFi
うはwwwwwwwwww手イタスwwwwwwwwwwww

16 :運動神経名無しさん:2005/10/05(水) 00:02:45 ID:FewQNNWc
んー、人間集中したときの練習の濃度はすごいね。

17 :運動神経名無しさん:2005/10/08(土) 15:14:47 ID:snbEParI
にちゃんねる かわいそう おともだち、いないんでしょ?

18 :運動神経名無しさん:2005/11/12(土) 02:57:46 ID:0c55GU+z
ttp://www.eonet.ne.jp/~rin-haru/ie-ga.wmv

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)