2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うほっ】パワーリフティング【いい男】

1 :運動神経名無しさん:2005/08/06(土) 15:41:47 ID:GCbAbDxV
パワーリフティングならウンチでも出来ないことは無いはず。
"スクワット・デッドリフト・ベンチプレスをすればいいだけ"だから、
ウンチでも、障害じゃない限りはできる。技術もほとんどいらない。
 
ちなみにウエイトリフティングは真のウンチにはあまりお勧めしない。
あれはそこそこ技術がいるスポーツだから「ただ上げるだけ」、と思っている人でも
やり始めてから後悔する人もいるから。
 
筋肉がそこそこ付けば、人から馬鹿にされることもなくなるはず。
このスレを見たウンチの君!!、や ら な い か

2 :運動神経名無しさん:2005/08/06(土) 16:28:46 ID:GuAW03U9
ちょっとよくわからない

3 :1:2005/08/06(土) 21:45:05 ID:lUOaPlax
ttp://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/training/t-pwerlif/b06.htm
ここが分かりやすくてよい

4 :1:2005/08/08(月) 19:38:01 ID:DS+m9j0Z
むなしくage

5 :運動神経名無しさん:2005/08/10(水) 11:34:29 ID:WUW/pEs6
俺は筋トレ記録スレの住人なのでウェイト初心者だけど興味はある
なんか、地方大会の軽量級なんか「出場すれば入賞」みたいな状態じゃん
1RMのMAXが協会の参考記録くらいまでいったら出てみたい

6 :1:2005/08/11(木) 19:38:49 ID:Tksd1RHS
>>5
そうですか!
まぁ、地方大会は、あれですよ。
記録や順位関係無しに出場経験を積むために出てるからだと思う。
 
ウエイトはやってみると意外と面白いですよ!!
いやマジで。自分の体の変化にも驚くだろうし、記録が伸びた時は嬉しい。

7 :運動神経名無しさん:2005/08/21(日) 18:54:57 ID:+sT52hTG
絶対ウンチでもできるんだってば!!

8 :運動神経名無しさん:2005/08/21(日) 21:23:13 ID:t8Gi+OB8
必要な継続を怠った上での「ウンチ」ならきっと無理。
継続した努力ができる、スペック的に問題があるウンチなら可能。

9 :運動神経名無しさん:2005/08/22(月) 04:18:39 ID:pfXfyX5b
>>1
パワーリフティングにもちゃんと技術はいるがな
才能も当然必要


10 :運動神経名無しさん:2005/08/22(月) 09:53:05 ID:31VI1gUO
目標が
世界一とか日本一を目指すなら才能必要と思うけど
地方大会入賞くらいなら才能不要と思う

11 :運動神経名無しさん:2005/08/22(月) 10:16:44 ID:5jofJhRA
だとしても飽きっぽい人にはきっと無理だな。

12 :運動神経名無しさん:2005/08/22(月) 12:35:08 ID:31VI1gUO
まぁ、継続できる事もある意味才能だからな
どちらにしろこの論議はスレ違い

13 :1:2005/08/24(水) 21:09:43 ID:Vi9GhilJ
とりあえずお勧めですよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)