2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆大手小町 発言小町との交流スレッド 運動音痴版

1 :運動神経名無しさん:2005/07/29(金) 00:29:15 ID:EzwpxGBX
◆大手小町 発言小町との交流スレッド 運動音痴版
From :
Mail :

◆大手小町 発言小町との交流スレッド 運動音痴版
From :
Mail :

「YOMIURI ON-LINE 大手小町 発言小町」
http:///www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/index.htm

を運動音痴するスレッドです。まずはこれから
スポーツに興味がない=人生大損
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200506/2005062700010.htm

書き込むときはプックマークからしましょう。2ちゃんからだと乗らないので

--------------------------------------------
Date : 2005/07/26 13:23:08
Subject:

--------------------------------------------
Date : 2005/07/26 13:23:19
Subject: ◆大手小町 発言小町との交流スレッド 運動音痴版
From :
Mail :

◆大手小町 発言小町との交流スレッド 運動音痴版
From :
Mail :

「YOMIURI ON-LINE 大手小町 発言小町」
http:///www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/index.htm

を運動音痴するスレッドです。まずはこれから
スポーツに興味がない=人生大損
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200506/2005062700010.htm

書き込むときはプックマークからしましょう。2ちゃんからだと乗らないので

2 :運動神経名無しさん:2005/07/29(金) 15:39:02 ID:Jks1nNWN
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/200506/2005062500003.htm
アウトドアが苦手
2005年 6月25日0時46分

インドア派

唐突ですが、私はアウトドアが苦手です。
「外で何かする」という行為が嫌い。
公園で弁当を食べる…なんて子供がいれば
やらざるを得ません。ホントは凄く苦痛。

なので、バーベキューやキャンプなどは言語道断。
おそらくこれから一生やらないでしょう。

子供の外遊びは夫の担当。
幼稚園に入るまで毎日公園に行っていましたが、
私にとっては随分頑張りました。

ストレス解消には家に閉じこもらないで外に出なくてはとよく夫や義母に言われますが、外に行く方がストレスになるんです。
家でぼ〜っとしたり、読書したりの方がしっくりくるし。

但し、線香花火は好きですよ。

同じような方はいらっしゃいますか?



3 :運動神経名無しさん:2005/08/04(木) 17:43:43 ID:u+Unta0n
1 名前:少年法により名無し 投稿日:2005/07/14(木) 09:33:23
頭脳に劣った低学歴は、人間としての価値を持たない、人間の形をしているだけの畜生同然じゃん。
だから低学歴には交尾する権利なんて無いと思うんだが。低学歴の劣った遺伝子なんか残す価値すら
ないだろ。いやむしろ、低学歴が繁殖することは社会にとって迷惑だと言える。
低学歴の劣った遺伝子を持ち、低学歴低収入低人格の親に育てられたガキは、親と同じような性質を
持ち、他人や社会に迷惑をかけるDQNになる。
このような存在は世の中に迷惑をかけるいわば「社会の害虫」であり、存在しないほうがいいに決まってる。

世の中全員が一定レベル以上の知性と教養をもっていれば、文明はもっと進歩するだろうし犯罪も減る。
社会はもっと効率よくまわるようになる。社会全体の生産効率が上がれば、人口減少など全く問題ではない。
むしろ地球資源を無駄に消費しなくなるのだから好都合。
よって、低学歴は人ではなく人に近い動物と定義し、低学歴は無闇な交尾を禁止、去勢避妊を義務づけ
暴れて社会に迷惑をかけないよう管理するという法律を作るべき。
それが、全ての人が幸せに暮らせる理想の社会作りの第一歩だと思う。

学歴だけしか持たない人間>>>【人間様と畜生のと壁】>>>まともな学歴すら持てない頭脳が劣った家畜同然のお前ら

なぜなら、人間が人間である価値は頭脳にあるから。
人の頭脳が持つ知性と理性、社会性こそが人間社会にとって必要なものであり
それを持たない低学歴は世の中に害を与えるだけの害虫で、そんな害虫が繁殖するのは迷惑。

ほら、反論してみろよ低学歴
と、こういう意見に対し論理的に反論できなくなると、見えもしない相手の容姿を語ったり、
「オタク」「キモイ」「もてないくせに」などという文章の論旨と全く無関係かつ根拠の無い
「決め付け」でしか言い返してこれないのが頭脳が劣った低学歴の特徴なんだよな(嘲笑
ほら、悔しかったらちゃんと反論してみろよ。出来るわけねえか、出来ないから低学歴なんだからな。(嘲笑
低学歴どもはいいかげん自分が劣っていることを自覚しろよ。テメーの親の、先祖の、残す価値すらない
劣った遺伝子の集大成がお前という存在なのだからよ。わかったら低学歴は早々に死ね。



2 名前:少年法により名無し 投稿日:2005/07/14(木) 09:40:11
♪ご招待〜リアルキチガイは管理人も放置(藁 記念真紀子ヨロ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1121259242/l50
今、社会世評板でもっともアツいクソスレ。「高卒は知的障害者」シリーズ(part85 !!)
凄まじきゴキ大卒たちが、昼夜を問わず暴れまくる!
なんでもかんでも高卒と結びつけて書きまくるDQNぶり。
彼らの正体は、今流行のヒキオタニート。厨房も敵わぬ屁理屈に
あなたは果たして勝てるのか?(゜_゜;)反論者は全て低学歴と
みなす彼ら独特の訂正不可能な妄想は今日も健在!諸君の健闘を祈る!!ニヤリ(コピペ汁)

4 :運動神経名無しさん:2005/08/05(金) 21:56:42 ID:yqPxBYA8
(.−H)
J J J トL  発言小町内検索
┏━━━━━━━┓┌──┐
┃野球が嫌いです ┃│検索│
┗━━━━━━━┛└──┘

少し前に「野球が嫌いです」ってトピがあったんだけどリニューアルされたら見れなくなった orz

5 :運動神経名無しさん:2005/08/10(水) 22:00:51 ID:sn7dz7aM
重大なニュースがある時にスポーツニュースに時間を割くな。
尼崎の脱線事故とか郵政法案否決とかまだまだ見たいのに
「ではここでスポーツです」となるからテレビのチャンネル変えると
他局でも同じくスポーツニュースやってる。嫌れえ。

6 :運動神経名無しさん:2005/08/10(水) 22:01:31 ID:sn7dz7aM
 マダガスカル
   ⌒
  ●∀●
マダガスカルの森で
アイドルを探せ!!

7 :運動神経名無しさん:2005/08/12(金) 15:07:30 ID:vYKqgrJa
「共産主義」が「平等」いう幻想
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/995433345/


2 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2001/07/18(水) 14:46
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3422/mat46.htm
ここを見てください。

8 :運動神経名無しさん:2005/08/14(日) 21:08:39 ID:OWNXOXah
スカラー波を阻止するゲーム

http://munet.oc.to/create/lzh/game06.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)