2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴だけどもてる。わりぃな!お前ら!

1 :運動神経名無しさん:2005/07/25(月) 08:06:08 ID:hcIyFPMe
クールって言われる。暗いだけなんだが…
まあ顔で得してるんだろうな。
運動全然ダメだけど…

2 :運動神経名無しさん:2005/07/25(月) 09:15:27 ID:U0UDJQcl
父に、ありがとう
母に、さようなら。
そして、すべてのチルドレンたちへ

おめでとう。

3 :運動神経名無しさん:2005/07/25(月) 09:33:11 ID:xOJmRR05
中学時代の俺
身長167cm 体重53`
顔皆から結構格好良いと言われる(ナルシストじゃないよ自分はこの顔あんまり好きじゃないし)
成績
国語5 数学5 理科4 社会5 音楽3 体育2 美術5 技術、家庭科4
やっぱ女は運動が出来る奴の事が好きなんだろうな
俺全然もてなかったし 体育さえ出来れば・・・・

4 :運動神経名無しさん:2005/07/25(月) 10:34:02 ID:bqP3Y9WH
キャラじゃないかなぁ?
ヲタクだったらもてないと思うけど‥‥

5 :運動神経名無しさん:2005/07/29(金) 08:00:31 ID:y7zP6zKI
>>3
社会にでればいろんな経験して話題豊富な奴も照るよ。
まあ運動もそのひとつって感じだ…
学生時代より絶対的なものじゃなくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)