2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デベソだから水泳が恥ずかしい

1 ::2005/07/12(火) 22:40:37 ID:sjRgFSeA


2 :運動神経名無しさん:2005/07/12(火) 22:47:34 ID:LkTS8Itk
そんなに出てるのかい?


3 :運動神経名無しさん:2005/07/13(水) 01:18:41 ID:99SYljQS
運動音痴と何の関係が…

4 :運動神経名無しさん:2005/07/13(水) 14:30:24 ID:M0w0Gi3Z
>>3
デベソが恥ずかしい→水泳の授業休む→泳げない→運動音痴
ってことがいいたいんじゃないの?

5 :運動神経名無しさん:2005/07/14(木) 03:40:43 ID:/IWPyZqm
>>1
おれのほうが多分デベソ。ジャイアン並みだぞマジで。多分

6 :運動神経名無しさん:2005/07/14(木) 04:57:03 ID:1HUBxJ7i
たしか、医学上は3ミリ以上出てるのがデベソだよ。
あと、何歳かにもよるけど、小さい頃の定期検診でデベソの
子は手術うけるようになってるはずだから、少なくも、医学上の
デベソは若い人にはいないはずだよ。


7 :運動神経名無しさん:2005/07/14(木) 11:19:25 ID:kNFchX1W
デベソってどれくらいからデベソっていうんだ?
漏れは一般的なきれいなへそでもなく、でも出っ張ってるってほどでもないんだが。


8 :運動神経名無しさん:2005/07/14(木) 21:28:58 ID:NdZnHhNZ
私も小学校低学年までデベソででしたよ。
体育の着替えの時男子に目ざとく見付けられ、虐められたなー。
当時夕食の時はNHKの「600」という番組を見ていました。(30代なら知ってるよな?)
その日は悩み相談で、「デベソ」の相談の葉書が読まれていました。
医学博士みたいな人が「手術をすれば治りますよ」と回答。
家族は私が悩んでいるのを知ってて、気まずい空気が流れる。
番組終了後「デベソは治るんだー。よーし大人になったらお金貯めて手術するぞ!」
と密かに思う私でしが、小学校4年生くらいの時、気付くと自然にデベソが治っていました。
今では懐かしい昔話。1さんも治るといいね!


9 :運動神経名無しさん:2005/07/19(火) 06:55:55 ID:Pk6zd015
漏斗胸の自分にはかなり共感できるな。

10 :運動神経名無しさん:2005/07/27(水) 16:18:42 ID:jK7Do5ld
俺も漏斗胸だ・・・
デベソっていうのは、横から見て3ミリ以上ってこと??

11 :運動神経名無しさん:2005/09/24(土) 15:12:47 ID:qWUxei3v
町田市金井 長井亜弓「ソフトSM」
町田市金井 長井亜弓「ソフトSM」
町田市金井 長井亜弓「ソフトSM」
町田市金井 長井亜弓「ソフトSM」
町田市金井 長井亜弓「ソフトSM」
町田市金井 長井亜弓「ソフトSM」
町田市金井 長井亜弓「ソフトSM」
町田市金井 長井亜弓「ソフトSM」


12 :運動神経名無しさん:2005/10/09(日) 22:00:41 ID:LF2hdvpp
結局
この夏の水泳はどうだったのかな?


13 :高校中退者:2005/11/19(土) 18:17:34 ID:rsOECbnc
偏平足も惨めだぜ? >>1

14 :運動神経名無しさん:2005/11/20(日) 16:43:19 ID:StU2XJHS
>>13
扁平足は外見ではわからん。・・・予見はつくけど。

>>1-
円形脱毛症はそんな程度の比じゃないぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)