2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の人だけでサッカーでもやらないか?in中部

1 :運動神経名無しさん:2005/06/25(土) 02:07:40 ID:48hX/xyp
語り合いましょう

2 :運動神経名無しさん:2005/06/25(土) 02:24:59 ID:jSMgL2cr
やるっ!

3 :運動神経名無しさん:2005/06/25(土) 04:25:23 ID:e0crRowh
カラテカ?

4 :ヘッー( ゚Д゚):2005/06/25(土) 05:26:52 ID:0ZOiB2OU
サッカー部ですが何か問題でも?

5 :運動神経名無しさん:2005/06/25(土) 10:43:04 ID:aZzJAB0G
へぇ〜サッカーにしたんだ。足遅いが頑張るぞ!!

6 :運動神経名無しさん:2005/06/25(土) 11:54:41 ID:FrHDWZqn
やる場所は何処にしますか?やっぱり出身者の多い県のメジャーなところがいいでしょうか?
ちなみに自分は愛知県出身です

7 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 06:30:07 ID:D6QGn3VD
基本は名古屋じゃない?

8 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 08:53:19 ID:HEUzL7K+
うみゃー

9 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 11:27:11 ID:NNKPxnJS
みなさん名古屋でいいでしょうか?

10 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 15:42:25 ID:FQZx8NfB
はい♪(´∀`)ノ

11 :運動神経名無しさん:2005/06/26(日) 17:26:13 ID:xhzqiwOR
やっぱり名古屋でやるならみんながわかる集まりやすい場所がいいですかね?
鶴舞公園とか瑞穂競技場とか少しマイナーだけど名鉄神宮駅前の公園とか。
どこか良い場所をしっている人がいたらレスください!

12 :11:2005/06/26(日) 23:16:06 ID:SMs3/RUp
あの、無理してレスしなくてもいいですので...
特に無いならさっき挙げたような場所から適当に選んでやりましょう

13 :運動神経名無しさん:2005/06/27(月) 01:04:04 ID:0E/kccy3
俺も参加希望w
11さんが決めてくれ!

14 :運動神経名無しさん:2005/06/27(月) 08:14:33 ID:Bsr0qX1e
確かに、日にちと場所を決めれば、来れる人は来るからね。。

15 :11:2005/06/27(月) 20:26:10 ID:00vXqEsp
>>13
わかりました。

では名鉄神宮前駅の公園でどうでしょうか?
集合場所は名鉄神宮前駅前で日にちは土日の昼からがいいと
思うんですけどどうでしょうか?何かこうしたら良いのでは
ということがあればレスください!


16 :11:2005/06/28(火) 01:32:52 ID:XAIzr1ZV
あの、また無理してレスしなくても良いですので...
特に意見が無いならとりあえず神宮前駅の公園で土曜の昼から
ということにしたいです。
それでこのスレの様子を見て人数が集まってきたらやりましょう。



17 :運動神経名無しさん:2005/06/28(火) 08:31:28 ID:aZCu62Fj
場所と日時は、決まったから、次は待ち合わせですね。
神宮のドコにするかですね。例えば(公園の南側の自動販売機前で起ってて下さい。他スレのパクリですが…)みたいなのが欲しいですね。
ちなみに公園は、知らないので適当に書きましたが、誰でも分かる前がいいですね。

18 :運動神経名無しさん:2005/06/28(火) 22:26:36 ID:F/s65UKg
集合場所は名鉄神宮前駅の公園側に出る出口の前で集合が良いと思います。
ここなら名鉄を使う人も地下鉄の駅が近いから地下鉄を使う人も集まりやすい
場所だと思います。それにここからだと公園まで1分もかからないので良いと思います。


19 :18:2005/06/29(水) 13:10:16 ID:StpQsO6g
やっぱり公園側の出口だとみんながわかりにくいので神宮側の出口に変更
します。だから集合場所は名鉄神宮前駅の熱田神宮が真正面に見える神宮側
の出口の前でどうでしょうか?

20 :運動神経名無しさん:2005/06/30(木) 13:31:43 ID:4up1vvmh
あげぇ

21 :運動神経名無しさん:2005/06/30(木) 16:00:32 ID:y0RowmXV
今週の土曜も日曜も雨が降るから来週の土曜が晴れだったらとりあえずみんなで
集まりませんか?
場所と日時はもう土曜の昼2時くらいに名鉄神宮前駅神宮側の出口のところで
ってことでいいじゃないですか。
あと誰かいいサッカーボールもっていたら持って来て欲しいんですけど...

22 :運動神経名無しさん:2005/07/01(金) 16:37:03 ID:BDRTCjYj
おまえらホントにやる気あるのか?
全然スレがのびてねえぞ

23 :運動神経名無しさん:2005/07/02(土) 12:42:57 ID:tX5JdQmF
マジでお前らやる気無いな。

24 :運動神経名無しさん:2005/07/02(土) 12:45:23 ID:tX5JdQmF
もういいわ俺もやる気なくなってきた

25 :運動神経名無しさん:2005/07/02(土) 12:48:08 ID:tX5JdQmF
スレ終了

26 :運動神経名無しさん:2005/07/28(木) 00:52:58 ID:TCh8pz75
やろうぜ

27 :運動神経名無しさん:2005/08/08(月) 21:07:07 ID:6uRSNCjZ
やろう

28 :運動神経名無しさん:2005/08/14(日) 00:32:05 ID:bkhARgKG
age

29 :運動神経名無しさん:2005/08/18(木) 08:54:21 ID:OImok+WE
age

30 :運動神経名無しさん:2005/08/23(火) 13:54:28 ID:8pjHaUqs
age

31 :運動神経名無しさん:2005/09/12(月) 01:09:31 ID:gJZ/ZJbR
age

32 :運動神経名無しさん:2005/09/15(木) 19:27:53 ID:IgYYHK9z
誰かイネェ━━━━━(゚Д゚%)━━━━━!!!!! ?

33 :運動神経名無しさん:2005/09/21(水) 16:23:23 ID:uqqbhJIK
喜んで見てみたら...
終了なんだ...
てか、結局サッカーやったの?

34 :運動神経名無しさん:2005/09/21(水) 22:28:23 ID:zkmolteQ
もう一回募集しなおすか?

35 :運動神経名無しさん:2005/09/22(木) 22:17:47 ID:r6dhB6kC
もっと人が集まればいいんだが...

36 :運動神経名無しさん:2005/09/25(日) 14:50:01 ID:NAHlKWkx
何人くらい見てるのか?

37 :運動神経名無しさん:2005/09/25(日) 22:51:48 ID:BrGEDExC
ところで中部とは名古屋近辺をさしてるのか?
とりあえず場所だけでも探したらどうか?
このスレで場所の情報交換をするんだ!!

38 :運動神経名無しさん:2005/09/25(日) 23:32:38 ID:muzycQgI
関東のパターンで行くと
平日夜、灯りのある公園だよな
市内の駅近辺でそんなとこあるのか

39 :運動神経名無しさん:2005/09/26(月) 18:49:44 ID:Z1XUKqyE
やっぱ名古屋市内じゃない?

40 :運動神経名無しさん:2005/09/27(火) 17:22:25 ID:hTDkNbsx
名鉄神宮前駅の近くの公園

41 :運動神経名無しさん:2005/09/28(水) 00:30:31 ID:DUJfiz0u
その公園ってどれぐらいの広さなんだい?ゴールの代用品はあるかなぁ?

42 :運動神経名無しさん:2005/09/30(金) 23:17:42 ID:OxKVR6/L
どうなんでしょう

43 :運動神経名無しさん:2005/10/01(土) 08:08:40 ID:zxhh70xh
関東ではゴールはコーンで代用してるみたいだぞ
ボールさえありゃあとはなんとでもアナル

44 :運動神経名無しさん:2005/10/10(月) 17:48:17 ID:iG2H0MEE
age

45 :運動神経名無しさん:2005/10/16(日) 22:48:51 ID:PKnaVxLY
age

46 :運動神経名無しさん:2005/10/20(木) 00:20:52 ID:Nt17F44U
あげあげ

47 :運動神経名無しさん:2005/10/20(木) 14:44:02 ID:rFH/dq7f
関東の参加者だか゛なんか質問ある?

48 :運動神経名無しさん:2005/10/21(金) 00:00:43 ID:V0GU33gl
人が少なくて困ってるんだが

49 :インテル:2005/10/21(金) 21:26:12 ID:caLDUvxV
行きたいが残念ながら千葉だ。いつか関東スレと対戦できたらいいね

50 :運動神経名無しさん:2005/10/26(水) 01:16:44 ID:jqYrQOC1
難しいな

51 :運動神経名無しさん:2005/11/08(火) 22:11:51 ID:1mSd8eba
誰かイネェ━━━━━(゚Д゚%)━━━━━!!!!! ?

52 :運動神経名無しさん:2005/11/13(日) 15:14:21 ID:FOWQLwMd
やりたいけど、何この人の少なさは

53 :運動神経名無しさん:2005/11/13(日) 19:08:44 ID:DHpWoIpI
いるヒト挙手!

54 :運動神経名無しさん:2005/11/13(日) 21:26:09 ID:VDYtoiPt
VIPから掛け持ちで来ました

馴れ合い厨は氏ね

55 :運動神経名無しさん:2005/11/18(金) 09:56:27 ID:J6NP/QJB
だれかー

56 :運動神経名無しさん:2005/11/21(月) 13:31:58 ID:SAzM7VW/
だれもいないね

57 :運動神経名無しさん:2005/11/21(月) 20:53:47 ID:jvy/Muxe
俺ガイル

58 :運動神経名無しさん:2005/11/22(火) 10:17:06 ID:8Tnm6+gs
オォ!どなた?

59 :運動神経名無しさん:2005/11/25(金) 19:18:25 ID:HuaqLkuP
もう1人!!!

60 :運動神経名無しさん:2005/11/28(月) 10:47:17 ID:cSC46Z2K
さらにもう一人!!

61 :運動神経名無しさん:2005/11/28(月) 15:31:52 ID:N2asu79m
ここにも一人!!!!

62 :運動神経名無しさん:2005/12/05(月) 13:53:02 ID:hoBktzi4
dareka

63 :運動神経名無しさん:2005/12/05(月) 15:53:09 ID:gz5xuup8
どこで蹴ってるの?

64 :運動神経名無しさん:2005/12/07(水) 23:51:56 ID:CMd/xH6k
ボクは岐阜です。

65 :運動神経名無しさん:2005/12/08(木) 19:29:15 ID:scD/cN1T
ぽちぽちひといますね

66 :運動神経名無しさん:2005/12/08(木) 19:33:02 ID:P2IaR8Qn
じゃあ、クリスマスにJR名古屋駅集合?

67 :運動神経名無しさん:2005/12/09(金) 17:58:09 ID:wM4vzY4i
12月24日15時JR名古屋駅?

68 :運動神経名無しさん:2005/12/10(土) 12:49:12 ID:LE/E1Hwq
むちゃいきたいけどクリスマスイブはないっしょ。顔見せだけでいいなら参加します。

69 :運動神経名無しさん:2005/12/14(水) 23:17:01 ID:eUxFcfQZ
元旦にエセ天皇杯決勝?

70 :運動神経名無しさん:2005/12/17(土) 07:05:32 ID:2iZlGWxP
年越しサッカーin名古屋
31 23:50    集合
初日の出   解散

71 :運動神経名無しさん:2005/12/19(月) 18:41:49 ID:RdBy/buZ
どこで?

72 :運動神経名無しさん:2005/12/19(月) 18:58:20 ID:vreHgIDi
大きな公園ってどこがあるかなあ?

73 :運動神経名無しさん:2005/12/27(火) 19:45:10 ID:YqN1OdML
やんねぇの?

74 :運動神経名無しさん:2005/12/28(水) 12:36:08 ID:FRVQBKoo
イブサッカーはどうなった? イブとか大晦日とか結構きつくない? ふつーの日にやろーよ

75 :運動神経名無しさん:2006/01/03(火) 16:15:31 ID:o2n5a9Fe
一月下旬くらい?

76 :運動神経名無しさん:2006/01/16(月) 01:00:21 ID:FkWCISDT
ないのか

77 :運動神経名無しさん:2006/01/17(火) 15:50:00 ID:9+KvrbiX
【名古屋】サッカーやろう!【愛知】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1110194756/l50

78 :運動神経名無しさん:2006/01/26(木) 06:20:23 ID:mc46Thtx
けっきょくやったの?

79 :運動神経名無しさん:2006/02/06(月) 01:33:29 ID:8afI9+qB
やりましょうよ

80 :運動神経名無しさん:2006/02/08(水) 22:46:21 ID:ndGMDgnV
どっかいい場所ある?

81 :運動神経名無しさん:2006/02/20(月) 23:41:53 ID:SOOJqOPi
どこ?

82 :運動神経名無しさん:2006/02/23(木) 19:19:34 ID:08DrJvAc
誰か

83 :運動神経名無しさん:2006/02/26(日) 09:23:27 ID:PRtWU1AT
やろうぜ

84 :運動神経名無しさん:2006/03/01(水) 12:58:46 ID:7gdTkxZA
明日晴れたらやりましょう! 三名以上あつまったら決行します!

85 :運動神経名無しさん:2006/03/27(月) 21:49:28 ID:2wdwRnSb
なかなかすすまんね

86 :運動神経名無しさん:2006/04/04(火) 22:46:31 ID:boR+e7VW


87 :運動神経名無しさん:2006/04/12(水) 00:10:50 ID:eWpuFbEE
 

88 : :2006/04/23(日) 23:15:21 ID:q2pvvlLP
 

89 :運動神経名無しさん:2006/05/03(水) 19:07:24 ID:RIFvg6hq


90 :運動神経名無しさん:2006/05/04(木) 00:52:45 ID:k3dBXeIZ
サッカー教えて

91 :運動神経名無しさん:2006/08/10(木) 21:06:10 ID:3POxpUQT
ちょっとさあ。俺、名古屋人なんだけど。

俺さあ、高校、大学とサッカー推薦で入ったんだけど、大学のサッカー部で
ひざやっちゃってさあ、それ以来、孤独なんだよ。友達もサッカー関係の人しかいなかったから
サッカーと縁がなくなっちゃって、自然と友達もいなくなっちゃって、いまや半分ひきこもりみたいなんだよ。

そこでさ、最近、体動かしたくなったから、あんまり激しくないサッカーをしてみたくなったわけ。
普通のサッカーサークルとかでもひざが悪いから、無理できないわけ。

で、ちょうどいい所探してたら、このスレ発見したわけよ。

ひざ故障してるけど、一応、まだまだ、他人には負けないと思うんだよね。

俺1人対おまいら11人でいいからさ、やってくんない?

場所は鶴舞公園のグランド辺りを予定してるんだけどさ。

まあ、ほんまよろしくお願いしますわ。

92 :運動神経名無しさん:2006/08/24(木) 21:40:07 ID:yAELRNse
名古屋の人です
サッカーやりたいです

93 :運動神経名無しさん:2006/10/10(火) 12:15:36 ID:wsYcGrlD
age

94 :運動神経名無しさん:2006/11/26(日) 22:28:26 ID:p85LpROU
ひといないのか

95 :運動神経名無しさん:2006/12/30(土) 15:42:41 ID:liwr0WhD
俺愛知住みの運痴高校生だけどサッカーやりたい
体育で足引っ張りまくりだから練習したいんだ!


96 :運動神経名無しさん:2006/12/31(日) 02:45:38 ID:7RP+i0OT
>>95
あのねえ、
社会に出たらねえ、
運動音痴なんてもう一切関係ないよ。
用は頭だよ。

97 :運動神経名無しさん:2007/01/01(月) 23:10:05 ID:JXUyRoQm
ココで連絡先書くにはどする?

22人目標に俺が圧めたる

98 :運動神経名無しさん:2007/01/01(月) 23:12:01 ID:JXUyRoQm
訂正:ココで連絡先書くにはどうやる?



99 :運動神経名無しさん:2007/01/07(日) 14:32:10 ID:s9ONJk+p
何月何日にどこどこで
って書けばいいんじゃない?

やるなら俺行きたいな
下手くそだけど

100 :運動神経名無しさん:2007/01/07(日) 15:01:13 ID:OCnmF0/x
デブだから行かない

101 :運動神経名無しさん:2007/01/10(水) 13:56:39 ID:Ag9aeF4p
やるならいくよ

102 :運動神経名無しさん:2007/01/10(水) 23:50:34 ID:TDzLaJmO
俺も行きたいな

103 :運動神経名無しさん:2007/01/11(木) 00:25:42 ID:ViIeUyB7
誰かコート借りれる人きてくれー

104 :運動神経名無しさん:2007/01/11(木) 21:15:05 ID:X/e8rXoD
コートは借りれるが有料

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)