2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動音痴に混ざって、優越感に浸ってんじゃねーよ

1 :運動神経名無しさん:2005/05/29(日) 01:03:57 ID:vkHHychJ
お前だよお前
せいぜい中の上ぐらいだろが。井の中の蛙が

2 :運動神経名無しさん:2005/05/29(日) 01:07:15 ID:xb4Lrjfp
2ゲット

3 :運動神経名無しさん:2005/05/29(日) 01:12:29 ID:+5EV0y/2
見つかっちゃった!ゲコゲコ

4 :運動神経名無しさん:2005/05/29(日) 13:20:42 ID:HL2bkG5A
自分より運動上手い奴→断固運痴じゃない

ってのが結構よくある考えだが、別に人それぞれだろ?運痴の基準なんて
総合的な運動能力が中の上でも、ある種目では最下位ってこともあるだろうし

許せんとしたら「そんなこともできないの?」とか言ってくる奴

5 :運動神経名無しさん:2005/05/30(月) 08:09:19 ID:GuiAOKKK
運動神経よいでつ

6 :運動神経名無しさん:2005/05/30(月) 08:37:34 ID:GuiAOKKK
ぴよーん

7 :運動神経名無しさん:2005/06/05(日) 22:54:21 ID:ImgeEFwV
そうそう。勉強は集中力とか日々の努力が大事。
でも運動は半分産まれつきのセンスによる。
たまたま良いセンスもってるからっていい気になってる頭の悪い奴等なんだよ。
掃除はサボるし、授業妨害もいいところだ。将来上司に怒られるぞ。

8 :運動神経名無しさん:2005/06/07(火) 00:02:21 ID:row0v/NA
まーた今日も出没か!この中の上がっ!
自分で上手いとでも思ってんのかっ!
プンプン(怒)

9 :運動神経名無しさん:2005/06/16(木) 04:42:28 ID:2u17ysj8
わけよにカチン!

10 :運動神経名無しさん:2005/06/16(木) 22:03:26 ID:0C/n6yM8
意味分からん

11 :運動神経名無しさん:2005/06/16(木) 23:27:30 ID:yewPjWc+
運動音痴同士の親に生まれた俺は、もちろん運動音痴ですよ
ふふっ・・・へへへ

12 :運動神経名無しさん:2005/06/17(金) 05:12:10 ID:cu7pbVmD
スレ立て人、スレ立てたんも忘れとんねやろ
外野が お前は一生外野で終わるんや

13 :運動神経名無しさん:2005/06/19(日) 02:03:41 ID:YOMfx8lX
上手いのはほっとけ それよりもりんごかみかんか知らんけど
お前ヨソスレの人間が荒しに来dのか
新入りは新入りらしくするのが当たり前やろ
誰もアンタを目標にしてへん、してへん

14 :運動神経名無しさん:2005/06/20(月) 01:35:09 ID:4aELkcwF
運動音痴に混ざって、優越感に浸るのってマジ気持ちいい。自分が凄くなったような気がする。

15 :運動神経名無しさん:2005/07/27(水) 17:34:32 ID:HbUsIg80
>>11
漏れなんか、父はキックボクシング選手だというのに母が運痴だったがために運痴・・
とりあえず吊ってくる

16 :高校中退者:2005/11/19(土) 22:39:08 ID:rsOECbnc
>>1
ばか言っちゃいけない。 「他山の石」としか受け止めていない。
たまーにネタ臭いのを見かけるけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)