2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の人達だけで何か球技をやろう!in中部

1 :運動神経名無しさん:2005/05/05(木) 21:35:55 ID:PuKwZPNX
語り合いましょう

2 :運動神経名無しさん:2005/05/05(木) 21:38:31 ID:x8AIqD1s
リフティング最高2回

3 :運動神経名無しさん:2005/05/06(金) 08:30:04 ID:vhnfzVGX
【関東】この板のやつらだけでサッカーをやったらのスレみたいなことを
やりましょうよ!

4 :運動神経名無しさん:2005/05/06(金) 18:12:30 ID:PTkbj81E
スレが伸びないんだが・・・
中部地区の人でやる気があるひとカキコギボンヌ!

5 :運動神経名無しさん:2005/05/07(土) 13:48:58 ID:OpA9scyb
でっ!開催地区は、何県になるんでしょうか?他のスレみたいに詳細キボン。

6 :運動神経名無しさん:2005/05/07(土) 22:43:35 ID:lQjknXcr
自分は愛知県にしたいです。
できれば名古屋市内。
とにかく、開催地区はこれからみんなで相談して結論をだしましょうよ

7 :運動神経名無しさん:2005/05/07(土) 23:25:12 ID:YJbkWJYW
中部の人ってそんなに少ないのか。球技やりたいです。

8 :運動神経名無しさん:2005/05/09(月) 03:49:51 ID:AQGvN3Qj
確かに人居ないですね・・・W
でも、気長にやっていきましょう!ちなみに僕は長野人です。

9 :運動神経名無しさん:2005/05/09(月) 21:19:34 ID:lDylbO9g
age

10 :運動神経名無しさん:2005/05/10(火) 14:52:41 ID:1JLfOJV1
サッカーやりたい!

11 :運動神経名無しさん:2005/05/10(火) 22:15:36 ID:b66GXL0o
中部のひとカキコギボンヌ!

12 :運動神経名無しさん:2005/05/11(水) 17:32:02 ID:bAY8nZ9b
人居なさ過ぎるorz

13 :運動神経名無しさん:2005/05/12(木) 14:26:28 ID:mARLL9g8
もしかして中部の人ってこの板にあまりいないのか?

14 :運動神経名無しさん:2005/05/13(金) 14:31:05 ID:Y7cSeZL5
age

15 :運動神経名無しさん:2005/05/13(金) 15:57:44 ID:/MZTTFQH
名古屋に住んでるんだが自分ではうんちじゃないと思ってる。それでも良いか?

16 :運動神経名無しさん:2005/05/13(金) 18:30:09 ID:IcWnFRqk
愛知県瀬戸市在住の俺が記念パピコ

17 :運動神経名無しさん:2005/05/14(土) 13:47:11 ID:saNHWncp
みんな、うんちってことで参加しようぜ!

18 :運動神経名無しさん:2005/05/15(日) 03:38:31 ID:971C68ZU
みなさんどんな種目がやりたいですか?
自分はサッカーです

19 :運動神経名無しさん:2005/05/15(日) 15:30:11 ID:Y3KJPGXT
俺とオナニーの見せあいっこ。
ただし女限定。

20 :運動神経名無しさん:2005/05/15(日) 18:45:45 ID:dQ2Lc77v
卓球……やっぱダメか〜!?

21 :運動神経名無しさん:2005/05/15(日) 22:50:13 ID:HCLE4H+f
みんなでできる、サッカー・野球あたりが良いかと。

22 :運動神経名無しさん:2005/05/16(月) 13:38:19 ID:E4YDxAf5
サッカーですかねぇ。少人数ならフットサルでも…orz

23 :運動神経名無しさん:2005/05/16(月) 20:26:02 ID:2vB+CRPc
バレーボールってやれませんか?

24 :運動神経名無しさん:2005/05/17(火) 12:26:00 ID:XmIb7WV/
確かにバレーボールなら、学校の授業でやったことある人も多いし、可動範囲も狭く音痴に向いてるかもね。
でも、場所(体育館など)、対戦相手を考えると野球かサッカーが良いと思うけど…。
僕の考えは、どうせやるならココ(音痴板)の住人同士で、試合など出来たらなぁと思うのだが…例えば関東vs中部とかw

25 :いわきり:2005/05/17(火) 20:32:10 ID:JV/+k3za
応援しています!
仕事でよく訪れるので軌道に乗れば遊びに行きます。

26 :運動神経名無しさん:2005/05/17(火) 23:14:53 ID:6vtFsn3+
やっぱりバレーボールをやる場所ってないですか?

27 :運動神経名無しさん:2005/05/18(水) 21:45:35 ID:4yae4xLV
age

28 :運動神経名無しさん:2005/05/18(水) 21:52:19 ID:E+fD1Dcx
バレーならスポーツセンター借りれば楽に出来るよ。名古屋の区ごとにあるから結構空いてるし

29 :運動神経名無しさん:2005/05/18(水) 22:09:11 ID:4yae4xLV
バレーボール
サッカー
野球
卓球

が今あがってますけどこのあたりを候補にして選びますか?


30 :運動神経名無しさん:2005/05/19(木) 15:31:41 ID:mKVDzFDV
age

31 :運動神経名無しさん:2005/05/19(木) 19:21:37 ID:AkWj86lL
みなさんほかにやりたい種目はありませんか?


32 :運動神経名無しさん:2005/05/20(金) 01:58:58 ID:TbhfAfsl
バドミントンなんてどう?
というのも自分が経験者だからだが…

33 :運動神経名無しさん:2005/05/21(土) 11:39:40 ID:ewB7Qqbj
人少なすぎorz

34 :運動神経名無しさん:2005/05/21(土) 15:11:39 ID:6lTGxbbb
野球 うてねぇし、まもれねぇ
サッカー ドリブルできねぇし、ディフェンスできねぇ
バスケ はいらねぇし、ディフェンスできねぇ

もうだめぽ

35 :運動神経名無しさん:2005/05/24(火) 01:31:13 ID:uMAFjlGn
ボウリングやろうぜ!転がすだけだし、良いんじゃない?

36 :運動神経名無しさん:2005/06/03(金) 00:40:54 ID:YmN7vXhB
セックスも球技だと思う

37 :運動神経名無しさん:2005/06/06(月) 18:34:19 ID:Uhp/Oo6l
やらねえのか?

38 :運動神経名無しさん:2005/06/10(金) 05:40:24 ID:ONnbzWM4
人少なすぎだろ。誰も書きこしねえもん

39 :運動神経名無しさん:2005/06/17(金) 02:09:13 ID:5jAeDp2K
死ぬほどボール投げるの下手なんだけど中学校時で普通のボール投げるの15Mくらい
それでもよくて、かつ馬鹿にしないなら野球の守備やってみたい

40 :運動神経名無しさん:2005/06/19(日) 03:01:40 ID:YOMfx8lX
軟式野球がいい

41 :運動神経名無しさん:2005/06/19(日) 03:56:01 ID:YwVe56FX
野球やるぞ!

42 :運動神経名無しさん:2005/09/21(水) 16:35:39 ID:uqqbhJIK
ここもだめか。
アゲとくね。

43 :運動神経名無しさん:2005/09/22(木) 00:37:50 ID:GWTA6R8f
くそ、入院してなければ、次回頼む

44 :運動神経名無しさん:2005/10/03(月) 01:09:52 ID:UHQshvMQ
新潟)ノシ

45 :運動神経名無しさん:2005/11/04(金) 00:27:24 ID:bwJg11XD
名古屋です。だれかキャッチボールとかボーリングとかなんでもいいんでやりませんか?わたしはかなり運動音痴なんでなんとか練習してすこしでも克服したいです。

46 :運動神経名無しさん:2005/11/04(金) 00:35:32 ID:jIS+6e8m
俺も運動音痴in岐阜
・・・岐阜も中部に入れてくれるよね?

47 :運動神経名無しさん:2005/11/16(水) 22:41:20 ID:laXtJ6uT
岐阜すかー いっしょにやりません?

48 :運動神経名無しさん:2005/11/18(金) 09:57:21 ID:J6NP/QJB
いっしょにやろまい

49 :運動神経名無しさん:2005/11/21(月) 13:30:38 ID:SAzM7VW/
バレーとかは?

50 :運動神経名無しさん:2005/11/23(水) 00:39:00 ID:hO+BO4WY
野球とかは?

51 :運動神経名無しさん:2005/11/23(水) 00:40:29 ID:h1eyUwT1
サッカーとかは?

52 :運動神経名無しさん:2005/11/24(木) 13:03:50 ID:QpXtIRQ5
バドミントンとかは?

53 :運動神経名無しさん:2005/11/26(土) 02:20:35 ID:QYoZD9F/
マジでやるの?

54 :運動神経名無しさん:2005/11/27(日) 18:45:12 ID:aTaVQnAC
ウチ超、運痴。
ホントにやるんですか?


55 :運動神経名無しさん:2005/11/27(日) 23:05:23 ID:TQynazUD
とりあえずやるかた、挙手ねがいます。やるんだったらやっぱ名古屋?

56 :運動神経名無しさん:2005/11/30(水) 16:22:17 ID:T1PzzhVz
いないの?

57 :運動神経名無しさん:2005/11/30(水) 17:38:37 ID:PVTCnRj4
こんなスレがあったとは
おもしろそうじゃん

58 :運動神経名無しさん:2005/12/18(日) 20:22:05 ID:NIi3oomG
サッカーのほうはなにか動きが

59 :運動神経名無しさん:2006/02/06(月) 01:54:25 ID:8YHfFoDe
やらないの?

60 :運動神経名無しさん:2006/02/16(木) 22:14:40 ID:dmlYXrGP
オレマジでウンチ

61 :運動神経名無しさん:2006/04/08(土) 01:47:29 ID:F+2RxukB
絶対イ・ヤ!!

62 :運動神経名無しさん:2006/04/08(土) 01:55:07 ID:rW+1NwXq
サッカーではスルーが得意です。
(パスを受け取ろうと足を伸ばすがスカるだけ)

63 :運動神経名無しさん:2006/04/10(月) 05:42:35 ID:8uyP36vT
いまの仕事はじめてからコンパばっかでふとってきちゃったなー なんかカラダうごかしたいけどウンチだし 運動神経よければもっとコンパでもてるかも

64 :運動神経名無しさん:2006/04/10(月) 13:49:54 ID:BaYTwb/d
アドレスまちがえた

65 :運動神経名無しさん:2006/04/11(火) 23:15:15 ID:YKDEqOiP
名古屋の公園で月曜くらいにキャッチボールしたいんですが誰かやりませんか? いなけりゃ一人で壁あてします

66 :運動神経名無しさん:2006/07/28(金) 01:51:37 ID:9suT33bQ
>>ろくじゅうごー!!!

67 :ぴーゆー ◆zgsXP1CPxg :2006/08/23(水) 00:39:02 ID:90RWz7OZ
三重県在住
野球ならやりますよ

68 :運動神経名無しさん:2006/08/23(水) 01:28:30 ID:3LOMWf9l
>>65
やりたいが、名古屋じゃ無理orz

69 :運動神経名無しさん:2007/01/12(金) 23:49:56 ID:4c7K/MI9
浜松の天竜川河川敷なら行けるんだけどな
野球とかなら多少教えれるかも

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)