2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動会のアルバムが出てきたから開いてみたら…

1 :('A`)苦節15年 ◆Drag..HByg :05/02/09 21:43:14 ID:MXJzMm45
爆発した

2 :('A`)苦節15年 ◆Drag..HByg :05/02/09 21:45:43 ID:MXJzMm45
なんでここに立てたんだろ、反省してる

3 :運動神経名無しさん:05/02/10 03:16:52 ID:+0cUx04d
つなひきでしかアルバムに写真出てません泣

4 :運動神経名無しさん:05/02/10 13:24:12 ID:w97yhrR5
ブルマでムカデやって股が裂けそうな写真
キモイ。

5 :運動神経名無しさん:05/02/10 17:39:33 ID:I0WSbR6G
走ってる写真があったけど、後ろに誰もいない


ビリ?

6 :運動神経名無しさん:05/02/13 16:33:07 ID:YwyQLIqL
漏れのクラスが運動会で優勝した時の写真
皆喜びの絶頂にある中、
一人だけ浮かない顔の人がいる

もちろん漏れ

7 :運動神経名無しさん:05/02/13 16:37:14 ID:YwyQLIqL
age忘れ

何が楽しくて何が嬉しいのか正直全くワカラン

8 :運動神経名無しさん:05/02/13 17:48:21 ID:NqhwOZIA
>>5 違うよ、ダントツでトップだったんだよ。
   速すぎて後ろの奴らが写ってなかったのさ

9 :運動神経名無しさん:05/02/14 23:46:28 ID:0wxakt/w
母ちゃん・・・
何もドンケツ走ってる俺の写真なんて撮らんでもよかろうに・・・

10 :('A`)苦節15年 ◆Drag..HByg :05/02/15 19:38:54 ID:NJf1CBdK
保育園運動会の時カースト上位のチューリップ組で
一番足速いヤツに障害物競走で勝った時は嬉しかった。
鮮明に、とまではいかないがいまでもあの感動は覚えてる

同時に小学校入学前から劣等感感じてた自分に鬱になる

11 :武庫川女子大学総長:05/02/28 23:11:39 ID:NrIlNLJ8
運動会の当日、公然と学校をさぼっててよかったと思うよね、このスレを拝見していて・・・w

12 :運動神経名無しさん:2005/05/15(日) 05:13:46 ID:HY8OMKqW
リレーで、スタート直後の写真があった。
みんなは走り出してるのに、俺はまだ
クラウチングスタートのポーズのまま…。

13 :運動神経名無しさん:2005/06/18(土) 21:53:37 ID:ypYZV3iJ
子供の頃の写真なんてありません・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)