2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸張捷はゴルフ界からいなくなれ

1 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 21:59:41 ID:A7EfB1Eo
と思うんだが。

無駄なことばかり喋って気が散る
話の内容がどうでもいいことばかり

2 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 22:07:24 ID:???
くだらねー 糞スレで2ゲット

3 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 22:12:20 ID:0hXys+Q8
ねえねえ、>>1は在日って聞いたけど本当?

4 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 22:32:03 ID:???
>>1
昔から同じような事を思ったよ。
あの声はウザイし、知ったかぶりばっかりでそれもウザイ。
なので、香具師が解説のときは音を消して見るのが吉。


5 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 23:21:07 ID:???
>>1禿同。

6 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 23:57:14 ID:???
確かに大嫌いだが、おいらが好きな我孫子、東京、霞のメンバーやからお誘いが来るかもしれん。そしたらプレイ代奢ってくれるやろし。

7 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 00:04:29 ID:???
サッカー協会の川渕キャプと同類で、どーも好かん。
両方とも、自分の関連してるスポーツなんて好きじゃない。
商売人の顔してる。

8 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 00:58:48 ID:???
川淵は元プロサッカー選手で今でもサッカーを愛しているが…ぶっちゃけ戸張って何者なの!?プロゴルファーだったん?

羽川は元プロだよね。コイツもあんま好かんけど。

9 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 01:14:40 ID:G35LpSzP
>>4
俺なんてもう「実況 戸張捷」って新聞に書いてあるのに気がついた
瞬間見る気がスーッと失せる。
「ここからの残り3ホールが勝負ですよ」氏ね


10 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 08:00:42 ID:NVO+txY+
戸張君100打つんだよ?w 知ってた?

11 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 08:04:17 ID:6Szq+e8t
俺は戸張さん好きだな


12 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 08:45:33 ID:???
>>11
あんな、こまわりくんの実写版、どこがいい?

13 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 08:55:08 ID:Yl9PPwmG
おいらも好き
「ゴルフは何が起こるか分からないですからねぇ〜」
戸張さんの名言だろw

14 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 09:15:36 ID:qq9pSvMl
解説は芹沢信夫で↑

15 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 09:18:06 ID:???
「これが入ると・・・」
「この一打は大事ですね」


中部銀次郎は「どの一打も同じ重みを持つ」と名言を残したが
この人解かっていないようです。

16 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 09:20:40 ID:???
>「ゴルフは何が起こるか分からないですからねぇ〜」

それはアベレージレベルの発想だね。

17 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 09:27:41 ID:???
>「ゴルフは何が起こるか分からないですからねぇ〜」

この人きっと、日本人プロが100人押しかければ4大メジャー全部取れると思うんだろうな・・w
結果は下から100人が日本のプロとなることを知らない。

ゴルフは宝くじではない。
4日間やれば順位は実力の順番に並ぶ。
勝つべきものが必ず勝つんだよ。
張さん。


18 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 10:10:51 ID:???
戸張さんはパルプンテの呪文を使えるらしいw

19 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 10:15:18 ID:???
今宮純と同じ香りがする。

20 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 10:24:52 ID:tJ5I4geG
どんなスポーツでもそうだが、実況解説は副音声でいいと思う

21 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/19(金) 23:36:30 ID:h85oxYX5
戸張もひどいが岩田も酷いことに最近気づいた。
ろくなことしゃべってねーwww

22 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 01:18:07 ID:???
お前らダメダメ人間よりずっと上なんだよ。

1945年10月19日生れ。東京都出身。父親の影響を受け、高校1年からゴルフを始める。
高校・大学とゴルフ部に所属。68年住友ゴム工業(株)に入社。
73年、日本で最初のトーナメント運営会社、(株)ダンロップスポーツエンタープライズ設立に参画。
以後、日本を代表するゴルフトーナメントを多数プロデュースする。

1963年 全日本ジュニア 3位
1967年 日本アマ 9位
関東アマ 10位





23 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 02:13:26 ID:fSHs8Agd
その割には実の無いことばっか喋るな。正真正銘のおばかチャンなのでは無いかと
思うぞ。

24 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 13:32:00 ID:???
おまいがしゃべってみ
もっと馬鹿に聞こえるから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)