2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イオンスポーツのクラブって…

1 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 02:47:10 ID:v422Nax4
ドライバー、アイアン共に
「間違いだらけ〜」でやたらヨイショされてるけど、
実際どうなの?
レビュー数も少ないし…


2 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 11:35:42 ID:???
2

3 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 12:24:40 ID:???
伸び悩んでる香具師が縋りついたら結果が良かったので「イイ」と勘違いするらしい。
フォーティーンにしとけって

4 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 09:14:15 ID:???
全然伸びないな
使ってるヤシ居ないのか?

5 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 23:00:16 ID:HPWkHVFB
大量生産しないポリシーがあるようで、けっこういい値段するんだよね。
物はいいみたいだけど、知名度無いので、値段や性能と釣り合ってないんだな。

6 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 00:27:42 ID:???
ネット通販限定だと、結構上位には入ってるんだよな。
店頭売りはしてないのか?

7 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/18(木) 20:39:28 ID:sj04DhVO
新品で置いてるショップって聞いたことないなあ。
メジャーじゃないからね。1コーナー作っても売れるかわからないもん置く勇気ないだろね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)