2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007女子W杯応援スレ

1 :moromomo:2007/01/15(月) 23:33:53 ID:???
今年はどうなるでしょうか?

2 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 00:07:06 ID:48awEZE6
40分たってるのに2get

3 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 11:53:19 ID:???
さらに、12時間経ってからの 3

4 :sage:2007/01/16(火) 12:27:50 ID:AvOL9Vqb
じゃぁ俺は 4

5 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 12:37:15 ID:???
ぼき、5

6 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 17:03:47 ID:UBdEwacf
あのウネウネしたフェアウェイWWやんなるよなー。

7 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/16(火) 18:08:25 ID:???
桃たんの臭そうなぷりっとした桃尻げと

8 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 00:11:35 ID:???
しのぶ&桃子、優勝目指して頑張れ!

9 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/17(水) 14:18:10 ID:???
日テレでやるのか

10 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 00:53:36 ID:???
(つ´∀`)つツカッテヨ!

11 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 00:58:15 ID:???
関連スレ大杉

12 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 07:45:38 ID:???
やはりさくらがいないとダメだな

13 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 09:50:32 ID:???
>>12
昨年は藍とさくらで12位ですが何か?



14 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 09:59:13 ID:???
活躍したのは誰で足ひっぱたのは誰だっけ!?

15 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 10:00:12 ID:???
ウェア揃えてるチームも少ないし、ウェアに国旗つけてるチームなんて極少数。
日本人は必要以上に入れ込みすぎ。単なる親善試合だよ。

16 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 10:20:43 ID:???
日テレの中継はクソ。
もっと上位の選手映せや。

17 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 10:21:23 ID:7hDa5rm2
>>15
親善試合は言い過ぎだと思うが、有力選手が出てない分、盛り上がりに欠ける。
日本も然り、ランク上位は早々に辞退。

18 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 10:32:56 ID:???
さくらと福嶋なら優勝\(^o^)/だったのに〜(T-T)

19 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 10:37:08 ID:???
>>17
なぜ有力選手が出ないか、って事よ。
それだけどうでもいい試合だって事。レクサスカップ以下なんだよ。

20 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 10:46:33 ID:???
>>14
前者…さくら
後者…藍

今年は
前者…桃尻桃たん
後者…しのぶた

2年前
2日目までは
前者…北田
後者…藍

宮里は足ばかり引っ張ってるなwww

21 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 10:48:17 ID:???
さくらにチームプレーは無理
北田&宮里でV
横峯&宮里で12位
なんで一目瞭然

22 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 10:50:23 ID:???
>>14
誰が活躍したんだ?

23 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 11:01:30 ID:???
>宮里は足ばかり引っ張ってるなwww

禿同w

24 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 11:02:56 ID:???
やっとレスが増えたと思ったらまた去年の大会の反省会かよ!
もう藍のことはソッとしておいてやれよ

25 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 11:12:40 ID:???
>なぜ有力選手が出ないか、って事よ。

日程の問題だろ。

>それだけどうでもいい試合だって事。

それは違う。
去年、ポーラが
「国のために出場できるなんて、なんて光栄なの〜」
と発言していた。

26 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 11:15:59 ID:???
宮里&北田で初代ワールドカップ優勝は歴史に永遠に残るね

27 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 11:24:39 ID:???
>>18
今年も○○○ヲタの妄想は健在だな

28 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 11:28:01 ID:???
>>27
アッコヲタですが何か?www

29 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 11:28:47 ID:???
>>22
確かに2年前の宮里は大活躍だった

去年はお互い様だろ

30 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 11:30:14 ID:???
もう一度去年のビデオ見て出直してこい!

31 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 11:36:41 ID:nWwX39G8
来年からはまず1人代表を決めてパートナーは
そいつが自由に選べるようにした方が良い


32 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 11:48:09 ID:???
>>31
今年もそのルールですが何か?今回は代表権のある宮里が辞退したから、うやむやになったけど…。
ただ、代表になった諸見里&上田に文句を言うより、自分勝手に辞退した側の選手(宮里、大山、
横峯、古閑、福嶋、中田、飯島)の方を責めるべきだと思うが。

33 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 11:59:23 ID:???
今年は本当にそのルールで決まったのか?
上位選手が辞退したとはどこにも出てなかったような・・・

34 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:06:15 ID:???
>>29
2日目までは北田の方が活躍していたが?
宮里は最終日だけだろ
反対に最終日だけ崩れた北田が悪者扱い
2日目まで宮里が足ひっぱらなければ
最終日もっと楽だったはず
何でも自分達の手柄にしたがる基地外親子宮里家

35 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:08:56 ID:???
>>34
来たなぁ
○○○ヲタの現実無視の嫉妬レス

36 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:10:49 ID:???
>>33
分からんけど
宮里、横峯の辞退は発表されていた
『オフを大事にしたい、ワールドカップのせいで去年は調整が上手くいかなかった』くらいの暴言を吐いた宮里バカ親子

37 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:13:30 ID:???
>>35
さくらヲタではないが?
インチキ団体のインチキラクターのくせに一回のレッスン何十万も取るヤクザよりタチの悪い宮里の馬鹿親父が嫌いなだけだが?


38 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:18:58 ID:???
>>33=>>36=>>37
まぁオタクも○○○ヲタと目糞鼻糞の同類ってことで桶

39 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:19:51 ID:???
>>35←ゴルフファンの大半がアンチ宮里という現実を直視出来ない哀れな宮里ヲタ(大爆笑
アンチ宮里を全てさくらヲタと決め付けるのはいい加減やめなさい(笑

40 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:20:56 ID:???
>>38訂正
× >>33
○ >>34


41 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:22:53 ID:???
>>38ここのスレタイ良く読んでねw
関係ない話題に口挟むお前も同類だ罠w

42 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:24:40 ID:???
>>39
ゴルフファンの大半はアンチさくらというのが現実なんで
あなたウソ!
あなたさくらヲタなのバレバレなんだよ

43 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:28:45 ID:???
>>42
2007女子W杯応援スレ

良く嫁!!!
お前の行為はただの荒らし!!

44 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:29:40 ID:???
>自分勝手に辞退した側の選手

松井は悪くない(笑)

45 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:34:17 ID:???
ところで今日はフォアボールだっけ!?
チームワークだけなら過去最高ってことだが、期待していいのだろうか?

46 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:34:29 ID:???
しかし毎回キクユ芝は難しいと言われるが、そんなにたちの悪い芝なのかね?
今年はラフは短めらしいが、チリチリのマ〇毛みたいなのかなあ。

47 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:43:49 ID:???
>>45
期待していい〜んです。今年のモロミ&桃子は昨年の順位(藍&さくらで12位)
を上回ることができれば、十分合格点をあげられると思うけど。

48 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:49:37 ID:???
初日悪すぎるな。なにこのスコア。

49 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:49:39 ID:???
今年の3位=去年の12位

ぐらいだろ

50 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:52:47 ID:???
突然、藍ヲタいなくなったけど飯食いに行ったのか?

51 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:54:01 ID:???
>>48
お前よりは上手いよ(プッ


52 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:56:10 ID:???
さくら今シーズンも頑張れ!

53 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 12:56:18 ID:???
去年の12位=今年の3位なら、一昨年の優勝=今年の5位ぐらいかな

54 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 13:04:18 ID:???
>>52
スレタイ嫁w これだからさくらヲタは嫌われるんだよw

55 :45:2007/01/20(土) 13:13:24 ID:???
>>54
細けー事、言うなよ。
お前のレスの方がムカツクんだよ!

56 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 13:41:50 ID:???
>>48
>>49
去年よりラフは短くなっていますね。でも、距離は伸びているので、去年より難しくなっていると思います。
特に注意するホールは、8番、9番のパー4、それと13番のパー3。日本チームは第1回大会で優勝しているので、
そういった過去の成績も比較されるでしょう。結果は別として、とにかくベストを尽くしてもらいたいと
思っています。 (JLPGA 樋口久子会長談)

昨年よりコースは難しいみたいだね。スコアが悪いのも仕方がないかも…。



57 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 13:46:34 ID:???
そもそもこのW杯自体あんまり注目されてない大会なような
世界から集まる大会の割にすごく扱いも悪いし
出てる選手もとても国の代表とは思えない面子だし

58 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 13:50:33 ID:???
開催時期と場所が悪すぎ
大会としての規模は大きいはずなんだが

59 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 13:51:43 ID:???
>>25
本当に出場できることが誇りなら日程云々関係なく出るだろうに。
というか、本当にこの大会が重要ならこの時期には開催しないはずだが。
この時期にしか開催できないことがこの大会の位置を表している。各プロゴルフ協会が本気ではないってこと。


60 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 13:51:53 ID:???
>>57
嬉しそうだな○○○ヲタ。だったらここに書き込まなきゃいいじゃんw

61 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 13:54:04 ID:???
男子のW杯も酷いもんだ。出てるのは3流以下ばっか。
要するにゴルフには国別対抗ってのが似合わないんだろう。

62 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 13:55:11 ID:???
今年のWCUPって誰が出てんだ?

アニカ、オチョア、ガルビス、モーガンも出てるんか??

63 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 13:55:54 ID:???
テニスも似たようなもんか。デビス杯、オリンピックを回避する有力選手が多いもんね。

64 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 13:56:38 ID:???
オリンピック競技とかだったら違うんだろうけどね

65 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 14:01:25 ID:???
このスレはニート糞連中の溜まり場でつか(プッ

66 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 14:05:57 ID:???
女子のW杯は過去に何度もやっては長続きせず潰れてきた。
今回は南アの2人の女性が頑張って開催にこぎつけた。とりあえず3年はやることになっている。
今回が3回目。さて来年は?

67 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 14:09:03 ID:???
ソレンスタムが引退を示唆する発言。
今年で見納めかもね。

68 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 14:11:28 ID:???
ピーク過ぎてるし、事業やりたいみたいだし、さっさと引退してくれって感じ

69 ::2007/01/20(土) 14:13:46 ID:???
<<39
アンチ横峯親子も相当いる事を忘れるなよ
こいつらは力のある奴には媚を売って
そうじゃない奴には遠廻しに皮肉を言う
そうゆう所が目に付くからこいつ等嫌いなんだよ

70 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 14:27:51 ID:???
>>69
<<39
これアンカーのつもり?

>>61
日本で開催された男子のワールドカップはタイガー、デュバル、エルス等
一流どころが集まったけどね。

71 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 14:41:35 ID:???
>>50
藍ヲタは宮里の顔想像しながら彼女とSEXしてました

72 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/20(土) 14:45:19 ID:???
>>70
あれがピークだった。あれだけの選手が集まったのは開催時期の良さ&Mt.Fujiの威力!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)