2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶應高校ゴルフ部

1 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 18:05:21 ID:hWDiplFR
どんな奴等なのか 最近興味がある。
あの慶應高校に通っていながら ゴルフ部に入部とは。
1人すごくいい奴を知っているが・・・
どうもゴルフ部に入部しているとは 思えないのだ。

知ってる人いたら お願いします

2 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 18:08:02 ID:???
慶應高校でゴルフ部だと何が問題なんだ?

3 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 18:10:21 ID:hWDiplFR
勝手な思い込みだが ゴルフ部って・・・地味じゃないか??


4 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 18:23:27 ID:???
同じ日吉の日大高校に行ってるヤシがゴルフ部・・
この方が違和感あるが・・?

5 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 12:16:16 ID:vlG1KDUq
自分の疑問をスレたてりゃ済むと思ってる>>1をなんとかしたい。

お前は責任持って>>1000まで見届けるのか?


いい加減にしろ
クズ野郎

6 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/12(金) 14:35:52 ID:???
>>1がクソスレたてるから>>5に怒られてしまったじゃないか!
>>1>>5に謝れ! ヅラとって謝れ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)