2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドライバーの選び方

1 :初心者:2007/01/06(土) 01:16:17 ID:???
166cmくらいなんですが何インチのドライバーがいいのでしょうか?

2 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 01:27:30 ID:???
2なら柏原芳恵とセックスできる。
2なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら亞里亞のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
2ならDOAのクリスティのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2なら御剣冥夜のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら水銀燈のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
2ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
2なら真紅さまのコスプレをした今の柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
2なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
2ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
2なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニをはいた女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。
2ならヴァリスの優子のコスプレをした今の柏原芳恵が立ちバックでセックスさせてくれる。
2ならランブルローズXXの紅影のコスプレをした危険日の柏原芳恵が種付けセックスさせてくれる。
2ならフェイト・テスタロッサのコスプレをした柏原芳恵が触手プレイさせてくれる。
2なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

3 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 01:29:22 ID:c3xBKvCm
誰かなあ(・・?

4 :初心者:2007/01/06(土) 01:32:01 ID:???
誰か?

5 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 01:32:45 ID:???
47くらい?

6 :初心者:2007/01/06(土) 01:53:48 ID:???
45じゃダメですかね?

7 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 01:57:49 ID:???
スレ主の真意は?本気ならイタイ

8 :初心者:2007/01/06(土) 02:05:05 ID:???
本気

9 :RB26:2007/01/06(土) 02:14:14 ID:kQuzAwmh
ゴルフ5でフィッティングする。
まあおすすまはBSのV−IQディープフェースのやつ
ヘッドスピード早ければX−ドライヴもいける
金ないならテーラーのr7425(実測44・75)
またはX−18CF。赤マナおすすめ。青マナやめとけ
今使ってるが少し手ごわい。

10 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 02:53:53 ID:???
↑ 質問の意図が分かっていないバカ発見

11 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 03:06:22 ID:???
>>1
あと10センチ背丈伸ばしてから出直して来い。

12 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/06(土) 10:49:35 ID:???
>>11
ひどい!

13 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/07(日) 20:36:43 ID:???
だいたい42から47くらいが良いんじゃないかな

14 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/08(月) 04:37:54 ID:???
>>1
コッチ逝って相談

■初心者におすすめのドライバー、ウッド2本目■
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/golf/1131786364/

終了。

15 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 12:59:08 ID:???
30インチにして、「ドラ1本でラウンド出来るんだー」と自慢汁

16 :名無野カントリー倶楽部:2007/01/09(火) 17:14:37 ID:???
いろんなメーカーがフィッティングサービスを展開してるから
フィッティングを扱うスレがあっても良いな。

テーラーのMAT-Tやってみてー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)